....когда мы увидим жопу в ёлочке *?? ...как то замяли этот вопрос ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 февраля 2015 - 03:49

думаешь, он на околофутбол ходит?)
У Рихада времени много свободного. Это же как хорошо, утром, когда город только просыпается попивать чашечку кофэю в кафе, а вокруг все людей куда-то спешат. Мне как-то довелось в один беззаботный летний, солнечный день оказаться в центре города в 8 утра. Я по-иному воспринял окружающую обстановку. Тишь, спокойствие)
Отправлено 27 февраля 2015 - 04:16

Утро это ваще самое окуенное время суток, и на природе и в городе.
У Рихада времени много свободного. Это же как хорошо, утром, когда город только просыпается попивать чашечку кофэю в кафе, а вокруг все людей куда-то спешат. Мне как-то довелось в один беззаботный летний, солнечный день оказаться в центре города в 8 утра. Я по-иному воспринял окружающую обстановку. Тишь, спокойствие)
Отправлено 27 февраля 2015 - 04:18

по запросу "Папа Рихада" в яндекс-картинках вот такой результат выскакивает первым:
http://risovach.ru/kartinka/4692803
Отправлено 27 февраля 2015 - 04:25

под твоим ником Сеньор пишет,выкрал твой пароль,нет только про старость и перекладину,если без мордораЭто же как хорошо, утром, когда город только просыпается попивать чашечку кофэю в кафе, а вокруг все людей куда-то спешат. Мне как-то довелось в один беззаботный летний, солнечный день оказаться в центре города в 8 утра. Я по-иному воспринял окружающую обстановку. Тишь, спокойствие)
Отправлено 27 февраля 2015 - 04:30

14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых