Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Рихад, в нашем обществе существуют гендерные роли. И ценность с виду одного и того же бывает разная.вот допустим вы каждый день видите как люди выбрасывают в помойку очистки. Или морщат нос над тарелкой. В других условиях ценность очисток изменилась бы. И отношение у завершившейся подтухшей манной каше было бы иным. Вот вы сейчас льёте воду из крана, а люди из засушливых мест покрутили бы пальцем у виска. Или. Вот например хлеб стоит определенные деньги. И если вы на полке увидите хлеб в сто раз дороже, то вряд ли у вас возникнет мысль его купить. Но если завтра случится голод, то Вы или я готовы будете отдать за хлеб компьютер или шкаф или флешку со списком заигноренных. Вот в нашем обществе на сегодня ценность заполучения секса для мужчин и для женщин разнится в разы. Просто примите это как данность. Как Если мы с вами стоим на одной линии, но мне чтобы получить некий приз нужно просто встать и покрутиться, а Вам придется пробежать 5 км, а потом сорок раз отжаться. Понимаете о чем я?

Интересно. У вас (женщин) что, не бывает либидных пиков? А как же все эти нимфоманки?

Не верю.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Вообще странно он рассуждает. Подарки разные бывают. Бывает просто традиция. В этом случае никакой покупки не происходит. Бывает от души, тоже не происходит никакого приобретения иного кроме удовольствия от того, что сделал кому-то приятное. А бывают подарки - оплаты. За услугу совершенную или будущую.

Я же рассказывал про кондукторшу. Просто взял и подарил цветы рандомной девушке. И про анал и мыло в этот момент не думал. Думал как она обрадуется подарку. Так и вышло. Она улыбалась, глаза блестели. Ну чудо же!  И всего-то букет.

И только Рихад все свел к покупке и траханью. Фу бля.

Я уже пытался объяснить это мастеру, но он указал на то, что мои рассуждения не соответствуют реалу))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

но ведь лучше, чем шмарочка!

нисколько не лучше в плане того, что и то и другое игра на публику. Я говорила в данном случае не про слово как таковое, а про впечатление от говорящего эти слова человека. Не идёт на пользу говорящему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Может это из-за того что красивые женщины испытывают к себе повышенный интерес ото всех и это немного притупляет им рецепторы?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Может это из-за того что красивые женщины испытывают к себе повышенный интерес ото всех и это немного притупляет им рецепторы?

Ну это все пока перед глазами не замаячил альфач.
А дальше все как в тумане))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

нисколько не лучше в плане того, что и то и другое игра на публику. Я говорила в данном случае не про слово как таковое, а про впечатление от говорящего эти слова человека. Не идёт на пользу говорящему.

Да нет, что вы, я бы и в привате так же написал. Никак не ожидал что вас это слово обидит! Нет никаких проблем, не буду его использовать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Ну это все пока перед глазами не замаячил альфач.
А дальше все как в тумане))

Во-во. А дальше все как в туалете.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Я уже пытался объяснить это мастеру, но он указал на то, что мои рассуждения не соответствуют реалу))

Кстати хорошенькость девушки после вручения букета резко пошла в гору. Сдвинулись тяжелые тектонитовые плиты миллиметров лица (а как же поработай кондуктором, покатайся смену в трамвае) в прекрасной улыбке, глаза засияли. Чит букетом, делает из четверки - восьмерку! :give_rose:

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нет, нет, НЕЕЕЕЕТ!!!! Тихоня щуплый, чуть ниже меня, воообще ни с кем не общался и по русски принципиально или просто не зная его не разговаривал - только по английски. Я б никогда не сказал что он альфач пока не увидел внимание к нему от нескольких телок там, и потом одна либидная стала домогаться прижав его к стенке. Он еще жаловался мне she was trying to harass me. :wall:

Блин, я же уже объяснял смысл примера - не в том, что авторитет среди посонов - обязательно альфач у баб, а в том, что то, что имеет место у 16-летних, не будет иметь место у 40-летних. Как в авторитете среди мужчин, так и в альфовстве. Ты же не переносишь авторитет среди посонов на взрослую жизнь?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 949 сообщений
Где , мля, все эти альфачи в туалетах? Ни разу не встречал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Если альфач - не проблема, можно и дарить, если самому будет приятно от того что кому-то сделал приятно.

Важно понимать что я не против подарков как таковых - но только при условии что исключается момент шлюшности. Т.е. и так дает.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А как же все эти нимфоманки?

Так тебе ж нимфоманки не нужны. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 692 сообщений

Смайл друга-альфача заходящего в подъезд за запавшей телкой.

Он 185 ростом и нормально одевался ) Не говоря уже о том что это было в школе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Блин, я же уже объяснял смысл примера - не в том, что авторитет среди посонов - обязательно альфач у баб, а в том, что то, что имеет место у 16-летних, не будет иметь место у 40-летних. Как в авторитете среди мужчин, так и в альфовстве. Ты же не переносишь авторитет среди посонов на взрослую жизнь?

Какой еще авторитет? Я же написал что он был тихоня, вне общей компании т.к. по русски не говорил, щуплый, хилый, просто сидел с нами конечно. Бротва там своя была, но не они пользовались успехом.

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ С 16 ЛЕТ.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Если альфач - не проблема, можно и дарить, если самому будет приятно от того что кому-то сделал приятно.
Важно понимать что я не против подарков как таковых - но только при условии что исключается момент шлюшности. Т.е. и так дает.

Понимаю тебя.
Кроме того, это и экономически нецелосообразно

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 949 сообщений
Надо Рихада отставить в покое лет на 10, пускай покрутит свою пластинку .

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я б никогда не сказал что он альфач пока не увидел внимание к нему от нескольких телок там, и потом одна либидная стала домогаться прижав его к стенке

Кстати, это внимание было постоянным на протяжении месяцев, или вдруг проявилось при каких-то обстоятельствах?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ С 16 ЛЕТ

у некоторых да.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Кстати, это внимание было постоянным на протяжении месяцев, или вдруг проявилось при каких-то обстоятельствах?

Да мы в группе несколько дней были, когда в Washington DC съездили со всех уголков студенты по обмену.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Какой еще авторитет? Я же написал что он был тихоня, вне общей компании т.к. по русски не говорил, щуплый, хилый, просто сидел с нами

В третий раз уже объяснять свою мысль не буду. Какой-то ты непонятливый, как будто этот чувак не телкам, а тебе мозг отключил.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да нет, что вы, я бы и в привате так же написал. Никак не ожидал что вас это слово обидит! Нет никаких проблем, не буду его использовать.

Вы не поняли опять. Речь не о обо мне. А о том, что у человека желание может закончиться не начавшись. Вот представьте, вы например приглядели девушку, а когда дошло до дела она вдруг сказала нечто , что Вам не добавило возбуждения. Или сделала. Вот высморкалась в воротник скажем. Или харкнула сопли на тротуар. Или может у нее метеоризм и она пускала бы ветры . Вот красивая, нарядная, все как вы любите, но сморкается в занавески или вытирает руки об Ваши брюки. Или пукает в такт фрикциям. Ну любое действие, которое снижает ее балл в ваших глазах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

У меня тоже там была либидность с одной )) Но это все притупляется.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да мы в группе несколько дней были, когда в Washington DC съездили со всех уголков студенты по обмену.

И несколько дней все девчонки на него пялились?

Может, там какие-то неизвестные тебе обстоятельства были?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

В третий раз уже объяснять свою мысль не буду. Какой-то ты непонятливый, как будто этот чувак не телкам, а тебе мозг отключил.

Вы пишете что он авторитет, говорю что нет. Да что накуй 16-летние? 25-30 летние норм? Такая же фигня была на работе, тоже альфач, тоже чуть ниже меня и худой, тоже всем телкам нравился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Вы не поняли опять. Речь не о обо мне. А о том, что у человека желание может закончиться не начавшись. Вот представьте, вы например приглядели девушку, а когда дошло до дела она вдруг сказала нечто , что Вам не добавило возбуждения. Или сделала. Вот высморкалась в воротник скажем. Или харкнула сопли на тротуар. Или может у нее метеоризм и она пускала бы ветры . Вот красивая, нарядная, все как вы любите, но сморкается в занавески или вытирает руки об Ваши брюки. Или пукает в такт фрикциям. Ну любое действие, которое снижает ее балл в ваших глазах.

Допустим. И к чему этот сюр?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вы пишете что он авторитет

Я такого не пишу!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

У Рихада некоторые мысли здравые, но они гипертрофированы и искажены как у шизика. У меня в молодости был пунктик похожий. Типа обожал сказку про принца переодевшимся бедняком и женившийся на красотке и потом он типа признался что прынц. Я такое же проповедовал и девчонок выбирал не тратя на это ни копейки. И даже всем заявлял, что это самое правильное. Ибо как я иначе узнаю по любви она со мной или из-за денег. :D

А потом понял повзрослев, что у меня просто не было этих вот самых копеек, вот я себе и придумал эту шляпу. Когда появились копейки понял что тратить их на женщин само по себе приятно. Ты МОЖЕШЬ себе это позволить и позволяешь. Можешь засадить в покер или рулетос, а можешь в красотку вбухать. И это не инвестиция. Это выброс бабок. Приятный выброс бабок :D

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

25-30 летние норм? Такая же фигня была на работе, тоже альфач, тоже чуть ниже меня и худой, тоже всем телкам нравился.

И что? 

каждый день с новой без читов популярностью, морожкой и романтикой, в туалете, мыча и чтобы они при этом чувствовали себя счастливыми?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я же без негатива, мастер, все будет у тебя)))

Только в следующей жизни

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Допустим. И к чему этот сюр?

Мастер, не верь. Восьмерки не "пускают ветра"))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых