Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

если бы мне предложили выбрать из двух незнакомых человек потенциально возможного партнёра, то я бы предпочла того, кто выше

Ну вы другое дело.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

190 и 230

вот да, кстати не уточнила. Если бы выбирать пришлось между 170 и 230, то выбрала бы 230. А между 190 и 230 выбрала бы 190. А если бы я их узнала, то у 170 сантиметрового мог бы быть шанс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

а потом удивляешься, что все считают тебя эгоистом. 

Вы хоть почитали? Альфач дает женщине то что хочет она и получает от нее то что хочет он. Какой, в попу, эгоизм? Обмен либидой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

вот да, кстати не уточнила. Если бы выбирать пришлось между 170 и 230, то выбрала бы 230. А между 190 и 230 выбрала бы 190. А если бы я их узнала, то у 170 сантиметрового мог бы быть шанс

Душечка, вы описываете двух 95%-ников, там - да, что угодно может быть. А если два альфача - один 170см, другой 200см и тоже симпатяга - как в описанной истории - то какой из них понравится больше уже будет зависеть от сталегрызущей части отношений. 200см сливали как третьесорта несмотря на внешность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

https://vsekidki.ru/714-alfach.html

Просто шуточная картинка к статье. Ты, выходит дело, и в альфачах не разбираешься, раз карикатуры принимаешь за альфачей.

Шутка или нет, допустим это не он, но история - реал. Оно так и бывает для ебарей-террористов.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 692 сообщений

то вы согласны с тем, что альфачи существуют, и сами приводите примеры, то вдруг отсекаете одного из таких, ебущих классных телок, причем богаче и выше себя ростом, только потому что он (а) 170см ростом и (б) одевается неопрятно и (в) похож головой на меня ))) Где логика? Рост и чуть меньше чем 170см точно может быть.

Я не согласен с тем что ты веришь какой-то фигне из интернета и на ее основании делаешь глобальные выводы. При этом когда тебе приводят пример на основании другой фигни из интернета - прячешься за бронебой.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Шутка или нет, допустим это не он, но история - реал. Оно так и бывает для ебарей-террористов.

Придумана та история или нет, но она - реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

OldBoy, эта фигня отражает то что я видел в жизни несколько раз.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вы хоть почитали? Альфач дает женщине то что хочет она и получает от нее то что хочет он. Какой, в попу, эгоизм? Обмен либидой.

Красиво, но не реал. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Придумана та история или нет, но она - реал.

Вполне реал, оно так и бывает.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Душечка, вы описываете двух 95%-ников, там - да, что угодно может быть. А если два альфача - один 170см, другой 200см и тоже симпатяга - как в описанной истории - то какой из них понравится больше уже будет зависеть от сталегрызущей части отношений. 200см сливали как третьесорта несмотря на внешность.

Рихад, я описываю двух незнакомых людей. Если бы они оба казались мне симпатичными, но низкий был бы чуть более симпатичен в плане черт лица, то я бы выбрала того кто чуть менее симпатичен, но который повыше. А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Красиво, но не реал. 

Что значит не реал? Если вам или кому-то из ваших друзей приходится покупать отношения подарками не означает, что ото всех это требуется. Мужчина - сам подарок.

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 02:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Вот так безобидная шутка со ссылкой на двач стала чуть ли не основным доказательством существования альфачей.

300px-CaptainFacepalm.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Что значит не реал? Если вам или кому-то из ваших друзей приходится покупать отношения подарками не означает, что ото всех это требуется. Мужчина - сам подарок.

В конце концов, не может же внутриальфовство продолжаться вечно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Рихад, я описываю двух незнакомых людей. Если бы они оба казались мне симпатичными, но низкий был бы чуть более симпатичен в плане черт лица, то я бы выбрала того кто чуть менее симпатичен, но который повыше.

Ок, ваш ход мыслей понятен, но опять же, альфачи не конкурируют ни с кем. 165-170см-вый ВПОЛНЕ может иметь новую телку регулярно альфово.

А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.

А что не так с душечкой? Ладно, не буду, если вам не нравится, без проблем! Это типа как "дорогая". Без каких-либо намеков на случайную половую связь )

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 02:49)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Где ты такое видел? В 40 лет каждый день с новой без читов популярностью, морожкой и романтикой, в туалете, мыча и чтобы они при этом чувствовали себя счастливыми?

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2019 - 02:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Тот узбек в штатах был чуть ниже меня ростом, россиянка была чуть выше меня. Нам всем по 16-17 лет. Вот так оно работает. И это всего лишь один пример, но я его привел т.к. там узбек чуть ниже ростом чем в России, и россиянка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Где ты такое видел? В 40 лет каждый день с новой без читов популярностью, морожкой и романтикой, в туалете, и чтобы они при этом чувствовали себя счастливыми?

Возрасту не важно когда становишься альфачом.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 692 сообщений

эта фигня отражает то что я видел в жизни несколько раз.

Я понял - случай с двача подтверждается твоим реалом, а твое виденье реала подтверждается случаем с двача. Тут действительно не поспоришь )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Я понял - случай с двача подтверждается твоим реалом, а твое виденье реала подтверждается случаем с двача. Тут действительно не поспоришь )

А все вместе - это реал)))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.

но ведь лучше, чем шмарочка!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Рихад, я описываю двух незнакомых людей. Если бы они оба казались мне симпатичными, но низкий был бы чуть более симпатичен в плане черт лица, то я бы выбрала того кто чуть менее симпатичен, но который повыше. А если бы эти оба два стали меня называть душечкой, то их шансы заиметь со мной половые отношения упали бы сразу на несколько пунктов.

Вы кстати недавно говорили что в половой связи участвуют как минимум двое. Может, вот он, ваш шанс? )

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Возрасту не важно когда становишься альфачом.

Вопрос остался тем же.

Я там дописал, что альфач еще должен мычать, как имбецил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

Смайл друга-альфача заходящего в подъезд за запавшей телкой.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Вы кстати недавно говорили что в половой связи участвуют как минимум двое. Может, вот он, ваш шанс? )

Ай да альфач наш мастер (с))

Сообщение изменено: swistl (25 декабря 2019 - 02:56)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нам всем по 16-17 лет

вот именно. Смайл авторитета среди посонов за драки в таком возрасте.

А во взрослом возрасте уже решает пистолет (с). 

Сообщение изменено: aid (25 декабря 2019 - 02:57)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, в нашем обществе существуют гендерные роли. И ценность с виду одного и того же бывает разная.вот допустим вы каждый день видите как люди выбрасывают в помойку очистки. Или морщат нос над тарелкой. В других условиях ценность очисток изменилась бы. И отношение у завершившейся подтухшей манной каше было бы иным. Вот вы сейчас льёте воду из крана, а люди из засушливых мест покрутили бы пальцем у виска. Или. Вот например хлеб стоит определенные деньги. И если вы на полке увидите хлеб в сто раз дороже, то вряд ли у вас возникнет мысль его купить. Но если завтра случится голод, то Вы или я готовы будете отдать за хлеб компьютер или шкаф или флешку со списком заигноренных. Вот в нашем обществе на сегодня ценность заполучения секса для мужчин и для женщин разнится в разы. Просто примите это как данность. Как Если мы с вами стоим на одной линии, но мне чтобы получить некий приз нужно просто встать и покрутиться, а Вам придется пробежать 5 км, а потом сорок раз отжаться. Понимаете о чем я?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 357 сообщений

вот именно. Смайл авторитета среди посонов за драки в таком возрасте.

Нет, нет, НЕЕЕЕЕТ!!!! Тихоня щуплый, чуть ниже меня, воообще ни с кем не общался и по русски принципиально или просто не зная его не разговаривал - только по английски. Я б никогда не сказал что он альфач пока не увидел внимание к нему от нескольких телок там, и потом одна либидная стала домогаться прижав его к стенке. Он еще жаловался мне she was trying to harass me. :wall:

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 03:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

В конце концов, не может же внутриальфовство продолжаться вечно

Вообще странно он рассуждает. Подарки разные бывают. Бывает просто традиция. В этом случае никакой покупки не происходит. Бывает от души, тоже не происходит никакого приобретения иного кроме удовольствия от того, что сделал кому-то приятное. А бывают подарки - оплаты. За услугу совершенную или будущую.

Я же рассказывал про кондукторшу. Просто взял и подарил цветы рандомной девушке. И про анал и мыло в этот момент не думал. Думал как она обрадуется подарку. Так и вышло. Она улыбалась, глаза блестели. Ну чудо же!  И всего-то букет.

И только Рихад все свел к покупке и траханью. Фу бля.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 949 сообщений
На мотив Наш паровоз вперёд летит:
А наш альфач слегка мычит,
В сортир ему дорога.
Ему не нужен гелем чит
Либидных пиков много!

6 посетителей читают эту тему