Работа как колбаса - надо самому брать. С телками по другому.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:35
Все довольно просто работает.
зависит от среды.
Человек - болванка.
В какой среде рос от той и возьмёт мимику.
Дети берут мимику от родителей и окружения итд, с небольшими изменениями.
Чем больше стаж тем более усредненное представление.
Тем легче читаются такие же усредненные типы и тем сложнее - те что по краям распределения
Необязательно усредненное.
Каждый нейрон сети интерпретировался как разделяющая гиперплоскость в многомерном пространстве входов. Набор таких плоскостей позволяет строить, по крайней мере в принципе, сколь угодно сложные поверхности. Эти поверхности можно использовать для разделения объектов, принадлежащих различным классам.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:38
Рихад, у меня нет желания ковырять Ваши "вавы". Я просто пыталась подсказать вам некоторые вещи, которые Вам возможно не приходили в голову. Но Вам ваши "вавы" нравится залепить грязным бинтиком и сверху налить ведро цемента. И с этой конструкцией отправиться на сайт малолетних детишек, которым в силу различных причин женщины не достаются. Остаётся только рассуждать о правильной форме дырявого кроссовка и дырвого носка для достижения желаемого и мастурбировать в свободное от дискуссий время. И приводить оттуда цитаты людям на этом форуме у которых есть регулярный секс. Подход к излечению "вавы" весьма своеобразный, но имеет право на существование.Дожил. И Тамара ханум начала мне ваву ковырять. Альфово.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:39
Нет, при прочих равных рост имеет значение, между альфачами 165 и 190 в большинстве случаев выберут 190. Хочешь найду пост на дваче или реддите в подтверждение моих слов? )
а имеет ли смысл это обсуждать? Рост Рихад-то точно не изменит. Только появится новый повод для депрессии. Или, если примет к сведению, переживать меньше будет?
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:40
Рихад, у меня нет желания ковырять Ваши "вавы". Я просто пыталась подсказать вам некоторые вещи, которые Вам возможно не приходили в голову. Но Вам ваши "вавы" нравится залепить грязным бинтиком и сверху налить ведро цемента. И с этой конструкцией отправиться на сайт малолетних детишек, которым в силу различных причин женщины не достаются. Остаётся только рассуждать о правильной форме дырявого кроссовка и дырвого носка для достижения желаемого и мастурбировать в свободное от дискуссий время. И приводить оттуда цитаты людям на этом форуме у которых есть регулярный секс. Подход к излечению "вавы" весьма своеобразный, но имеет право на существование.
Сурово! )
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:44
а имеет ли смысл это обсуждать? Рост Рихад-то точно не изменит. Только появится новый повод для депрессии. Или, если примет к сведению, переживать меньше будет?
Ну, на самом-то деле, меняют и рост, и алгоритм отточен и отработан. Ломают ноги. Но это тяжело. Делают только те, кому край без этого. Мастер делать точно не будет.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:44
Типа мозг сам сразу понимает какой именно перед тобой человек, из какой он семьи, у кого оьучался эмоциям и с какой плоскости брать образцы?Необязательно усредненное.
Дану, это слишком.
Ты подумаешь что Рихад - безэмоциональный задрот, а у него просто круг общения такой был, допустим, или его любимый герой был Шварценеггер в терминаторе и Сталонне в Рэмбо и он от него учился выражать эмоции))
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:47
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 1.6x8 myo10
Брусья 30сек 10x3+6.5 myo15 + 2.5x7 myo10
Тяга гантели в наклоне 16x20
Наклонные отжимания blue+gray@17
ПГНБ правой 7x20
Подъемы гантели перед собой 5.1x15 + горизонтальный маятник 5.1х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.1x58.5
Нормально, вес 62.7кг. Сегодня мне отказала гантеля в трицепсе. 58.5 сверхмужско. Поначалу повторы будут падать быстро, потом медленней. Посмотрим до чего дойдем.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:49
Рихад, у меня нет желания ковырять Ваши "вавы". Я просто пыталась подсказать вам некоторые вещи, которые Вам возможно не приходили в голову. Но Вам ваши "вавы" нравится залепить грязным бинтиком и сверху налить ведро цемента. И с этой конструкцией отправиться на сайт малолетних детишек, которым в силу различных причин женщины не достаются. Остаётся только рассуждать о правильной форме дырявого кроссовка и дырвого носка для достижения желаемого и мастурбировать в свободное от дискуссий время. И приводить оттуда цитаты людям на этом форуме у которых есть регулярный секс. Подход к излечению "вавы" весьма своеобразный, но имеет право на существование.
Я ничего не искал ни на каком форуме, это осцид привел, я это все и так знаю, и не из форумов, а из жизни.
Душечка, регулярный секс бывает разным. Бывает насильным пикапом, бывает альфовым.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 12:50)
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:55
Да ерунда это полная, точно вам говорю. Альфач 165-170 может при желании ебать новую бабу на каждый либидный пик. При желании - это в смысле надо на рыбалку ездить и проводить там время, просто так ничего не бывает. А если не стараться - то регулярно раз в неделю-две забегать в рыбную подкрепиться креветками с безалкогольным пивом.
Отправлено 25 декабря 2019 - 01:09
Друзья,
Кто помнит и на страницах "Преступления и наказания" была альфа-ебля, причем недалеко от парка и возможно общественных туалетов. Но тогда все еблись в парадных. Не в подъездах, а в парадных, попрошу.
Выглядывая скамейку, он заметил впереди себя, шагах в двадцати, идущую женщину, но сначала не остановил на ней никакого внимания, как и на всех мелькавших до сих пор перед ним предметах. Ему уже много раз случалось проходить, например, домой и совершенно не помнить дороги, по которой он шел, и он уже привык так ходить. Но в идущей женщине было что-то такое странное и, с первого же взгляда, бросающееся в глаза, что мало-помалу внимание его начало к ней приковываться — сначала нехотя и как бы с досадой, а потом всё крепче и крепче. Ему вдруг захотелось понять, что именно в этой женщине такого странного? Во-первых, она, должно быть, девушка очень молоденькая, шла по такому зною простоволосая, без зонтика и без перчаток, как-то смешно размахивая руками. На ней было шелковое, из легкой материи («матерчатое») платьице, но тоже как-то очень чудно надетое, едва застегнутое и сзади у талии, в самом начале юбки, разорванное; целый клок отставал и висел болтаясь. Маленькая косыночка была накинута на обнаженную шею, но торчала как-то криво и боком. К довершению, девушка шла нетвердо, спотыкаясь и даже шатаясь во все стороны. Эта встреча возбудила, наконец, всё внимание Раскольникова. Он сошелся с девушкой у самой скамейки, но, дойдя до скамьи, она так и повалилась на нее, в угол, закинула на спинку скамейки голову и закрыла глаза, по-видимому от чрезвычайного утомления. Вглядевшись в нее, он тотчас же догадался, что она совсем была пьяна. Странно и дико было смотреть на такое явление. Он даже подумал, не ошибается ли он. Пред ним было чрезвычайно молоденькое личико, лет шестнадцати, даже, может быть, только пятнадцати, — маленькое, белокуренькое, хорошенькое, но всё разгоревшееся и как будто припухшее. Девушка, кажется, очень мало уж понимала; одну ногу заложила за другую, причем выставила ее гораздо больше, чем следовало, и, по всем признакам, очень плохо сознавала, что она на улице.
а дальше диалог с городовым:
— Вот, смотрите, совсем пьяная, сейчас шла по бульвару: кто ее знает, из каких, а не похоже, чтоб по ремеслу. Вернее же всего где-нибудь напоили и обманули… в первый раз… понимаете? да так и пустили на улицу. Посмотрите, как разорвано платье, посмотрите, как оно надето: ведь ее одевали, а не сама она одевалась, да и одевали-то неумелые руки, мужские. Это видно. А вот теперь смотрите сюда: этот франт, с которым я сейчас драться хотел, мне незнаком, первый раз вижу; но он ее тоже отметил дорогой, сейчас, пьяную-то, себя-то не помнящую, и ему ужасно теперь хочется подойти и перехватить ее, — так как она в таком состоянии, — завезти куда-нибудь… И уж это наверно так: уж поверьте, что я не ошибаюсь. Я сам видел, как он за нею наблюдал и следил, только я ему помешал, и он теперь всё ждет, когда я уйду. Вон он теперь отошел маленько, стоит, будто папироску свертывает…Как бы нам ему не дать? Как бы нам ее домой отправить, — подумайте-ка!
Ну и наконец завершающий беседу городовой, который перехватил 20 копеек Раскольникова:
— Оставьте! Чего вам? Бросьте! Пусть его позабавится (он указал на франта). Вам-то чего?
Вопрос - кто альфач, кто второсорт, а кто третьесорт.
1. Раскольников - третьесорт, потому что у меня самого сердце еще в школе разрывалось, так хотелось спасти девушку от ебли. Не самому ебать, но спасти! Это третьесортство.
2. Франт - альфач или второсорт, который решил воспользоваться опьянением девушки?
3. Альфач ли городовой, может он уже давно ее запускает на улицы Петербурга как приманку и стрижет свой купон?
4. Подумайте над альфаобликом Раскольникова - не специально ли девушка повалилась на скамейку рядом с ним?
Напишите развернутый ответ.
Хорошее задание для домашнего сочинения. Но все эти вопросы отпадают разом после выяснения одного-единственного обстоятельства: эта девушка - субъект или объект? И я отвечу: объект. Точнее, личность со своим характером и свободой воли, низведенная условиями, мнениями и наркотическими веществами до состояния ливерной колбасы. А колбасе всё равно, кто её будет есть: альфач, второсорт или шудра. И проблема не в самой девушке, ставшей на путь колбасы, а проблема в обществе, которому необходимо что-то или кого-то жрать. Поэтому планомерно и неизменно выращивают субъектов, определяемых в обезличенную субстанцию для сброса избыточной отрицательной энергии.
Отправлено 25 декабря 2019 - 01:39
Рихад, по большому счету секс у кого-то либо есть либо его нет. Но Вы отсутствие секса в Вашей жизни можете для себя объяснить любым приятным вашему мозгу способом.Я ничего не искал ни на каком форуме, это осцид привел, я это все и так знаю, и не из форумов, а из жизни.
Душечка, регулярный секс бывает разным. Бывает насильным пикапом, бывает альфовым.
Отправлено 25 декабря 2019 - 01:40
Любой человек эгоист. Даже когда он делает хорошо кому-то это лишь потому, что самому становится от этого хорошо.
Тогда термин "эгоист" бессодержателен. Осцид объяснял.
Это как сказать, что любая женщина шлюха, т.к. получает от альфача удовольствие созерцания его пачки.
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2019 - 01:42)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх