Кстати, да. Или чаще.
Да к родственникам поди еще к каким ходит, либо к родителям какого-нидь задрота аналогичного
Претор,
травмоопасно это.
Тут где-то на форуме в свое время рекламировали зал для "бойцовского клуба".
Этот формат более щадящий.
То, что описал - это для молодежи) А сам так же ходил на грепплинг в клуб мма. Сразу сказал тренеру, что инетерсна только борьба. Не нравится мне как там обучают ударной технике. Хорошая база д/б. Так и ходил только бороться. У тебя в Ростове с выбором клуба проблем не будетЯ тоже недолго ходил на классику, занимался самбо, дзюдо, рукопашным боем, ушу, каратэ, даже взял несколько уроков бокса (но понял, что не моё). Это всё в юности. А потом был долгий период тупого пережора и пьянства. Пора возвращаться к истокам...
Пока не выбрал - выбираю. У нас открылось несколько секций ММА, я переговорил с тренерами, можно не посещать ударные дни, если нет желания, а ходить только на грепплинг. Но я таки буду посещать, просто попрошу тренеров сделать скидку на мой возраст и прочее, да, думаю, они и сами понимают, что 40-летнего варикозного алкаша не стоит бросать под 20-летние танки сразу.
Да, написано отменно. Но для меня это слишком экстремально...
Да че мсмк, уже 1-й взрослый опасен. Они сами по себе уверены в себе и потенциально понимают, что могут на равных с обычным нетренированным побиться. Плюс опыт схваток есть.Завидуй любитель подраться с дивана на компе, а мне было приятно, она тогда была очень даже чего.
Надеюсь кто в теме понимают что такое мскм даже в категории 62.
Мозголомная Брага, ну гарантий победы на улице никто не даст ) МС по боксу может также бодро выхватить от обычной гопоты....
Сообщение изменено: merQ (27 февраля 2015 - 12:24)
Сегодняшняя треня: Присед 82х8 Наклонный жим лежа 65x9 Сгибание ног, плиток 9х10 Тяга к груди 61х8 Отжимания на брусьях ВЕС+20x9+1N Тяга гантели в наклоне 40x8 Становая тяга 117х8 ПШНБ 42х9 Подъем на носки стоя ВЕС+52x8N негативы подъем двумя, опускание одной Жим штанги стоя 45х9 Гиперэкстензии с гантелей 50x13 Жим в Смите сидя 50x8 Махи в наклоне на задние дельты 16х8 Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x9 Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х8
и все с легчайшим языком тела
и идея засрать концовку цикла , уепавшись посредине его, по прежнему рулит. а кули, можно же результативность сравнивать хоть по началу, хоть по концу, хоть по середине цикла, докуя вариантов ж.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 февраля 2015 - 12:47)
Да не, ерунда. Если задался целью прибавлять мяса наращивая веса - в чем проблема. Сомнения уместны когда сильнее в упрах не становишься.Рихад, помоги мне, переубеди меня. Последнее время меня терзают смутные подозрения, что фигня эта все - преднакопы, рефиды, рекомпозы и прочие гороховые пирожки. На самом деле по любой схеме растут лишь генетические чудилы - что ВИТ, что ОТ, что фуллбади, что бросплит. Не важно что и как ты делаешь, не важна схема тренировок, даже питание не так важно (оно важно только с точки зрения сухости). В общем, как бы мы не изощрялись с тренингом, разница между разными схемами для одного и того же человека крайне мала. Переубеди меня, пожалуйста!
Нормально. Несмотря на дефицит со вчерашнего дня (вес 65.8->64.8, талия 73.4->72.9), производительность не упала. Рекомпозы/рефиды рулят, не дают затухать гормональному фону, который неизбежно наступает при ровном дефиците.
блять, ну реально он троллит )))))
Рекомпозы/рефиды рулят, не дают затухать гормональному фону, который неизбежно наступает при ровном дефиците.
ты ведь говорил , что наоборот гормальный фон улучшается при дальнейшем сбросе веса .
и как гормональный фон может наступить при ровном дефиците?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых