Не совсем. Обедаю после тренировки (минут 10-15 опосля, пока душ, пока до работы дойду), благо зал в соседнем здании.Вместо обеда тренируешься?
Хреново
Как раз получается тренировка через 2 часа после еды.
Ростислав_Калиниченко, идешь своим путем?
Проверенные другими силовые схемы не интересуют http://forum.steelfa...91#entry2165278 ?
Успехов.
Олег К, про проходку, пожалуйста:
«…количество попыток на весах свыше 90% от 1ПМ не должно превышать 5.» http://forum.steelfa...91#entry2165278
1. Это эмпирический критерий или обоснован иначе?
2. Это касается только новичков?
Я б на вашем месте сделал бы:1 грудь , трицепс пресс , легкое кардио 2 ноги спина бицепс ,легкое кардио 3 нет трени 4 нет трени 5 плечи шея пресс ,легкое кардио 6 тяжелое кардио плавание 7 нет трени 8 нет трени Как то так если кто хочет или может может подскажите что !
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2014 - 01:37)
Пожалуйста помогите советом. Тренер в спортзале говорит, что надо принимать протеины и креатин (чтобы рос результат), а у меня нет денег. Боюсь тренер обидится и не будет составлять мне программу тренировок или будет составлять её плохо. Не знаю - что сказать тренеру.
Сообщение изменено: Igeberg (10 ноября 2014 - 11:05)
Пожалуйста помогите советом. Тренер в спортзале говорит, что надо принимать протеины и креатин (чтобы рос результат), а у меня нет денег. Боюсь тренер обидится и не будет составлять мне программу тренировок или будет составлять её плохо. Не знаю - что сказать тренеру.
На твои 74 кило - веса, без проблем и обычным питанием обойтись. Без всяких добавок, а если и это не по карману, то уж извини ...... тогда меняй вид спорта.
Боюсь тренер обидится и не будет составлять мне программу тренировок или будет составлять её плохо. Не знаю - что сказать тренеру.
Через год тренировок пора решать вопросы тренинга самостоятельно и самому выбирать по каким программам ты будешь дальше расти, а не довольствоваться одним источником..
Загляни: http://forum.steelfa...owtopic=36791
Есть почти всё, что пожелаешь - и на силу, и на массу, и на рельеф и просто жиры спалить, не теряя в силе.
И про питание есть: что когда и нужно ли...
Тренеру скажи, что денег на спорткорм нет, а на стилфакторе нашел программы и хочешь попробовать.
О реакции тренера расскажи.
он там у вас походу на ставке сидит.
а спорт Питом торгует тренер?то он и рекомендует небось. раз с программ навара нету
Нет, торгует не тренер. Просто у меня результаты почти не растут (очень медленно), и тренер сказал, что я позанимаюсь две недели и брошу занятия. Вот я и думаю, что сказать тренеру.
Нет, торгует не тренер. Просто у меня результаты почти не растут (очень медленно), и тренер сказал, что я позанимаюсь две недели и брошу занятия. Вот я и думаю, что сказать тренеру.
а какая разница , что он говорит. вы либо бросите , либо нет.
если вам нужна будет программа и прочее, то тут на форуме достаточно информации что бы разобраться и решить все вопросы.
читайте Азы и будет вам счастье.
ну а если бросите через две недели, то так тому и быть. протеины тут не помогут.
Вот я и думаю, что сказать тренеру.
Варианты:
1. "Тренер, спасибо за всё, дальше я буду заниматься по программам с железного фактора, которые не нуждаются в обязательном спорткорме". Здесь рассказать о реакции тренера.
2. Если ты ему ничего не платишь - ты ему ничего не должен. Ничего ему не говорить и самостоятельно начать какую-либо программу из указанных в ссылке.
теперь тренер - барыга и подлец...
фразу "тренер, спасибо за все...бла-бла-бла" мне даже комментировать не хочется. Что никто спортпит не ел? Совершенно бесполезная трата денег?
Парень не делай так, как некоторые советуют, скажи мол, нету денег на корм, тренер вряд ли обидится, скажет что-нибудь типа - будем значит тренироваться и копить. Сам скольких тренировал, ни на кого никогда не обижался.
- У меня нет возможности нормально питаться, но я хочу прибавлять в массе, тренер, что мне делать?
- Жрать спортпит!
- Тренер, я очень стесняюсь, но у меня нет денег на спортпит...
- Купи себе еды!
- У меня нет денег на еду...
- Тебе не удастся стать большим с таким подходом!
- Ты плохой тренер!!!!!
как-то так получается?
слова "инструктор" я в диалоге не встречал, а работа тренера на написании программы обычно не заканчивается...
есть тренировочные программы на которых без "чего-нибудь там" вообще сдохнешь, а с "чем-нибудь там" ощутимо прибавишь, так что не все так однозначно про замыкание спортпита.
Здравствуйте, пытаюсь набрать, "Азы" читал, вменяем. Подскажите/покритикуйте по 2-м вопросам:
1. После длительного, тяжелого и неудачного периода попытки скинуть ниже 20% жира, дошел до калорийности в 1200, загнулся метаболизм и т.д. (хм, наверно все же вменяем)
Поэтому сейчас очень стремаюсь набрать лишний жир, но и делать питание узким местом при наборе глупо, поэтому надо просто очень грамотно его составить, с чем и прошу подсказать.
175см, к осени получил серьезный дефицит и весил 63кг, после отдыха и питания по дневной норме натянуло до 66кг, после чего более месяца назад переключился на мясонаборный тренинг и медленно увеличивал калорийность, белки считаю только животные, поэтому по факту их больше и калорийность по бжу не сходится.
Сейчас на 66кг~ Б- 2.7г, Ж-1,1г, У 4.2г., ккал ~2700. Свой вес более месяца не меняется, понятно надо калории увеличивать, но вес в упражнениях кое-где растет.
По белкам, наверно, уже дальше не стоит увеличивать, жиров достаточно, остаются угли, вот с ними мне надо аккуратно, и я физически не могу нормально тренироваться, без хорошей загрузки быстрыми/медленными углями, следовательно видится такая схема:
Углеводы только медленные, за исключением перед тренировкой.
Употреблять их преимущественно в первой половине дня, по нисходящей, чтобы последний прием пищи был без углей (точнее немного лактозы в твороге).
Загружаться перед тренировкой, чтобы было достаточно энергии, но с расчетом почти все за эту тренировку потратить.
Стараться включать побольше клетчатки.
Что порекомендуете изменить?
2. Тренируюсь второй год, сейчас по 3-дневному сплиту (спина/трицепс; грудь/бицепс; ноги/плечи).
Ноги всегда опережали и понемногу идет прогресс.
Со спиной скромнее, сам не гоню, у всех в семье с ней беда, и у самого не гладко, поэтому технику до фанатизма и без явного перебора.
А вот жим совсем не идет, да и весь плечевой пояс сильно отстает, включая сами плечи. Могу переключится на изолированные и грудь в тренажере или руки отдельно, там потихоньку идет прогресс, но вот жим ни в какую. Причем даже не могу выделить какие-нибудь отдельные мышцы, которые первыми сдают, просто не идет. Хотя сравнивая руки и грудь, руки сдают первыми. Но казалось бы отдав все силы на жиме в начале тренировке, потом вроде могу делать все остальное, такое ощущение, что не в мышцах дело, травм плечевого не было.
Я видел схемы для увеличения жима, но они весь тренинг под себя гребут. Нет ли какой схемы, которую можно было впихнуть в трехдневный сплит?
Пробовал пару разных вариаций с упором на грудь/руки и большим для них отдыхом, разводки и жимы гантелями, и вариации самого жима, пробовал более одного раза в неделю не идет, только тяжелее на других тренировках.
Что еще лучше попробовать под мою программу?
Сообщение изменено: nightman- (10 ноября 2014 - 10:31)
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых