Александр Черепанов, сколько ж гадости могут написать
Роман, а в чем гадость из написанного Александром?
Анаболий Метанович, стремная шутка про "внучку"
Что бы там ни было, это их дело
Согласен, может для кого-то и стрёмная.
Просто общались с ним онлайн и не только на форумах, не раз ему конкретно об этом писАл ранее, о том, что стрёмная у него ситуация.
Дело-то их, конечно, только потом все эти их дела вылезают на экраны телевизоров и в интернет под рубрикой о незаконном дележе квартир, обмане стариков и т.д. и т.п.
Там всё было, как говорится, чёрным по-русски написано...
И вот тут-то и вспомнишь незабвенного Лаврова......
Впрочем, как и написано коллегами выше, никто тут не рад, что Валера вот так ушёл.
У него серьёзные проблемы ещё в 2019-м начались (см. ниже скрин), надо было серьёзно задуматься , а он на экстрасенсов, да на целителей, которых ему "внучка" подтягивала, блин, бабки тратил, да фильмы мечтал снимать.
А человек да, он был незлобливый, дружелюбный.
Ему бы, конечно, по жизни агрессии побольше и ума касательно отношения к здоровью своему.
Я ему раз сто говорил, что его принцип-девиз на форумах "в свои 56 я чувствую себя на 30" (см. скрин ниже) до добра в нашем возрасте не доведёт - ну нельзя в 56 чувствовать себя на 30!
Говорят, попав в больницу, похоже, знал, что не вернётся, отписАлся близким друзьям по-доброму, с юмором даже.
Так что не думайте, Роман, что я тут решил потоптаться на костях неизвестного мне человека.
Может кто-то и задумается на его примере о том, что всё тлен, и ББ, и тётки эти молодые, когда тебе 60, да и "друзья" хорошие.
Главное в старости - семья, крепкий тыл - то, что тебя поддержит крепко.
Если этого нет, пиши - пропало.
А у него этого не было.
Ему уже не поможешь.
Других ещё можно зацепить.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июля 2021 - 11:06)
Александр Черепанов, сколько ж гадости могут написать "воцерковленные" о "безбожнике"? На исповеди , главное, не забыть упомянуть, что пнули усопшего...
Я хоть и сам яркий(не путать с ярый) "безбожник", но в принципе с Александром согласен.
Всеми брошенный и забытый...
И про "Стрекозу и муравья" в тему.)
корнер, ну что я могу сказать.
Я вас не знаю,вижу что около 1.5 сообщений на форуме, а как в первый раз...
Валеру знал.
Потому что как раз он и был яркий.
И он никому, кстати, ничего плохого не делал и оценок его жизни не просил.
Он просто не заслужил таких снисходительно - менторских некрологов.
Абсолютно согласен! Я вообще не понимал к чему весь негатив этот в его стороны. Он никогда не грубил, не оскорблял. Даже если в его сторону лили грязь, он спокойной отвечал либо проходил мимо.
Кандид, да в общем то если вырезать сожаление и обращение к Богу, то все остальное.
Рома, а что за эскапады в мой адрес?
Я написал то что думаю, без требования оценки мною написанного.
Я с Валерой знаком с 1984 года, без малого 40 лет. Еще с тех времен, когда и интернета то еще не просто не было, о нем тогда лине задумывались. И общались мы в живую, по переписке и по телефону очень и очень плотно.
Ты видел одну картинку его жизни, я видел другую (далеко не парадную и не ту что напоказ).
Я не прав в чем то? Да и бог с ним... Это мое мнение.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых