И ещё вопрос, кто что думает: при расчёте дозировок ААС надо ли делать поправку на вес спортсмена?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 декабря 2021 - 03:51
Сообщение изменено: prolab2010 (17 декабря 2021 - 03:53)
Отправлено 17 декабря 2021 - 04:58
Ну да, конечно эндогенный гормон он заменяет отчасти, потому что видоизменённый в отличии от тестостерона, но в качестве развлечения, в небольших дозах, не пойдёт?
Если разово, иногда, трен ацетат, например в день тренировки. Но опять же, без экзогенного тестостерона смысл шатать гормоналку?
А если длительно... это всё таки прогестин, поэтому всё равно придется пускать экзогенный тестостерон фоном. И это уже вкупе будет не совсем ГЗТ.
Отправлено 17 декабря 2021 - 05:00
Если разово, иногда, трен ацетат, например в день тренировки. Но опять же, без экзогенного тестостерона смысл шатать гормоналку?
А если длительно... это всё таки прогестин, поэтому всё равно придется пускать экзогенный тестостерон фоном. И это уже вкупе будет не совсем ГЗТ.
Не совсем так, Тесто и Трен ставится параллельно, в небольших дозах.
Отправлено 17 декабря 2021 - 05:04
Отправлено 17 декабря 2021 - 05:07
montgomeri, а ну так, тогда не вижу проблем. ГЗТ это, или не ГЗТ - не знаю. Скорее уже нет)
Ну вобщем да, ГЗТ подразумевает только Тесто, ну а остальное это уж просто так, когда хочется похулиганить и что то добавить для развлечения. Возможно что это уже не ГЗТ.
Отправлено 18 декабря 2021 - 11:28
ЭРГО накрылась, в начале декабря...
Ежели никто не подхватит, бренд канет в лету
Белорусские пограничники ликвидировали подпольную лабораторию по производству запрещенных веществ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал ГПК.
https://minsknews.by...nnyh-veshhestv/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 декабря 2021 - 11:30)
Отправлено 18 декабря 2021 - 08:23
Друзья, всем привет! Вопрос, возможно, покажется идиотским, но мне простительно, т к я абсолютный дилетант в этом, в общем правильно я понимаю, что гзт (150 теста в неделю, соло) один черт должна дать толчок к росту силовых/набору мышечной массы, все же на гзт уровень теста должен вырасти кратно, а это по идее должно дать результат и с точки зрения спортивных результатов? Или же гзт - это про здоровье и спортивные результаты здесь не живут?
Отправлено 18 декабря 2021 - 08:28
Друзья, всем привет! Вопрос, возможно, покажется идиотским, но мне простительно, т к я абсолютный дилетант в этом, в общем правильно я понимаю, что гзт (150 теста в неделю, соло) один черт должна дать толчок к росту силовых/набору мышечной массы, все же на гзт уровень теста должен вырасти кратно, а это по идее должно дать результат и с точки зрения спортивных результатов? Или же гзт - это про здоровье и спортивные результаты здесь не живут?
именно так
Отправлено 18 декабря 2021 - 08:32
Дим , тут или курсишь или нет , что то среднего не бывает . ГЗТ поможет разнообразить сенсуальную жизнь , на результаты надеяться особо не стоитДрузья, всем привет! Вопрос, возможно, покажется идиотским, но мне простительно, т к я абсолютный дилетант в этом, в общем правильно я понимаю, что гзт (150 теста в неделю, соло) один черт должна дать толчок к росту силовых/набору мышечной массы, все же на гзт уровень теста должен вырасти кратно, а это по идее должно дать результат и с точки зрения спортивных результатов? Или же гзт - это про здоровье и спортивные результаты здесь не живут?
Отправлено 18 декабря 2021 - 08:35
Дим , тут или курсишь или нет , что то среднего не бывает . ГЗТ поможет разнообразить сенсуальную жизнь , на результаты надеяться особо не стоит
Лех, гзт - это к сожалению наверное необратимость, т к диагноз неутешительный, гипоганодизм или как-то так это называется, а курсы будут впереди само собой. Просто хотел для себя понять ждать эффекта от гзт в результатах или нет.
Отправлено 19 декабря 2021 - 05:10
А ты , в недавнем прошлом , будучи на пике формы , анализы не сдавал ни разу ?Лех, гзт - это к сожалению наверное необратимость, т к диагноз неутешительный, гипоганодизм или как-то так это называется, а курсы будут впереди само собой. Просто хотел для себя понять ждать эффекта от гзт в результатах или нет.
3 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Дмитрий31, Mr. Oxford