если бы мне предложили выбрать из двух незнакомых человек потенциально возможного партнёра, то я бы предпочла того, кто выше
Ну вы другое дело.
вот да, кстати не уточнила. Если бы выбирать пришлось между 170 и 230, то выбрала бы 230. А между 190 и 230 выбрала бы 190. А если бы я их узнала, то у 170 сантиметрового мог бы быть шанс
Душечка, вы описываете двух 95%-ников, там - да, что угодно может быть. А если два альфача - один 170см, другой 200см и тоже симпатяга - как в описанной истории - то какой из них понравится больше уже будет зависеть от сталегрызущей части отношений. 200см сливали как третьесорта несмотря на внешность.
https://vsekidki.ru/714-alfach.html
Просто шуточная картинка к статье. Ты, выходит дело, и в альфачах не разбираешься, раз карикатуры принимаешь за альфачей.
Шутка или нет, допустим это не он, но история - реал. Оно так и бывает для ебарей-террористов.
то вы согласны с тем, что альфачи существуют, и сами приводите примеры, то вдруг отсекаете одного из таких, ебущих классных телок, причем богаче и выше себя ростом, только потому что он (а) 170см ростом и (б) одевается неопрятно и (в) похож головой на меня ))) Где логика? Рост и чуть меньше чем 170см точно может быть.
Я не согласен с тем что ты веришь какой-то фигне из интернета и на ее основании делаешь глобальные выводы. При этом когда тебе приводят пример на основании другой фигни из интернета - прячешься за бронебой.
Рихад, я описываю двух незнакомых людей. Если бы они оба казались мне симпатичными, но низкий был бы чуть более симпатичен в плане черт лица, то я бы выбрала того кто чуть менее симпатичен, но который повыше. А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.
Душечка, вы описываете двух 95%-ников, там - да, что угодно может быть. А если два альфача - один 170см, другой 200см и тоже симпатяга - как в описанной истории - то какой из них понравится больше уже будет зависеть от сталегрызущей части отношений. 200см сливали как третьесорта несмотря на внешность.
Рихад, я описываю двух незнакомых людей. Если бы они оба казались мне симпатичными, но низкий был бы чуть более симпатичен в плане черт лица, то я бы выбрала того кто чуть менее симпатичен, но который повыше.
Ок, ваш ход мыслей понятен, но опять же, альфачи не конкурируют ни с кем. 165-170см-вый ВПОЛНЕ может иметь новую телку регулярно альфово.
А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.
А что не так с душечкой? Ладно, не буду, если вам не нравится, без проблем! Это типа как "дорогая". Без каких-либо намеков на случайную половую связь )
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 02:49)
Что значит не реал? Если вам или кому-то из ваших друзей приходится покупать отношения подарками не означает, что ото всех это требуется. Мужчина - сам подарок.
Где ты такое видел? В 40 лет каждый день с новой без читов популярностью, морожкой и романтикой, в туалете, мыча и чтобы они при этом чувствовали себя счастливыми?
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2019 - 02:53)
Рихад, я описываю двух незнакомых людей. Если бы они оба казались мне симпатичными, но низкий был бы чуть более симпатичен в плане черт лица, то я бы выбрала того кто чуть менее симпатичен, но который повыше. А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.
Вы кстати недавно говорили что в половой связи участвуют как минимум двое. Может, вот он, ваш шанс? )
Рихад, в нашем обществе существуют гендерные роли. И ценность с виду одного и того же бывает разная.вот допустим вы каждый день видите как люди выбрасывают в помойку очистки. Или морщат нос над тарелкой. В других условиях ценность очисток изменилась бы. И отношение у завершившейся подтухшей манной каше было бы иным. Вот вы сейчас льёте воду из крана, а люди из засушливых мест покрутили бы пальцем у виска. Или. Вот например хлеб стоит определенные деньги. И если вы на полке увидите хлеб в сто раз дороже, то вряд ли у вас возникнет мысль его купить. Но если завтра случится голод, то Вы или я готовы будете отдать за хлеб компьютер или шкаф или флешку со списком заигноренных. Вот в нашем обществе на сегодня ценность заполучения секса для мужчин и для женщин разнится в разы. Просто примите это как данность. Как Если мы с вами стоим на одной линии, но мне чтобы получить некий приз нужно просто встать и покрутиться, а Вам придется пробежать 5 км, а потом сорок раз отжаться. Понимаете о чем я?Что значит не реал? Если вам или кому-то из ваших друзей приходится покупать отношения подарками не означает, что ото всех это требуется. Мужчина - сам подарок.
вот именно. Смайл авторитета среди посонов за драки в таком возрасте.
Нет, нет, НЕЕЕЕЕТ!!!! Тихоня щуплый, чуть ниже меня, воообще ни с кем не общался и по русски принципиально или просто не зная его не разговаривал - только по английски. Я б никогда не сказал что он альфач пока не увидел внимание к нему от нескольких телок там, и потом одна либидная стала домогаться прижав его к стенке. Он еще жаловался мне she was trying to harass me. ![]()
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 03:01)
В конце концов, не может же внутриальфовство продолжаться вечно
Вообще странно он рассуждает. Подарки разные бывают. Бывает просто традиция. В этом случае никакой покупки не происходит. Бывает от души, тоже не происходит никакого приобретения иного кроме удовольствия от того, что сделал кому-то приятное. А бывают подарки - оплаты. За услугу совершенную или будущую.
Я же рассказывал про кондукторшу. Просто взял и подарил цветы рандомной девушке. И про анал и мыло в этот момент не думал. Думал как она обрадуется подарку. Так и вышло. Она улыбалась, глаза блестели. Ну чудо же! И всего-то букет.
И только Рихад все свел к покупке и траханью. Фу бля.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых