мне есть чем заняться более интересным) это же не мне Надя с Марикой фотки не дают.
Так вы почитали скрин? Ипал красивых телок будучи пузатым, в дырявых кроссах, в выцветших джоггерах, в поношенной куртке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2019 - 11:51
_Emraer_
Как показывает практика, если кто-то из форумчан прям резко впрягается на защиту чести дамы, потом выясняется, что она ему фоточки пикантные слала))))
Не так. Сначала впрягается, потом слала. И не обязательно пикантные. Я так пару раз впрягался. В одном из случаев даже после штуку баксов получил (не от дамы, разумеется, но благодаря ей).
Отправлено 25 декабря 2019 - 11:51
Говорят что этот алфавит может различаться в разных странах. Отсюда неловкие моменты у приезжих. По-моему 95% людей отличат русский видеоряд или нет, даже если без звука показывать и без расовых различий.
Это как раз аргумент в пользу "нейронной сети" в голове, которая обучается на том, что "видит"
Отправлено 25 декабря 2019 - 11:52
Маэстро Рикардо в своей альфатеории поднял целый пласт литературы, оказывается про взгляды, чит одеждой, писал даже Твардовский! А учителя нам втирали про поэзию, про гиперболы... а оказывается все про альфачей.
И, явившись на вечерку,
Хоть не гордый человек,
Я б не стал курить махорку,
А достал бы я "Казбек".
И сидел бы я, ребята,
Там как раз, друзья мои,
Где мальцом под лавку прятал
Ноги босые свои.
И дымил бы папиросой,
Угощал бы всех вокруг.
И на всякие вопросы
Отвечал бы я не вдруг.
- Как, мол, что? - Бывало всяко.
- Трудно все же? - Как когда.
- Много раз ходил в атаку?
- Да, случалось иногда.
И девчонки на вечерке
Позабыли б всех ребят,
Только слушали б девчонки,
Как ремни на мне скрипят.
И шутил бы я со всеми,
И была б меж них одна...
И медаль на это время
Мне, друзья, вот так нужна!
Ждет девчонка, хоть не мучай,
Слова, взгляда твоего...
- Но, позволь, на этот случай
Орден тоже ничего?
Вот сидишь ты на вечерке,
И девчонка - самый цвет.
- Нет, -сказал Василий Теркин
И вздохнул. И снова: - Нет.
Нет, ребята. Что там орден.
Не загадывая вдаль,
Я ж сказал, что я не гордый,
Я согласен на медаль.
Отправлено 25 декабря 2019 - 11:53
Сдается мне что существует некий неосознанный лицевой алфавит. Ему учатся с рождения. И распознавать и использовать. Мы свои слова как бы дополняем вот этим вот всем. Поэтому текст не так информативен как живое общение.
Конечно существует. И все приматы им пользуются. В человеке он сидит с рождения. Улыбнись грудному ребёнку и он тебе улыбнётся беззубым ртом в ответ, сделай страшную рожу- он заревит.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:02
Конечно существует. И все приматы им пользуются. В человеке он сидит с рождения. Улыбнись грудному ребёнку и он тебе улыбнётся беззубым ртом в ответ, сделай страшную рожу- он заревит.
Готов поспорить на Хеннеси VSOP. (ХО уж больно дорогой нонче
), что если Рихад пойдет к нормальному мозгоправу, выльет все говно из башки и заполнит ее чем то прекрасным, полезным и добрым, то произойдет чудо и ему дадут по любви.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:04
Готов поспорить на Хеннеси VSOP. (ХО уж больно дорогой нонче ), что если Рихад пойдет к нормальному мозгоправу, выльет все говно из башки и заполнит ее чем то прекрасным, полезным и добрым, то произойдет чудо и ему дадут по любви.
Мастеру не нужно по любви! По любви любому дадут! )
Мастеру нужно альфово! Почувствуйте разницу! )
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:07
Готов поспорить на Хеннеси VSOP. (ХО уж больно дорогой нонче
), что если Рихад пойдет к нормальному мозгоправу, выльет все говно из башки и заполнит ее чем то прекрасным, полезным и добрым, то произойдет чудо и ему дадут по любви.
Обрати внимание на корреляцию с "альфовой головой".
Все же в корень зрит мастер))
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:07
ыльет все говно из башки и заполнит ее чем то прекрасным, полезным и добрым, то произойдет чудо и ему дадут по любви.
можешь не ставить. выпей сам.
Чуда не произойдет, как не произошло со мной. Вообще Реал он не для чудес, там свои крестражи. Если родился второсортом или третьесортом остается только закусить сухой бамбук и смотреть глазами марсиан из "Войны миров":
А между тем через бездну пространства на Землю смотрели
глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным,
бесчувственным интеллектом, превосходящие нас настолько, насколько мы
превосходим вымерших животных, и медленно, но верно вырабатывали свои
враждебные нам планы. На заре двадцатого века наши иллюзии были разрушены.
Вот также и наблюдать за альфачами, которые придаются удовольствиям жизни.
И тут я разгадал теорему Преднакопа! без второсортов и третьесортов не будет альфачей!
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:10
Готов поспорить на Хеннеси VSOP. (ХО уж больно дорогой нонче ), что если Рихад пойдет к нормальному мозгоправу, выльет все говно из башки и заполнит ее чем то прекрасным, полезным и добрым, то произойдет чудо и ему дадут по любви.
Мозгоправ от патологического эгоизма не вылечит.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:10
можешь не ставить. выпей сам.
Чуда не произойдет, как не произошло со мной. Вообще Реал он не для чудес, там свои крестражи. Если родился второсортом или третьесортом остается только закусить сухой бамбук и смотреть глазами марсиан из "Войны миров":
А между тем через бездну пространства на Землю смотрели
глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным,
бесчувственным интеллектом, превосходящие нас настолько, насколько мы
превосходим вымерших животных, и медленно, но верно вырабатывали свои
враждебные нам планы. На заре двадцатого века наши иллюзии были разрушены.
Вот также и наблюдать за альфачами, которые придаются удовольствиям жизни.
И тут я разгадал теорему Преднакопа! без второсортов и третьесортов не будет альфачей!
Э-э... цитата из "Белой трости калибра 7,62" ?
Уж очееь похоже... а на Уэллса, вроде, нет.. В гугл специально не полез..)
UPD. Хотя вроде "заря 20 века" ...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 декабря 2019 - 12:14)
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:12
А он бы и не взял!
"Быть королем я не могу,
А герцогом - не соизволю!" (с)
Доля истины есть. Но я не "брал" не потому что там была любовь, просто интерес, а потому, что мне так редко наф не нужно. Надо допрокачаться чтобы были регулярно, на каждый либидный пик.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:15
А он бы и не взял!
"Быть королем я не могу,
А герцогом - не соизволю!" (с)
В Топ менеджеры не зовут, в яндекс такси не пойду. Буду дома сидеть пособие получать. Ждать предложений из гаспрома. Учиться не буду. Это чит и фу. Надо чтобы топменджер газпрома сам на тебя посмотрел, лайкнул твою фотку на линкедин и позвал к себе. А это только Аллах решает
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:21
В Топ менеджеры не зовут, в яндекс такси не пойду. Буду дома сидеть пособие получать. Ждать предложений из гаспрома. Учиться не буду. Это чит и фу. Надо чтобы топменджер газпрома сам на тебя посмотрел, лайкнул твою фотку на линкедин и позвал к себе. А это только Аллах решает
К работе у меня нет такого отношения. Не нужно обобщать.
Отправлено 25 декабря 2019 - 12:21
Все довольно просто работает.Это как-то по-другому работает, даже незнакомый человек через пару минут более-менее понятен.
Точнее, не понятен вообще по жизни))), а понятен в моменте
Наверное, паттернов мимики не так уж и много. Не только мимики, в всего языка тела, интонаций, что там еще
зависит от среды.
Человек - болванка.
В какой среде рос от той и возьмёт мимику.
Дети берут мимику от родителей и окружения итд, с небольшими изменениями.
Чем больше стаж тем более усредненное представление.
Тем легче читаются такие же усредненные типы и тем сложнее - те что по краям распределения
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх