Первосорт?
однозначно...ведь Рихад на него два раза посмотрел
"Как дела в качалке, пацаны?"
Сегодняшняя треня:
Присед 82х8
Наклонный жим лежа 65x9
Сгибание ног, плиток 9х10
Тяга к груди 61х8
Отжимания на брусьях ВЕС+20x9+1N
Тяга гантели в наклоне 40x8
Становая тяга 117х8
ПШНБ 42х9
Подъем на носки стоя ВЕС+52x8N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 45х9
Гиперэкстензии с гантелей 50x13
Жим в Смите сидя 50x8
Махи в наклоне на задние дельты 16х8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x9
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х8
Нормально.
....не разделяю Меркурио , Вашего пессимизма , по - моему всё идёт по плану ....веса растут , популярность ширится...
..только - рекомпоз !!!....
Шучу я, Рихад молодец. А те, кто против него - просто завистники. Его веса велики относительно его собственного веса+его рекомпоза и профих дефицитов. А по сравнению с js,xysv нетренирующимся человеком, его веса невыносимо высоки.
Хватит завидовать Рихаду!
вы вообще карьеру в каких областях считаете достойной мужика?
....НАПИШУ КАК ДУМАЮ....сейчас век женского доминанта , потому что даже на работе в офисе , на начальника так сказать , надо иметь женские черты характера , такие как ( неконфликтность , приспособленчество , умение унижаться , потому что так надо , холопство , отсутствие своего мнения , в жопу язык засовывание , целование вышестоящего ануса до достижения оргазма ) ...поэтому "мужских профессий" среди офисов и уюта не осталось . Они остались где то в авангарде и в экстриме - МЧС , пожарники , спортсмены-профи, военные , стоматологи , гинекологи - глубоководники.
....сейчас даже сама природа взбунтовалась , из - за того что пелотки сильно доминируют . Рождается явно больше девочек чем мальчиков .
поэтому "мужских профессий" среди офисов и уюта не осталось
стресс, ответственность, смелость, адекватность
ну и все силовые подразделения - настоящая мужская работа
а в детстве я хотел быть трактористом...потом пожарником...потом водителем просто
Тут недавно обсуждались карьерные росты настоящих первосортов, чтото я тот момент упустил, хотел спросить ща, мужики, вы вообще карьеру в каких областях считаете достойной мужика?
Дим .. готовишь базу для того времени как черты твоего лица сдвинутся на миллиметры и ты станешь АльфаПервосортом?
предпринимательство и бизнес - чисто мужская работа
....зная специфику местного "бизнеса" - скорее это или богоборческая и человеконенавистническая деятельность , или пресмыкание и лебезение , обман , мошенничество и всё самое низменное . хотя альтернативы то нет .....
ты думаешь, это легкая женская работа?))
...я кстати , с удивлением наблюдаю всё это ( прорезание пелотки вместо куя ) на всех своих женатых знакомых . Где и подевались те мощные бунтари и ломатели системы , где те махатели разноразмеровыми куями перед лицом изумлённого мира *? Спеклися все ! Жена , дети , тёща , ответственность - глядишь , а у тебя уже пелотка между ног ....
я покупаю прокладки и перепродаю их втрое дороже..я мужик! пипец
...в этом и суть пелоточного нового мира ....надо чтобы не было сильных независимых людей , которые имеют своё мнение и достоинство . Надо постепенно лишить тебя куя , сначала торгуя прокладками , потом лаком для ногтей , а там глядишь - ты уже и сам педикюр себе мастыришь ....
С другой стороны, живешь ты весь такой независимый, машешь там, чем считаешь нужным, перед чем считаешь нужным, а потом глядишь - никому не нужен, один, сидишь на форумах, бухаешь под Шопенгауэера, и поговорить не с кем. И еще и Рихад игнорит. Может, лучше жена и дети? И даже теща (в разумных количествах) ?
Борода и длинные волосы выделяют тебя там где они обычно не носятся или носятся редко.
Точно также спортивное телосложение выделяет тебя среди обычных неспортивных людей, коих большинство.
В значения выбирания женщиной за внешность - нет.
Тут я позволю себе процитировать Зинида, ибо он дело пишет:
У слова "мужчина" нет такого понятия. У рихада надо всегда спрашивать определения всех слов, которые он говорит, иначе ты рискуешь проспорить. То есть мужчина - это человек, который выбирается женщиной за внешность.
Из-за того, что ты кучу слов используешь в выдуманном тобой смысле, а не общепринятом, воспринимается со стороны, что ты хамишь (быдлишь) начиная с называния Димаря чудилом и заканчивая заявлением, что тру мужчина - только тот, у кого смазливое лицо.
При чем у тебя даже не выбирание женщиной за внешность, а просто обращение женщиной внимания на лицо.
У меня только ответы на быдлость.
Ответом на какую быдлость были "с позволения сказать мужчины"?
Может, лучше жена и дети? И даже теща (в разумных количествах) ?
...я же не против института брака ) ......это просто мои наблюдения , конечно если ты на хер никому не нужен - это куёвый знак , что то не то с твоим видением мира и поведением .....или у тебя миссия какая ...мало ли ...может ты - новый Сидхартха Гаутамма...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых