и как гормональный фон может наступить при ровном дефиците?
При продолжительном дефиците где-то на третий день начинают падать лептин, T3, тестостерон и увеличиваться кортизол, грелин и т.д.
Что не так?
В платных группах политика такова, что ты сам выбираешь что тебе делать и с кем спарринговаться, но дисциплина всегда есть.
Вот-вот, потому и привлекло меня это. Но я не буду манкировать ударкой - если, конечно, не начнут постоянно ставить в схватки с 20-летними. По поводу разговора о том, что лучше - борьба, бокс и т.д., могу провести аналогию между видами единоборств и видами оружия. Нельзя ответить на вопрос - что лучше - автомат или гранатомёт, если не заданы условия - против кого или чего будешь обороняться. Против танка лучше гранатомёт, против пехоты - автомат. Так и с единоборствами - против нескольких противников лучше бокс (английский, французский, тайский и т.д.), против одного, но превосходящего тебя в ударной мощи (более рослого, с длинными конечностями) - борьба и т.д. Также выбор оружия зависит от контекста поединка (позволительно ли наносить травмы - драка это в подворотне или конфликт 1Х1 в кафе, клубе... Думаю, Мирзаев тысячу раз уже пожалеть успел, что использовал против Агафонова ударную технику, а не усыпил удушающим, к примеру)... Для себя я выбрал вариант - иметь в арсенале все виды, но с упором на борцовскую технику...
Сообщение изменено: Senor (27 февраля 2015 - 01:47)
а как ты к нему подойдешь, если он будет тебя пиздить на дальней дистанции? а он именно это будет делать )))
Ну разрывать дистанцию и входить в клинч у вольников лучше всего получается по моим наблюдениям, однако и простое перекрытие верхнего этажа локтями и прямолинейная атака иногда приносит плоды. Тайминг важен ещё, чуткость, скорость...
Тайминг важен ещё, чуткость, скорость...
...ломинг , коленоломинг , кадыкоударинг, скорость броска соли в фары....шиллинг в ногиннг ...доступ к мошонке - мошоноу - кик ....обсцыкинг и триумфинг....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (27 февраля 2015 - 02:05)
скорость броска соли в фары
Кайенская смесь ещё (смесь табака с перцем). Но я джентльмен честный, стараюсь обходиться без крайних средств...
если ты самый быстрый, то похер чем из БИ занимаешься - все равно на улице победишь ))но имхо, борьба для улицы меньше всего подходит - оптимально бокс, кикбоксинг, муай тай
Чтобы разорвать дистанцию необязательно быть самым быстрым - но надо чувствовать момент (ну и техника нужна, чтобы это не был просто нырок лбом в колено)... От нескольких противников я буду убегать всё равно, или использовать травмат или нож (от контекста зависит), а вот против одного крупного длиннорукого переростка мне больше нравится именно борьба. Ну с ударами, разумеется... Борьба мне генетически больше подходит - невысокий рост, большая (относительно среднего) физическая сила, хорошая устойчивость и ловкость, неплохая выносливость, очень сильная шея. Ну и просто нравится...
...зная что он безпредельщик , я на улице приготовил арматуру заточенную , на всякий , если он с пером выскочит , ( в общаге на первом этаже дело было , я ему грю " выходи , дальше потанцуем !" , сам вышел , арматуру в руку , думаю если с пером выйдет - я уже готов , если без пера , арматуру выброшу ....по - чесноку пометелимся , но он зассал , не вышел гад , а там и менты подьехали )))...но всё порешали....
Ну и просто нравится...
Бля, вас послушаешь - какие-то сплошные уличные бойцы. Вы все где живёте?
...зная что он безпредельщик , я на улице приготовил арматуру заточенную , на всякий , если он с пером выскочит , ( в общаге на первом этаже дело было , я ему грю " выходи , дальше потанцуем !" , сам вышел , арматуру в руку , думаю если с пером выйдет - я уже готов , если без пера , арматуру выброшу ....по - чесноку пометелимся , но он зассал , не вышел гад , а там и менты подьехали )))...но всё порешали....
"Зная, что он беспредельщик, по-честноку зассыт, и наверняка уже небось с арматуриной меня ждёт, я решил гуй забить на него. С ножом на людей - убивство, потому - хер на этого кизяка!"
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых