Отож!! Вот я и гляжу - нигде в тёмных переулках что-то на меня не покушаются. Что-то немножко не то, что 20 лет назад.
...Зацвёл "мордор" чота...
А я, наоборот, стал виктимен последнее время. Год назад два грабителя напали, ударили кастетом в затылок, спасло чудо - голову в момент удара наклонил, удар вышел по касательной, но синяк всё равно был на всю шею... Месяц назад стая собак чуть не разорвала - 2 алабая, каждый весом с Витора Белфорта, и один стафф! В центре города! Нож достал-то, да толку от него против таких тварей... В кафе чуть не подрался по пьянке - какому-то омоновцу не понравились речи мои с собеседником - пожилым дядей. Разняли нас дружки омоновца, а я уже примерялся уаткнуть его на 5 баллоу, уаще. Ну, короче, не любит Мордор Гэндальфа, выталкивает...
не представляю, как ты будешь возюкаться по асфальту в партере ) я вот в прошлом году повалялся на полу на сельской дискотеке - убытков дохера - рубашка порвана и часы поцарапаны.... на улице борьба означает порчу одежды, телефона, часов....
Возюкаться и не стоит - достаточно по примеру кавказцев с ютубовских роликов сбить оппонента на землю, после чего - в зависимости от тяжести ситуации и контекста нанести добивающий удар ногой в голову или (в моём случае, как врождённого гуманиста) раздробить ударом тяжёлого ботинка кисть руки - с поломанной рукой не шибко он повоюет. Сам по себе удачный бросок отбивает и желание продолжать и дыхание у оппонента... А насчёт ущерба... Поединок - это всегда ущерб - материальный, репутационный, физический... Потому лучший бой - несостоявшийся, да...
Сообщение изменено: Senor (27 февраля 2015 - 02:44)