а подъем 6 кг грифа 100 раз на бицепс считается нск?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:11

мне очень нужна , а ее все нета что мешает-то?
кому нужна твоя пауза на жиме в 130?
хотя ,уже устал ждать, хочу увидеть гантели на тыщу раз под задорный славянский хардкор!
а то пока он 130 с паузой пожмет, у меня мудя поседеют ((
Сообщение изменено: Arik (15 декабря 2017 - 03:11)
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:15

НСК вроде от 300 повторений начинается
ну у меня сейчас 100 бицепс - 100 трицепс и 100 вверх. Это считается?)))
Просто я вернулся к жиму на волне разговоров про жим и обнаружил, что сисями я могу жать свои 60 кг(больше дома нет), а вот левый локтевой говорит, что ему больно. Даже не в суставе, а в местах крепления мышц. Вот и начал многоповторку.
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:42

чота мне кажется, что многоповторочка для суставов не есть хорошо
ну а как люди подводятся под работу с весом в принципе? берут тот, что не травмирует и работают какое-то время. потом увеличивают рабочие веса и уменьшают повторения.
я 6 кг взял что бы руки не перегружать, кровь погонял за 10 минут и нормально. Могу этим каждый день заниматься, руки восстанавливаются буквально за 30 минут после этого.
overuse injury
http://slovar-vocab....ry-6268115.html это? у меня нет отрицательных последствий от этих упражнений. Только положительные. Ничего не хрустит, не болит и т.п. Ну т.е. так мы дойдем до того, что ходить вредно.
Сообщение изменено: Voy (15 декабря 2017 - 03:42)
Отправлено 15 декабря 2017 - 03:44

так и есть . ходить - вредно. лежать на матрасе и пить пиво - охуеннону а как люди подводятся под работу с весом в принципе? берут тот, что не травмирует и работают какое-то время. потом увеличивают рабочие веса и уменьшают повторения.
я 6 кг взял что бы руки не перегружать, кровь погонял за 10 минут и нормально. Могу этим каждый день заниматься, руки восстанавливаются буквально за 30 минут после этого.
http://slovar-vocab....ry-6268115.html это? у меня нет отрицательных последствий от этих упражнений. Только положительные. Ничего не хрустит, не болит и т.п. Ну т.е. так мы дойдем до того, что ходить вредно.
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:18

а что мешает-то? кому нужна твоя пауза на жиме в 130?
Поклоннику НСК - Арику нужна, без паузы его и 200кг - не вдохновляют.
а подъем 6 кг грифа 100 раз на бицепс считается нск?
Хотя бы 300 повторов.
ну у меня сейчас 100 бицепс - 100 трицепс и 100 вверх. Это считается?)))
По 300 на каждое.
Отправлено 15 декабря 2017 - 04:27

Арик разве поклонник НСК? у него полна жопа шприцов же
Если он заходит в тему и интересуется, значит есть шанс спасения химического тела и исцеления измученной тыканьями шприцов души по благородной ко всем (в т.ч. и к оступившимся химикам) системе НСК.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых