Dimik, вот ты троллина, как ловко тему-то переводишь со Столетней войны на нацистские лагеря!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 декабря 2017 - 04:38

Нет конечно, более того каждый человек может пролезть на самый верх и стать самым богатым самым могучим в мире или войти в топ-10 топ -100 итд.А мы не так же? У кого-то в планах дать людям свободу и счастье?))
В современном развитом обществе имеется ввиду
_Emraer_
Отправлено 18 декабря 2017 - 04:52

Нет конечно, более того каждый человек может пролезть на самый верх и стать самым богатым самым могучим в мире или войти в топ-10 топ -100 итд. В современном развитом обществе имеется ввиду
Это иллюзия. Пролезть могут только те, кто пролезли. Те, кому повезло оказаться (причем неоднократно!) в нужное время в нужном месте и проявить себя в важные моменты.
Отправлено 18 декабря 2017 - 05:05

Всмысле иллюзия?Это иллюзия. Пролезть могут только те, кто пролезли. Те, кому повезло оказаться (причем неоднократно!) в нужное время в нужном месте и проявить себя в важные моменты.
Шанс есть у каждого.
При рождении ребенка ты не можешь быть на 100% уверен что именно он не станет главой государства, к примеру или еще кем-то значимым.
Отправлено 18 декабря 2017 - 05:40

Мож у него прост не было желания особого бегать.
Он и без особого желания обладал завидным результатом (для школьника) 1 км за 3 минуты. Но что-то пошло не так.
Те, кому повезло оказаться (причем неоднократно!) в нужное время в нужном месте и проявить себя в важные моменты.
Нормально заходит как оправдание! Ну не оказываемся мы в нужном месте , обязательно несколько раз. )))
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:13

Чистый пиздабол -- это ты, дружок))
Типичный долбоёб называет таковым меня? Это что-то новенькое!
Только и умеешь, как повторять...недалекий пидорок....
Юра без стараний набегал чуть ли не кмс, без систематических тренировок, одарен и просрал все бездарной программой и недоеданием но долбоеб почему то Эмраер ...нелогично

Отправлено 18 декабря 2017 - 06:21

Кто-то оправдывается находясь в списке форбс , кто-то из топов утирается слезами. Кто-то за гораздо меньшие деньги подставляет друга и занимает его место. А так да печаль , ближайшие 6 лет полтораста миллиона живут спокойно и оправдываться не придётся)))Людей сколько миллионов в России? А президент один. Остальным полутора сотням миллионов оправдываться надо?
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:26

При том короткие дистанции я бегал хуже (вплане нормативов).
Короткие дистанции идут вразрез с философией НСК . Где там взяться 1000+ повторов? На самом деле НСК зародился при забеге от 1 км , с достойным результатом ! Ну не может НСК не иметь глубоких корней в детстве учителя.)
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:36

Чего не знаешь - не пиши. Между прочим я бегал пусть и несистемно, но в течение многих школьных лет...Причем тренировался вместе с более старшими друзьями, которые бегали 2:50. Как-то пытались вдвоем пробежать 10км, после 8,5км в его темпе у меня пошли галлюцинации В общем это не одаренность - это труд, да и результат не выдающийся - 3:07. С детсада был знакомый, который в школьные годы на 2:45 натренировался. При том короткие дистанции я бегал хуже (вплане нормативов). Лишь единожды удалось каким-то чудом пробежать 60м за 8 сек, что было нереально быстро для того возраста (примерно 7 класс). Еще был прыжок в длину с места 270см...но это все разовое везение
Пздц у тебя генетика. Я в школе в длину с места даже 2м не прыгал.
Сообщение изменено: OldBoy (18 декабря 2017 - 06:37)
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:39

ну какая у тебя система ? быстро двинулся вперед и обосрался
Только и умеешь, как повторять...недалекий пидорок....
Чего не знаешь - не пиши. Между прочим я бегал пусть и несистемно, но в течение многих школьных лет...Причем тренировался вместе с более старшими друзьями, которые бегали 2:50. Как-то пытались вдвоем пробежать 10км, после 8,5км в его темпе у меня пошли галлюцинацииВ общем это не одаренность - это труд, да и результат не выдающийся - 3:07. С детсада был знакомый, который в школьные годы на 2:45 натренировался.
При том короткие дистанции я бегал хуже (вплане нормативов). Лишь единожды удалось каким-то чудом пробежать 60м за 8 сек, что было нереально быстро для того возраста (примерно 7 класс). Еще был прыжок в длину с места 270см...но это все разовое везение
Ничего я не просрал по НСК, а лишь приобрел, питаюсь сейчас очень мощно. Да и вообще не тебе судить с твоими смехотворными силовыми на химии - любитель результата "нахаляву" со шприцом в жопе.
То, что Эмраер - далбаеб - можешь не сомневаться, достаточно прочитать несколько последних его сообщений в теме.
если бы нск работала, ты б уже 150 жал
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:47

Ошибаешься. Даже не с рождения, даже после школы еще не понятно - что может человек.Нет ни у кого никаких "шансов".
Пустые это рассуждения.
Кто станет -- тот станет.
Остальные -- нет.
Я вот недавно узнал что один мой одноклассник-разьебай во всех смыслах сейчас некисло поднялся например, ща в Нью Йорке занимается какими то разработками по регулированию дорожного движения и судя по всему интересно и ярко живет.
А в школе про такого можно было сказать примерно то же что ты говоришь про Юрика.
Отправлено 18 декабря 2017 - 06:50

Он же написал - разовое везение) Просто, забывшись, назвал кого-то пидорком, кто рядом стоял. Вот и получил ускоряющий пинок. С тех пор Юрик хамит только за глаза, прикрываясь анонимностью и президентом своей страны, потому что быть птицей гордой ему не понравилось))
Сообщение изменено: Anatolii (18 декабря 2017 - 06:51)
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:55

Короткие дистанции идут вразрез с философией НСК . Где там взяться 1000+ повторов? На самом деле НСК зародился при забеге от 1 км , с достойным результатом ! Ну не может НСК не иметь глубоких корней в детстве учителя.)
Нет, НСК зародился именно при жиме стоя до 1000 повторов, это уникальные ощущения, которые я до этого не ловил никогда. И результат очень радовал (а ведь тогда питание было куда хуже, чем сейчас). Анаболический рост НСК делал свое дело.
На самом деле помню дома прыгал в длину тоже после уроков, т.е. это тоже результат каких-никаких тренировок. Но 270 - это был нонсенс, техника видимо случайно получилась идеальной, обычно 230-240см.
ну какая у тебя система ? быстро двинулся вперед и обосрался если бы нск работала, ты б уже 150 жал
Не обосрался, движение идет. Еще раз повторю, тебе раньше твоего хим. жима 180 вообще не стоит что-то плохое говорить про НСК. Либо займись НСК и пожми 180 через пол-года - и пусть завистники НСК обосрутся.
Смотри пузо не наешь, меня догонишь, а то с ПСТ тренингом все возможно, а до перехода на НСК тебе ещё долго
Что мне пузо нельзя нормальное наесть перед НСК? Все равно НСК весь жир выжжет.
в этом корни твоего эзотерического подхода к познанию?
А кто сказал, что я руководствуюсь только эзотерическим подходом? Вовсе нет, но всегда интересно посмотреть на одну и ту же вещь с разных сторон.
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:02

Не обосрался, движение идет. Еще раз повторю, тебе раньше твоего хим. жима 180 вообще не стоит что-то плохое говорить про НСК. Либо займись НСК и пожми 180 через пол-года - и пусть завистники НСК обосрутся.
Вот сейчас не понял. Если НСК пробивает жим лучше, чем ПСТ, какого ты пытаешься тренировать жим ПСТ? ))
Отправлено 19 декабря 2017 - 01:27

Вот сейчас не понял. Если НСК пробивает жим лучше, чем ПСТ, какого ты пытаешься тренировать жим ПСТ? ))
НСК пробивает всё - эта система бескомпромиссна и уникальна в своем роде. Но тренироваться надо целенаправленно: получил на НСК анаболический рост, синтезировал новые высокоэффективные волокна, а потом постепенно адаптировал их к жиму (ну и пивных волокон добавить желательно). Кроме того, если мы уже дошли до 1000 повторов - дальше повышать некуда, психике нужен отпуск и ПСТ - это идеальный вариант простейших тренировок, в процессе которых мы можем полноценно отдохнуть от НСК и следующий этап НСК будет "как в первый раз" с тем же непревзойденным анаболическим эффектом.
Иди навоз в коровнике убери, чувырло деревенское! Такие как ты должны плетей получать и смотреть в землю, когда с ними человек разговаривает. И отвечать "да, господин!".
Нету у меня коровника, а вот твои доспехи лучше бы заполнить доверху говном...впрочем говно в них итак бывает регулярно в виде Эмраера Ты не обижайся, химик-мудачок, а если и обиделся - знай, что Серб тебя всегда успокоит и подержит
Отправлено 19 декабря 2017 - 01:37

Сегодняшняя (18 дек) тренировка ПСТ: "Легкая", "Ноги-спина-бицепс".
Увы, несколько дней (начиная от дня прошлой тренировки, даже чуть до нее) был сильно простужен, похолодало, где-то промерз, общался с кашляющими женщинами и сильный насморк с болями в горле преследовал меня, поэтому энергии хватило лишь на "легкую".
1) Становая тяга сумо RS, 120кг 4х10 зашло легко, как пустая.
2) ПШНБ Скотт: 32,5кг х 18, после этого уже энергия иссякла и далее х 12,8, переворот хвата х 6, 30кг х 7.
3) Гиперэкстензия +20кг х 16,12
4) Подтягивания х 10, 8
Все, пока хватит. Как простуженность пройдет - можно будет уже провести нормальную "тяжелую" тренировку.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 декабря 2017 - 01:38)
Отправлено 19 декабря 2017 - 02:38

Сегодняшняя (18 дек) тренировка ПСТ: "Легкая", "Ноги-спина-бицепс".
Увы, несколько дней (начиная от дня прошлой тренировки, даже чуть до нее) был сильно простужен, похолодало, где-то промерз, общался с кашляющими женщинами и сильный насморк с болями в горле преследовал меня, поэтому энергии хватило лишь на "легкую".
1) Становая тяга сумо RS, 120кг 4х10 зашло легко, как пустая.
2) ПШНБ Скотт: 32,5кг х 18, после этого уже энергия иссякла и далее х 12,8, переворот хвата х 6, 30кг х 7.
3) Гиперэкстензия +20кг х 16,12
4) Подтягивания х 10, 8
Все, пока хватит. Как простуженность пройдет - можно будет уже провести нормальную "тяжелую" тренировку.
А где ноги? Иммунитет, похоже, на ноле.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых