Рихад, в нашем обществе существуют гендерные роли. И ценность с виду одного и того же бывает разная.вот допустим вы каждый день видите как люди выбрасывают в помойку очистки. Или морщат нос над тарелкой. В других условиях ценность очисток изменилась бы. И отношение у завершившейся подтухшей манной каше было бы иным. Вот вы сейчас льёте воду из крана, а люди из засушливых мест покрутили бы пальцем у виска. Или. Вот например хлеб стоит определенные деньги. И если вы на полке увидите хлеб в сто раз дороже, то вряд ли у вас возникнет мысль его купить. Но если завтра случится голод, то Вы или я готовы будете отдать за хлеб компьютер или шкаф или флешку со списком заигноренных. Вот в нашем обществе на сегодня ценность заполучения секса для мужчин и для женщин разнится в разы. Просто примите это как данность. Как Если мы с вами стоим на одной линии, но мне чтобы получить некий приз нужно просто встать и покрутиться, а Вам придется пробежать 5 км, а потом сорок раз отжаться. Понимаете о чем я?
Интересно. У вас (женщин) что, не бывает либидных пиков? А как же все эти нимфоманки?
Не верю.
Вход

Наверх