Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Нет. Бред анонимуса подтверждает то что я видел. То что все видели. И причем 170см предположительно по России, где "обычный" рост и мужчин и женщин выше нашего. У нас обычный рост мужчин как правило чуть выше моего, 173-178, бывают и выше, бывают и ниже.

Раз ты так веришь анонимусам, вот тебе сразу несколько.

https://www.reddit.c...end_i_just_had/

https://www.reddit.c...ng_a_short_guy/

https://www.reddit.c...ejection_rules/

https://www.reddit.c...ause_of_height/

1421487059314.png

И вот эти мысли о туалетных аналах выпирают сквозь мимические морщины и тенями бегают по лицу. Это пугает дам. Глаза - зеркало души. Он и темные очки то поэтому наверное стал носить. Чтобы не выпаливали по взгляду, что извращуга.

Смайл Теда Банди.

Сообщение изменено: OldBoy (25 декабря 2019 - 11:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Смысл в том, что кроме туалета ничего в твоей тупой башке не сидит. У ваш полгода лето длится и море рядом. Для описания альфовых порывов ты бы мог говорить про ночные купания и ёблю на ночном пляже под звездами с шампанским, но нет... ты для своих мечт выбрал туалет, где люди срут и ссут. Это значит и в душе у тебя точно такое же дерьмо. 

Сам тупая башка, не нужно обобщать и проводить параллели.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Кстати любой может провести элементарный эксперимент.

Нужно задуматься о разном и в этот момент сделать селфи. Специально ебало гнуть не надо. Просто сначала думаешь о чем-то прекрасном, затем вспоминаешь обиду, затем нечто противное, затем вспоминаешь любимого человека, например.

И я уверяю, что эти фотки будут восприниматься по-разному. В заивисимости от того о чем в этот момент думаешь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Куда сдавать второсортов

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Друг, это и есть альфач. Там внешка + остальная часть полуальфовости прокачана. Без внешки его умения - ничто.

И как раз, ОлдБой, НИХУЯ рост не хначит. И, Тамара ханум, НИХУЯ одежка не значит.

Рихад, если Вы не делать а потрепаться впустую хотите, то форум где сидят ещё не познавшие радость от секса мальчики подростки ищущие Грааль Вам более подходящая компания. Девушкам, которые смотрят на Вас с экрана монитора и вправду безразличны и Ваш рост и то, во что Вы одеты и помыта ли Ваша голова.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

1421487059314.png

Смайл Теда Банди.

Бывает и такое, что сканер дает сбой. Это как нейронная сеть, которая дает ложные срабатывания. Но для 95% внутренний мир отражается на внешнем облике. И чем дольше живешь тем сильней. Злобные бабки берутся не из преисподней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Кстати любой может провести элементарный эксперимент.
Нужно задуматься о разном и в этот момент сделать селфи. Специально ебало гнуть не надо. Просто сначала думаешь о чем-то прекрасном, затем вспоминаешь обиду, затем нечто противное, затем вспоминаешь любимого человека, например.
И я уверяю, что эти фотки будут восприниматься по-разному. В заивисимости от того о чем в этот момент думаешь.

Согласен. Вторая моя фотка на собируне как раз когда я поднял глаза типа смотрю на кого-то и щелкнул.

Spoiler

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И вот эти мысли о туалетных аналах выпирают сквозь мимические морщины и тенями бегают по лицу. Это пугает дам. Глаза - зеркало души. Он и темные очки то поэтому наверное стал носить. Чтобы не выпаливали по взгляду, что извращуга.

Ну ты уже в дебри лженауки - физиогномики лезешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Rejection rules? Т.е. слив второсортов? Вы о чем ваще? Это ж насильный второсортный пикап. Конечно будут сливать, там надо нехило быть прокачанным в пикапе.

Опять же я рост обсуждаю только как замену альфовой голове - куйня полная.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Да какие там дебри. На лице все-все написано, если в динамике конечно смотреть, а не на фотках

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Рихад, если Вы не делать а потрепаться впустую хотите, то форум где сидят ещё не познавшие радость от секса мальчики подростки ищущие Грааль Вам более подходящая компания. Девушкам, которые смотрят на Вас с экрана монитора и вправду безразличны и Ваш рост и то, во что Вы одеты и помыта ли Ваша голова.

Так вы почитали скрин? Ипал красивых телок будучи пузатым, в дырявых кроссах, в выцветших джоггерах, в поношенной куртке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Нет. В ней жесткая связь между строением черепа и характером. Это бред. Я говорю другое. Люди при коммуникации учатся считывать дополнительную информацию по мимике, фигуре, жестам. Девушки в этом плане более чувствительны, чем мужчины.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Друзья, 

Кто помнит и на страницах "Преступления и наказания" была альфа-ебля, причем недалеко от парка и возможно общественных туалетов. Но тогда все еблись в парадных. Не в подъездах, а в парадных, попрошу. 

Выглядывая скамейку, он заметил впереди себя, шагах в двадцати, идущую женщину, но сначала не остановил на ней никакого внимания, как и на всех мелькавших до сих пор перед ним предметах. Ему уже много раз случалось проходить, например, домой и совершенно не помнить дороги, по которой он шел, и он уже привык так ходить. Но в идущей женщине было что-то такое странное и, с первого же взгляда, бросающееся в глаза, что мало-помалу внимание его начало к ней приковываться — сначала нехотя и как бы с досадой, а потом всё крепче и крепче. Ему вдруг захотелось понять, что именно в этой женщине такого странного? Во-первых, она, должно быть, девушка очень молоденькая, шла по такому зною простоволосая, без зонтика и без перчаток, как-то смешно размахивая руками. На ней было шелковое, из легкой материи («матерчатое») платьице, но тоже как-то очень чудно надетое, едва застегнутое и сзади у талии, в самом начале юбки, разорванное; целый клок отставал и висел болтаясь. Маленькая косыночка была накинута на обнаженную шею, но торчала как-то криво и боком. К довершению, девушка шла нетвердо, спотыкаясь и даже шатаясь во все стороны. Эта встреча возбудила, наконец, всё внимание Раскольникова. Он сошелся с девушкой у самой скамейки, но, дойдя до скамьи, она так и повалилась на нее, в угол, закинула на спинку скамейки голову и закрыла глаза, по-видимому от чрезвычайного утомления. Вглядевшись в нее, он тотчас же догадался, что она совсем была пьяна. Странно и дико было смотреть на такое явление. Он даже подумал, не ошибается ли он. Пред ним было чрезвычайно молоденькое личико, лет шестнадцати, даже, может быть, только пятнадцати, — маленькое, белокуренькое, хорошенькое, но всё разгоревшееся и как будто припухшее. Девушка, кажется, очень мало уж понимала; одну ногу заложила за другую, причем выставила ее гораздо больше, чем следовало, и, по всем признакам, очень плохо сознавала, что она на улице.

а дальше диалог с городовым

— Вот, смотрите, совсем пьяная, сейчас шла по бульвару: кто ее знает, из каких, а не похоже, чтоб по ремеслу. Вернее же всего где-нибудь напоили и обманули… в первый раз… понимаете? да так и пустили на улицу. Посмотрите, как разорвано платье, посмотрите, как оно надето: ведь ее одевали, а не сама она одевалась, да и одевали-то неумелые руки, мужские. Это видно. А вот теперь смотрите сюда: этот франт, с которым я сейчас драться хотел, мне незнаком, первый раз вижу; но он ее тоже отметил дорогой, сейчас, пьяную-то, себя-то не помнящую, и ему ужасно теперь хочется подойти и перехватить ее, — так как она в таком состоянии, — завезти куда-нибудь… И уж это наверно так: уж поверьте, что я не ошибаюсь. Я сам видел, как он за нею наблюдал и следил, только я ему помешал, и он теперь всё ждет, когда я уйду. Вон он теперь отошел маленько, стоит, будто папироску свертывает…Как бы нам ему не дать? Как бы нам ее домой отправить, — подумайте-ка!

Ну и наконец завершающий беседу городовой, который перехватил 20 копеек Раскольникова

— Оставьте! Чего вам? Бросьте! Пусть его позабавится (он указал на франта). Вам-то чего?

Вопрос - кто альфач, кто второсорт, а кто третьесорт. 

1. Раскольников - третьесорт, потому что у меня самого сердце еще в школе разрывалось, так хотелось спасти девушку от ебли. Не самому ебать, но спасти! Это третьесортство. 

2. Франт - альфач или второсорт, который решил воспользоваться опьянением девушки? 

3. Альфач ли городовой, может он уже давно ее запускает на улицы Петербурга как приманку и стрижет свой купон?

4. Подумайте над альфаобликом Раскольникова - не специально ли девушка повалилась на скамейку рядом с ним? 

Напишите развернутый ответ. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Да какие там дебри. На лице все-все написано, если в динамике конечно смотреть, а не на фотках

Ну это просто обучение нейронной сети в башке. Чем больше общаешься, тем больше тренируешь и тем точнее понимаешь кто перед тобой. Достаточно пару минут разговора. Никакой мистики. Чем больше узнаешь людей тем больше нравятся собаки. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Люди, постарайтесь не путать выражение лица с внешностью.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Бывает и такое, что сканер дает сбой. Это как нейронная сеть, которая дает ложные срабатывания. Но для 95% внутренний мир отражается на внешнем облике. И чем дольше живешь тем сильней. Злобные бабки берутся не из преисподней.

Смайл мнения мозга.

Rejection rules? Т.е. слив второсортов? Вы о чем ваще? Это ж насильный второсортный пикап. Конечно будут сливать, там надо нехило быть прокачанным в пикапе.

Дальше заголовка не читал? )

Согласен. Вторая моя фотка на собируне как раз когда я поднял глаза типа смотрю на кого-то и щелкнул.

Удачная фотка.

Так вы почитали скрин? Ипал красивых телок будучи пузатым, в дырявых кроссах, в выцветших джоггерах, в поношенной куртке.

А еще я читал в интернете что можно зарабатывать 1000дол в день, не выходя из дома. В комментах в инстаграмме постоянно пишут - наверняка правда.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Ну это просто обучение нейронной сети в башке. Чем больше общаешься, тем больше тренируешь и тем точнее понимаешь кто перед тобой. Достаточно пару минут разговора. Никакой мистики. Чем больше узнаешь людей тем больше нравятся собаки. :D

Именно, с возрастом приходит. В какой-то момент начинаешь безошибочно считывать, что у него там в голове))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Люди при коммуникации учатся считывать дополнительную информацию по мимике, фигуре, жестам. Девушки в этом плане более чувствительны, чем мужчины.

Может быть. Но не только при коммуникации, но и вообще. Тоже часть видухи. Должно идти бессознательно. Надо как-нибудь заснять как я хожу, двигаюсь, положение головы и т.д. чтобы понять в какую сторону работать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

OldBoy, бронебой!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фишка в том что надо конкретного человека отслеживать и составлять матрицу его "лицевого поведения" (да и вообщеьповедения) а не судить по своему опыту, который отражает некое усреднение от всех запомнившихся эмоций и соответствующих им выражений лиц.
Как-то так вроде.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Именно, с возрастом приходит. В какой-то момент начинаешь безошибочно считывать, что у него там в голове))

ВОт у Рихада обычно лицо. Но выражение как у потухшего и промокшего под дождем басика.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отдельно вместе

больше потому что меньше...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

OldBoy, то вы согласны с тем, что альфачи существуют, и сами приводите примеры, то вдруг отсекаете одного из таких, ебущих классных телок, причем богаче и выше себя ростом, только потому что он (а) 170см ростом и (б) одевается неопрятно и (в) похож головой на меня ))) Где логика? Рост и чуть меньше чем 170см точно может быть.

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 11:49)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Сам тупая башка, не нужно обобщать и проводить параллели.

Мне и обобщать не надо. У тебя в каждом сообщении туалет. Внутренний альфодерьмач  :rofl:  :rofl:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

больше потому что меньше...

Назвала отдельно вместе с другими. Скрин вацапины чуть позже я выставил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 355 сообщений

Мне и обобщать не надо. У тебя в каждом сообщении туалет. Внутренний альфодерьмач  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это идиома. В туалете - значит альфово. Смайл Яремы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Фишка в том что надо конкретного человека отслеживать и составлять матрицу его "лицевого поведения" (да и вообщеьповедения) а не судить по своему опыту, который отражает некое усреднение от всех запомнившихся эмоций и соответствующих им выражений лиц.
Как-то так вроде.

Сдается мне что существует некий неосознанный лицевой алфавит. Ему учатся с рождения. И распознавать и использовать. Мы свои слова как бы дополняем вот этим вот всем. Поэтому текст не так информативен как живое общение.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 450 сообщений

Как-то так вроде.

Это как-то по-другому работает, даже незнакомый человек через пару минут более-менее понятен.

Точнее, не понятен вообще по жизни))), а понятен в моменте

Наверное, паттернов мимики не так уж и много. Не только мимики, в всего языка тела, интонаций, что там еще

Сообщение изменено: swistl (25 декабря 2019 - 11:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 141 сообщений

Это как-то по-другому работает, даже незнакомый человек через пару минут более-менее понятен.

Точнее, не понятен вообще по жизни))), а понятен в моменте

Наверное, паттернов мимики не так уж и много. Не только мимики, в всего языка тела, интонаций, что там еще

Говорят что этот алфавит может различаться в разных странах. Отсюда неловкие моменты у приезжих. По-моему 95% людей отличат русский видеоряд или нет, даже если без звука показывать и без расовых различий.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Это идиома. В туалете - значит альфово. Смайл Яремы.

Ярёма по грязным туалетам девок не шпилит и не мечтает об этом постоянно и вслух, в отличие от тебя. 

Это дерьмо сидит только в твоей чёрной башке. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых