Ничего там не выдают, просто сообщают отрицательный и положительный тест.
Да уж, т.е. наверняка ничего не делают
Тогда пожизненно дисквалифицируют
А почему, кстати, не кровь берется на анализ?
Юра уже прощупывает почву химизации в авпц)))
Ага, конечно. Я пытаюсь лишь разобраться, что это за такое ДК, что в IPF почти все химики. (как и в IWF у тяжелоатлетов). И где можно натуралу лучше выступать, чтоб побольше натуралов и поменьше химиков-наебщиков иметь в соперниках.
С чего ты так решил?
А сколько по-твоему % их там? Ведь даже конкретно прохимимеченные, такие как Маланичев, выступают там, правда Маланичева споймали и отстранили. Как я понял IPF позиционируется для химиков, желающих обмануть ДК, а не для чистых натуралов без опыта приема химии.
Что значит "проявить себя?".
Соревноваться с такими же натуралами, будучи уверенным, что они "чистые" и от их результата не нужно отнимать 30-50%.
К условному НСК близок бег на 5 км , та же приснопамятная многоповторка ногами и махи руками , но без матраса. Химиков-наебщиков не встретишь , от слова вообще, при темпе от 3,5 мин/км . Этот результат учителем НСК снимет все сомнения у меня!!! Стану верным приверженцем НСК , ведь так мало для этого надо...И где можно натуралу лучше выступать, чтоб побольше натуралов и поменьше химиков-наебщиков иметь в соперниках.
Тебе готов я оды посвящать, О, НСК - Великая система!
5 км в темпе 4 мин/км до оды не тянет , но тоже нормально. Вот бы учитель не подвёл.
А сколько по-твоему % их там? Ведь даже конкретно прохимимеченные, такие как Маланичев, выступают там, правда Маланичева споймали и отстранили. Как я понял IPF позиционируется для химиков, желающих обмануть ДК, а не для чистых натуралов без опыта приема химии.
Ну явно не "почти все". Например в ИПФ обычно выступают команды институтов, думаешь там мальчики и девочки-студенты поголовно химичат? Уверен и среди топов хватает натуральных спортсменов. На таком уровне все равно генетика намного важнее химии.
ИПФ позиционируется как раз как бездопиноговая федерация, они ведь даже пытались попасть на олимпиаду одно время.
АВПС и прочее - для тех кому хочется просто выступить для себя без лишней мороки - зафиксировать результат на помосте, ну или же получить медальку/диплом без особых усилий.
Соревноваться с такими же натуралами, будучи уверенным, что они "чистые" и от их результата не нужно отнимать 30-50%.
А зачем тебе эта уверенность? Сравнивай с собой, со своим прогрессом, ну либо же со знакомыми людьми в которых точно уверен.
Но ведь по идее не только ВАДА способна разобраться в анализах....наверняка и простые "не именитые" лаборатории вполне могут это осилить - может в таких и исследует AWPC? Грустно как-то, неужели негде натуралу нормально проявить себя, будучи уверенным, то соперники тоже натуралы.
Негде. Не могут осилить, у них другой профиль, часть метаболитов они смогут, отловить, а для остальных придется адаптировать методику, приобретать реагенты. Анализ золотой будет. Кроме того есть понятие сертификации. Вот ты можешь вместо меня сесть судить, выучив правила? Можешь. Будут ли официально засчитаны результаты спортсменов и зафиксированы рекорды? Нет. Потому что ты не сертифицированный судья.
К условному НСК близок бег на 5 км , та же приснопамятная многоповторка ногами и махи руками , но без матраса. Химиков-наебщиков не встретишь , от слова вообще, при темпе от 3,5 мин/км . Этот результат учителем НСК снимет все сомнения у меня!!! Стану верным приверженцем НСК , ведь так мало для этого надо...
А причем здесь бег? Это совершенно другое. Я не бегал хрен знает сколько, а лучшее время забега на 1км было чуть более 3 мин. на уроках физкультуры. Предлагаешь мне бегать на морозе на камеру, чтоб тебя в НСК посвятить?
Уверен и среди топов хватает натуральных спортсменов. На таком уровне все равно генетика намного важнее химии.
+30-50% к генетике - это не такая уж крошечная разница.
ИПФ позиционируется как раз как бездопиноговая федерация, они ведь даже пытались попасть на олимпиаду одно время.
На олимпиаде все тяжелоатлеты на химии, некоторые даже и не скрывают, что такой опыт у них есть.
Например в ИПФ обычно выступают команды институтов, думаешь там мальчики и девочки-студенты поголовно химичат?
Я про категорию "опен". Мальчики наверное многие химичат, девочки могут и не химичить, т.к. конкуренция и нормативы среди них - низкие. Это не женский спорт.
А зачем тебе эта уверенность? Сравнивай с собой, со своим прогрессом, ну либо же со знакомыми людьми в которых точно уверен.
Так и приходится, просто ведь хочется не просто последние места занимать. Когда соревнуешься с химиками-позорниками рядом - то это неправильно.
Негде. Не могут осилить, у них другой профиль, часть метаболитов они смогут, отловить, а для остальных придется адаптировать методику, приобретать реагенты. Анализ золотой будет. Кроме того есть понятие сертификации.
Так если лаборатория официальная - то она вполне может выполнять это.
На олимпиаде все тяжелоатлеты на химии.
Будь они на химии -- они выглядели бы как качки, а не как алкоголик-сосед.
Так и приходится, просто ведь хочется не просто последние места занимать. Когда соревнуешься с химиками-позорниками рядом - то это неправильно.
Так это ты позорник, если последние места занимаешь, а не они)))
а лучшее время забега на 1км было чуть более 3 мин. на уроках физкультуры.
правильно понимаю , это было до времён открытия НСК?
Предлагаешь мне бегать на морозе на камеру, чтоб тебя в НСК посвятить?
Мне в сердце запало "... я оды посвящать, О, НСК - Великая система!" . Я то здесь при чём , НСК ты обязан восхвалять на деле , а выходит пустой треп(. В Гродно могу обеспечить бесплатный забег на 5 км , с официальным протоколом результата. И это будет в отапливаемом манеже. Даже на матрас не надо тратиться.
А причем здесь бег?
Я нисколько не сомневаюсь в высокоэффективность мышечных волокон НСК . Предоставляю возможность дополнительно подтвердить сей факт , обеспечивая организацию . На зависть химикам-наебщикам. Или в ином случае надо внести дополнительную ясность в термин "высокоэффективные мышечные волокна".
Про ИПФ и чистых топов в ней- сказка про белого бычка, конечно ))) Не, можно поверить, что там кто-то выполняет МС, будучи натуралом. Примеры Жукова и Димы Соловьева с этого форума помним. Только вот дальше будет всего скорее затык.
Вроде бы надо бороться с допингом в свете последних олимпийских скандалов, а ФПР ёбнулась в конец, установив космические нормативы МС в жиме и классическом ПЛ.
Как вам экипный жим 255 кг в 105 на МС или 710 кг в классическом ПЛ в той же категории?
Сообщение изменено: Олег К (16 декабря 2017 - 07:25)
Так и приходится, просто ведь хочется не просто последние места занимать.
Вот с этого и надо было начинать. Хочется медальку - пожалуйста, полно федераций где ты будешь почти один в категории. Хотя не знаю как у вас с этим в РБ.
классическом ПЛ
А где можно посмотреть нормативы ИПФ по классическому ПЛ?
Сообщение изменено: OldBoy (16 декабря 2017 - 07:50)
Вчера ещё у них на сайте висели, я после тренировки пришёл, смотрел их по совету зального товарища. Сегодня чего-то найти не могу (((
Жаль, те что видел (проект) были даже ниже чем в АВПЦ ((
Короче там пистец... 660 в 93, 710 в 105.
Ну вполне логично, учитывая что рекорды мира 847,5 и 890, соответственно.
Будь они на химии -- они выглядели бы как качки, а не как алкоголик-сосед.
Они выглядят как и положено выглядеть тяжелоатлетам - в верхней весовой категории там и по 170 кг химические бройлеры с мясокомбината есть.
правильно понимаю , это было до времён открытия НСК?
ДА, до открытия.
Мне в сердце запало "... я оды посвящать, О, НСК - Великая система!" . Я то здесь при чём , НСК ты обязан восхвалять на деле , а выходит пустой треп(. В Гродно могу обеспечить бесплатный забег на 5 км , с официальным протоколом результата. И это будет в отапливаемом манеже. Даже на матрас не надо тратиться.
Но я же не бегун?
Я нисколько не сомневаюсь в высокоэффективность мышечных волокон НСК . Предоставляю возможность дополнительно подтвердить сей факт , обеспечивая организацию . На зависть химикам-наебщикам. Или в ином случае надо внести дополнительную ясность в термин "высокоэффективные мышечные волокна".
Так я верх НСК больше развивал.
Бля, сколько зарекался тратить на тебя время. Хз, что у тебя за уровень образования, но до тебя ничего не доходит.
Неужели при желании лаборатория не сможет получить разрешение, сертификаты на это и не сможет разобраться в этой медицинской хуйне? Зачем им ВАДА.
Чемпионы и победители идут к цели любой ценой, не рассуждая о моральной стороне. А позорники и неудачники списывают свою неспособность победить на некие "нечестные" преимущества соперников.
Т.е. того, кого до 1935 можно было считать "победителем", после 1935 - уже неудачник по причине неприема запрещенной законом химии? Чисто логика химика-позорника.
Вроде бы надо бороться с допингом в свете последних олимпийских скандалов, а ФПР ёбнулась в конец, установив космические нормативы МС в жиме и классическом ПЛ. Как вам экипный жим 255 кг в 105 на МС или 710 кг в классическом ПЛ в той же категории?
Под фарму чисто нормативы подгоняют. На химии - это легко доступно любому более менее ответственному спортсмену.
Вот с этого и надо было начинать. Хочется медальку - пожалуйста, полно федераций где ты будешь почти один в категории. Хотя не знаю как у вас с этим в РБ.
В РБ только IPF и WRPF - т.е. все под химиков.
Как вам экипный жим 255 кг в 105 на МС или 710 кг в классическом ПЛ в той же категории?
А что такого?
710 это не так уж много для пауэрлифтера. Например, присед 250, тяга 270 и жим 200 -- уже 720. А с меньшими показателями и лифтером-то себя называть стыдно.
А экипный жим 255 -- и вовсе смех. Там же майка-пидорка сама жмёт. Килограммов 100. Атлету остаётся выжать всего лишь 155. 150 даже Высоцкий жал, простой советский физкультурник, который о пауэрлифтинге и не помышлял и весил далеко не 105.
Т.е. того, кого до 1935 можно было считать "победителем", после 1935 - уже неудачник по причине неприема запрещенной законом химии? Чисто логика химика-позорника.
Наконец-то ты признался.
Не, мужжские нормативы в альтернативе ещё ничего ( в смысле, что там пахать на результат всё-таки надо) , а вот женские- это пиздец клоунада.
На соседнем форуме девочка- бикиняша решила выступить в жиме лёжа. С первого же захода- МС. Сейчас, думаю, чего она там всё про 72.5 кг речи заводит. Посмотрел нормативы, а это оказывается норматив МСМК При этом там в подготовке все ошибки новичка, начиная с того, что даже не знает. как размяться на проходке )))
710 это не так уж много для пауэрлифтера. Например, присед 250, тяга 270 и жим 200 -- уже 720
Типичный результат с суммой 710 будет выглядеть так:
присед 35% от суммы= 250 кг
жим 24% от суммы= 170 кг
становая тяга 41 % от суммы= 290 кг
по данным Наклза (Олдбой постил недавно) более, чем 90% американских выступающих IPF-лифтёров в категории 105 такая сумма недостижима.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых