К работе у меня нет такого отношения. Не нужно обобщать.
А если начальник - женщина? Женщина выбирает!
aid, эгоист скорее сконцетрирован на своих интересах в ущерб интересам других.
А самый крайний случай - например мать рискует жизнью ради спасения своего ребенка - тоже чем-то эгоизм, но без вреда другим людям. Действие в своих интересах.
Это как раз пример наиболее вероятного проявления альтруизма, ведь твой ребёнок- не ты сам.
по рихи его желание отсношать с тылу в туалете равно тому, как Матросов закрыл грудью дзот с пулеметом. Ведь и там и там желание и эгоизм значит,ага.
Скорее Рихад ничего не делал. Их желания просто совпали в одной вонючей точке пространственно-временного континуума..
А вообще мысли материализуются. Не зря говорят: бойтесь своих желаний. Анал в сортире вполне может материализоваться.
"У тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть нюанс!" (с) старый анекдот
Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 02:06)
по рихи его желание отсношать с тылу в туалете равно тому, как Матросов закрыл грудью дзот с пулеметом. Ведь и там и там желание и эгоизм значит,ага.
Человек так не устроен. Есть инстинкт самосохранения. Я не говорю что официальная версия не права или что он не захотел это сделать. Агитка агиткой, но есть и альтернативные версии причины произошедшего.
Из первого понятно, что назвать меня эгоистом может только внутренний эгоист. Т.к. я никого не ущемляю.
Еще можно тебя так назвать, воспринимая буквально, что ты пишешь - новая девушка на каждый день-два, никаких подарков.
Какой девушке такое понравится?
сконнцетрирован на своих интересах в ущерб интересам других
рост дело такое, что для каждой местности свои усреднённые нормы. Ну а для каждой девушки отдельный вопрос. Для России рост мужчины 170 ниже среднего на сегодня считается. А так это вопрос личных предпочтений.
tamara, да что за ерунда ))) Нормальный у меня рост, альфовый. Вы, люди, реала как-то не видели.
Еще можно тебя так назвать, воспринимая буквально, что ты пишешь - новая девушка на каждый день-два, никаких подарков.
Какой девушке такое понравится?
Девушке нравится альфач, он ей дает что ей нравится, и сам получается что нравится ему. Что еще за подарки? За что? Это что, покупка колбасы?
рост дело такое, что для каждой местности свои усреднённые нормы. Ну а для каждой девушки отдельный вопрос. Для России рост мужчины 170 ниже среднего на сегодня считается. А так это вопрос личных предпочтений.
Ай, Тамара ханум, для среднестатистического мужчины может и ниже среднего, для альфача вполне достаточно!!! Если уж по России как в случае с тем видухером в очках, то для Баку и подавно, хоть здесь я тоже чуть ниже большинства мужиков (но не женщин).
А чего прикрепленная фотка тогда там делает? Это не аватар явно.
Видухер, с пузиком. Вполне.
https://vsekidki.ru/714-alfach.html
Просто шуточная картинка к статье. Ты, выходит дело, и в альфачах не разбираешься, раз карикатуры принимаешь за альфачей.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых