Мы после вводного применили специализацию ног на пяти тренировках. Три - ноги, две - верх. Циклом, на 5 недель.
А-а-а... теперь понятно. Думал форсаж по ногам, от 3 до 5 тренировок в неделю.
Перемою косточки.
Владимир Иванович, что там по рукам? А то он меня всяк пугал и руки не растут и не тянут гантель и маленькие и отстают и не чувствует....я сопротивлялся как мог-пирамидки кое-где ставил, акцентировал тягу гантели и разводки на зд, но руки тренировать не дал))...что там с ними?
Да вроде добавил, см 3, кажется. Ну, мы то их и не качаем, как обычно. А з.д, да, действительно, маленькие, но вроде уже немного реагируют. А так - плечи широкие, таз узкий, широчайшие - хорошие, длинные, плотные. Всё хорошо, хоть в спортивнй бб. ))))
А-а-а... теперь понятно. Думал форсаж по ногам, от 3 до 5 тренировок в неделю.
Неееее... Балго, вы меня пугаете!))))) Не, три раза, но нормально, в хорошем формате. С акцентом на разгибатели. Они чуть не отпали. Но растут, хорошо растут, тьфух3 раза.
Диабло - моё почтение!)))) Как самочуствие? Смотрел ваши фото, я раньше вас в межсезонье не видел, но мнится, что спину вы добавили. Ну, это только впечатление, видел же только в форме, могу ошибаться. На следующем этапе занялся бы дельтами, ну, это навскидку, по фото в межсезонье.
Ввводный - сразу не скажу. Я помню, что предлагал этот вариант, но сейчас вспомнил - после просмотра этой вот вашей крайне замороченной текущей проги))) - вы же ноги тренируете номинально, один раз в неделю, или я ошибаюсь? Подскажите, плиз. Ниче, шо я на тайском?)))
самочувствие отличное, чисто визуально самому кажется что неплохо так на верх тела прибавил, верх груди, плечи, трицепс , как ни странно ну и в спине прибавил тож =)
ноги , да , раз в неделю ,
присед рывковым хватом тяжкая штука, но нравицца
как тогда дальше поступить, можете накидать , плиз , ваш вариант вводного под мой случай? или не вводный, а что-нибудь другое? в общем готов к труду и обороне
Дима, я настаиваю, что большинство - элементарные лентяи и слабаки. Что любой может сделать МС по ББ, с химией. И КМСа - без химии, в классиках, например. Буквально - любой. Нужна технология и практика. Практика предполагает дисциплину и волевое обеспечение, естественно. А что я тут читаю? - генетика, клетка-хуетка.... Димин тоннаж доступен любому. Работай, циклируй, терпи, не занимайся отсебятиной. Вот только это я хочу сказать. Ну, и также то, что я рад, что дожил, до компьютерной эпохи. Зайдешь в какую-нить тему, читнёшь, и - весело, интересно, живо так, о ББ пишут. При том, что это не имеет никакого отношения к ББ. К не соревновательному, к прикладному ББ - не имеет отношения. В общем, не знаю пока, как сформулировать, но ведь дичайшая на самом то деле, ситуация. Ну ведь всё сейчас есть, вся нужная инфа. Только бери и делай. Но оказывается, что это тяжело. Вот ведь незадача - тяжело переносится тренировочная нагрузка, в спорте. ((((( А мы думали, что есть такая методика, чтобы было легко, - так начинаешь воспринимать все эти "технологии". Да даже и не в этом дело. Дело в том, что пользователи придумывают какой-то ББ, которого нет, которого не существует. Как напишут, со ссылкой на какую-нибудь исследованию, сука, я тут рыдаю, уже...
А спортсмены, послевоенные, те да, то были люди, человеки. После фронта, после ранений поднимали. Таких теперь типа - не делают? Таких по духу - почти нет. Наверное. Все изнежены, перепуганы, и страшно заботливы, о себе - общество потребления, хули...
Нашел видос в тему этому сообщению, выкладываю:
самочувствие отличное, чисто визуально самому кажется что неплохо так на верх тела прибавил, верх груди, плечи, трицепс , как ни странно
ну и в спине прибавил тож =)
ноги , да , раз в неделю ,
присед рывковым хватом тяжкая штука, но нравицца
как тогда дальше поступить, можете накидать , плиз , ваш вариант вводного под мой случай?
или не вводный, а что-нибудь другое? в общем готов к труду и обороне
Типа вводного, это на сколько недель, вы планируете, что потом, и когда соревнования - в общем, напомните, пожалуйста, чтобы я за нас обеих не додумывал, вашу временную динамику, на текущем отрезке. Еще - насколько вы запаханы? Есть усталость? И еще - если мы, как и планировали, разгружаемся, на типа вводном, то как бы вы отнеслись к варианту - 4 тренировки, одна на спина, немного + руки, одна - ноги, и две - грудь, дельты?
Типа вводного, это на сколько недель, вы планируете, что потом, и когда соревнования - в общем, напомните, пожалуйста, чтобы я за нас обеих не додумывал, вашу временную динамику, на текущем отрезке. Еще - насколько вы запаханы? Есть усталость? И еще - если мы, как и планировали, разгружаемся, на типа вводном, то как бы вы отнеслись к варианту - 4 тренировки, одна на спина, немного + руки, одна - ноги, и две - грудь, дельты?
По планам - еще месяца 2-3 в натураху, щас уже 7,5 месяцев натуралю . Ближайшие соревнования точно нескоро, может месяцев через 5-6 , поэтому тренинг без привязки к соревам пока .
Усталость чуток поднакопилась, но имхо не очень большая, перевариваю нагрузку на 5 с плюсом, тоннаж стабильно подрастает каждую неделю, не нащупал еще свои лимиты
"4 тренировки, одна на спина, немного + руки, одна - ноги, и две - грудь, дельты?"
звучит неплохо! хотелось бы конкретный план тогда
Короче, вышел на 5-подходку за неделю. Тоннаж за счет того, что старт был с 3 треней будет в районе тонн 95,если быть на 5 сетах, то вылетаю за 120.
По самочувствию-учитывая, что я на диете, все очень и очень неплохо,запчасти-норм. Завтра забираю свое железо, потихоньку собираю/крашу, ну и попутно немного прогу поправляю.
По планам - еще месяца 2-3 в натураху, щас уже 7,5 месяцев натуралю . Ближайшие соревнования точно нескоро, может месяцев через 5-6 , поэтому тренинг без привязки к соревам пока .
Усталость чуток поднакопилась, но имхо не очень большая, перевариваю нагрузку на 5 с плюсом, тоннаж стабильно подрастает каждую неделю, не нащупал еще свои лимиты
"4 тренировки, одна на спина, немного + руки, одна - ноги, и две - грудь, дельты?"
звучит неплохо! хотелось бы конкретный план тогда
Ок! На начале недели сброшу.
Владимир Иванович, опять я со своими "экспериментальными" вопросами. Так вот, даже если целиться на вариант "форсаж", то первый, функциональный, этап многолетней подготовки - без изменений?
А вот если (и тут меня чуть несёт) для достижения необходимого общего уровня тренированности использовать (периодически и дозированно!) другие, некачковские, типы нагрузок - кроссфит, единоборства, бег?
Владимир Иванович! Если Вас не затруднит, гляньте, пожалуйста, последние два сообщения в моей теме с отчетом о проделанной работе.
http://forum.steelfa...entry1057474298
Очень хочется услышать Ваше мнение и рекомендации о дальнейшем направлении движения.
Сейчас неделю отдохну, а потом хочу попытаться перейти на 4 дня. С конкретным планом действий пока не определился. Мог бы и по 3-дневке еще работать и работать.
Заранее спасибо!
Ёптеньки! Будулай!
Serhio_Udalennyi, привет!
Влезу!
Сейчас неделю отдохну, а потом хочу попытаться перейти на 4 дня.
Верное решение! Самое верное имхо! Только брось актуальную прогу с весами, чето и у тебя интенсивность высока подозрительно...
С конкретным планом действий пока не определился.
Традиционный вводный. Пока с традиционными акцентами.После чуть сменим.
Решил написать мини-отчет в цифрах по результатам проделанной работы за 7,5 месяцев. Возможно, кому-то это будет интересным…
Итак, начал я заниматься объемным тренингом по Гончарову 22.03.2015, после годичного перерыва. До конца сентября я пытался всеми силами набрать общий вес и одолеть вводный тренинг, т.е. выйти на 60 тонн. В конечном счете, я все-таки одолел эти 60 тонн при 4 тренировках в неделю и зафиксировался на отметке в 70кг общего веса. Замечу, что такого веса у меня ранее и близко не было…
Дальше я решил нормализовать свою жировую и уменьшить обхват талии, т.к. по моим меркам и представления я все же набрал лишнего веса и хотелось бы от него хоть немного избавиться. К сожалению, в какой-то момент времени я перестал отслеживать все замеры и фиксировал только наиболее критичные для меня показатели, и то с переменным успехом. Помню, что при 70 кг у меня талия стала 79см, а пупозащип 20мм (считай 20% жира). Это так, небольшая вводная перед полными отчетами в цифрах.
В общем, с начала октября я начал практически свою первую нормализацию по жировой. До этого я всю жизнь то и делал, что пытался как-нибудь набрать вес. К сожалению, этот мой опыт по нормализации пришелся не совсем кстати, т.к. он полностью шел в разрез с задачами тренинга и программы, в частности. Я было чуть не сорвал план тренировок, но как-то чудом мне удалось войти в колею и адаптироваться к нагрузкам. Более того даже прогрессировать! Это я к тому, что у меня и опыта нет в подобных диетах и тренинг совсем не под те цели был рассчитан, поэтому я уверен, что при лучших обстоятельствах я мог бы показать более хорошие результаты. Но в любом случае, негативный опыт тоже опыт, порой он даже лучше положительного опыта, т.к. позволяет взглянуть на вроде бы устоявшиеся вещи под другим углом, переосмыслить некоторые стереотипы и т.д…
Ладно, ближе к делу. Сегодня я официально считаю закрытым вопрос моей нормализации, т.к. достиг отметки в 67кг общего веса. Именно на этой цифре я условился с Владимиром Ивановичем, что не опущусь ниже не при каких раскладах, т.к. тренинг сейчас очень серьезный и главная задача здесь и близко не нормализация.
Я все пишу и пишу, а о цифрах, которые обещал в самом начале практически ни слова… Прям графоман какой-то
Итак, вот чего мне удалось добиться за эти 7,5 месяцев работы
Как видно из картинок, я при 67кг сегодняшнего веса смог вернуться к тому же проценту жира с которым начал при 60кг. Мой LBM (сухая ММ) вырос почти на 6кг, а жир всего на 1кг по сравнению с данными на старте (при 60 кг). Если судить с данными, которые у меня были при 70кг, то я смог на сегодня уменьшить жир на 4кг, а LBM при этом увеличить на 1кг!!! Для меня это более чем хороший расклад...
Понимаю, что многие знатные тролли сейчас могут выйти и доказывать с пеной у рта, что я где-то неправильно мерял, не правильно взвешивался, да и вообще, все это чепуха... Но так даже будет веселее
Что касается замеров, то картинка сама все говорит за меня…
Если говорить об общем впечатления о себе, то разумеется я стал больше и плотнее по сравнению с рыхлым телом на старте. Если сравнивать себя с 70кг, то я сейчас визуально сильно сдулся. Очевидно это из-за воды, которая ушла в отсутствии адекватного количества углеводов (а я сидел последние 2 недели на 70гр углеводов в день с одной загрузкой в выходной). Но, если снова обратиться к цифрам, то по мясу я даже вырос! Блин, как же мотивируют все-таки цифры...
Дальше планирую постепенно выходить из диеты и потихоньку продвигаться к очередному набору. Надеюсь, что я смогу выйти на новый рубеж общего веса! Только в этот раз будут больше контролировать питание, следить за талией и не нажирать свой вес! Плюс, разумеется, тренировочный план Владимира Ивановича не оставит другого выбора для моего тельца!
Спасибо всем, кто дочитал до конца этот рассказ. Обещал, что будет мини-отчет, а вышло, как всегда
тролли спросят, сколько из этих 7 кг нового мяса и сколько вернул со старого
А я не где и не писал, что это исключительно "нововырощенные"
Разумеется часть из них будет старых, а какие-то реально новые! Раньше у меня калипера не было, поэтому %-т жира я не мерял, но вот общий вес у меня выше 65кг не поднимался... А больше всего времени работал в зале на 62-64кг собственного веса. Рекорды по силовым ставил на 62-63кг собственного веса.
Решил написать мини-отчет в цифрах по результатам проделанной работы за 7,5 месяцев
А что с весами и объёмом (сеты либо КПШ) было по ходу похудения-набора? Росли, падали или стояли на месте?
Вообще, ВОПРОС КО ВСЕМ АДЕПТАМ Владимира Ивановича:
Как у вас обстоят дела с рабочими весами и объёмом на похудении?
Спасибо =)
К сожалению, в какой-то момент времени я перестал отслеживать все замеры и фиксировал только наиболее критичные для меня показатели, и то с переменным успехом.
Знакомая тема =)))
Когда растёт (или убывает) не так, как хотелось =)))
Помню, что при 70 кг у меня талия стала 79см, а пупозащип 20мм (считай 20% жира).
Я не согласен с оценкой "защип в мм= процент жира в %".
Вообще, ВОПРОС КО ВСЕМ АДЕПТАМ Владимира Ивановича: Как у вас обстоят дела с рабочими весами и объёмом на похудении? Спасибо =)
я отвечал)
как правило веса какие ставлю в начале, такие и остаются или даже чуть подрастают...при том,что я наращиваю число упров и треней по ходу подводки и в целом все упра идут так же как и шли вначале. Единственное-на последних двух неделях, когда углей становится реально ниже 20,жир тоже уменьшаю, убираю молочку, манипуляции по воде/соли-тогда веса да...уже идут потуже немного. Причем просто-не хватает энергии будто и все.
Если не жестить особо- не срезать уголь в нуль, держать нормальное для меня число жиров,не ставить до 12 треней, воду не напивать,не садиться на одну рыбу на финише, не выходить на самый пик, а так-потихоньку сбрасывать и форму доводить до процентов 80 от пиковой, то веса могут и подрасти,за счет врабатывания режим.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 ноября 2015 - 09:14)
А что с весами и объёмом (сеты либо КПШ) было по ходу похудения-набора? Росли, падали или стояли на месте?
Вообще, ВОПРОС КО ВСЕМ АДЕПТАМ Владимира Ивановича:
Как у вас обстоят дела с рабочими весами и объёмом на похудении?
Спасибо =)
Лично у меня объем рос, КПШ росло, интенсивность росла.
У Дмитрия также перед соревнованиями, вот только у него до 12 тренировок доходит в неделю... Единственное - это на счет интенсивности я не уверен у него. Пусть лучше он скажет.
Мои тренировочные параметры можно в дневнике посмотреть, я не когда их не скрывал...
Последнюю неделю на второй вкладке не берите в счет - это заготовка под следующую неделю...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых