что толку от фармы если нет тренинга....
Так исследование-то как раз про людей из зала
Анкетировали тех, кто ходит в зал и качается.
Другой вопрос - как?!
Опять же - Чердак утверждает, что накачаться на фарме можно и без тренинга...
Интересно и в чем же причина такого? Не именно к Вам вопрос, а так, мысли в слух))
Есть химки, ставшие таковыми, потому что хотят бОльшего, чем достигли в натураху. Этих видно в зале.
Но большинство обращающихся к фарме - это дрыщи, бесполезно проебавшие время в зале ( по причинам выше указанным Щепетильным и/или абсолютно неподходящей гентики). Они ничего не меняют, кроме уровня гормонов, но, увы, вода не превращается в вино, а гормоны в мышцы. Верить в волшебство мало, нужно создать для него условия, а они не могут. Этих никто и не подозревает в использовании химии, и, порой, даже в занятиях в зале))
Есть и те кто просто торопится, но они все равно по факту попадают в одну из названных групп. Во вторую чаще)
Сообщение изменено: Anatolii (04 января 2022 - 03:30)
В качестве справочного материала при выборе места инъекции препарата с точки зрения последующей доступности (особенно для инсулина существенно - куда именно будет введен).
Также можно оценить снижение скорости распада препаратов в печени, почках.
сточник - сайт ФМБА.
Интересный рассказ. Про хороший Тренболон,один в один,про остальные Аас не подходит.Анаболические стероиды.....
Обратная сторона..... Часть 1....
Валерон похудел, пиZДец просто, я его даже не узнал....
У него даже шкура на башке разгладилась мал-мал....
Неадекватность мужчин и тестостерон....
Первые 3-4 минуты ржал, не переставая..... , вспоминая некоторые высказывания некоторых форумчан....
И, увы, тестостерон тут явно не при делах...
Ну, Антоха отжОг так отжОг
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 января 2022 - 07:18)
Зачем бодяжить , можете объяснить ? У меня есть только одно оправдание - когда масло разрывает ж.. , а если нет то нахрена ? От того что разведёте количество введённого уменьшится ?Вопрос как вопрос.
Я вот не знаю, чем аптечным разбодяжить. У меня проп дальхимфармовский для этого
Зачем бодяжить , можете объяснить ? У меня есть только одно оправдание - когда масло разрывает ж.. , а если нет то нахрена ? От того что разведёте количество введённого уменьшится ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых