Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 марта 2014 - 12:32
А без герани? Что, опять будешь сбрасывать и растягивать время?
Андрей Quake может и поспорит но, сердце и так грузится не фигово...
Я на велике тоже гоняю, но там редко когда пульс на пределе.
Просто подумай, можно не отвечать.
Отправлено 24 марта 2014 - 01:22
Сегодня знакомый паренек мне дал перед тренькой порцию предтреника Jack3D.Я такими вещами не баловался,вообще добавок не принимаю сейчас.Короче.Перло так что мама не горюй о-О!!! Это была вторая тренька подряд,мало того что накинул веса не по плану так еще и время на 5 минут сократил!!!Усталости не было вообще в конце,еле сдержался от продолжения банкета!Герань,мать ее,рулит!
За любой форсированный "займ у будущего", которым ты нарушаешь баланс в организме в плане повышения силовых показателей - будешь потом расплачиваться
. Дургими словами, если тело не готово выделять такие сверх ресурсы - то это потом вылезет в будущем
Отправлено 24 марта 2014 - 02:03
За любой форсированный "займ у будущего", которым ты нарушаешь баланс в организме в плане повышения силовых показателей - будешь потом расплачиваться
. Дургими словами, если тело не готово выделять такие сверх ресурсы - то это потом вылезет в будущем
Как по мне, это настолько очевидно, что мне даже странно, когда попадаются люди, считающие, что стимуляторы не повредят.
Организм - сложная система, с большим количеством предохранителей и фильтров, а стимуляторы по сути отключают на время предохранители. Ну почему никто не убирает из своей машины топливные фильтры, например, а свой организм считают возможным насиловать таким способом. Загадка.
Отправлено 24 марта 2014 - 07:21
Сегодня знакомый паренек мне дал перед тренькой порцию предтреника Jack3D.Я такими вещами не баловался,вообще добавок не принимаю сейчас.Короче.Перло так что мама не горюй о-О!!! Это была вторая тренька подряд,мало того что накинул веса не по плану так еще и время на 5 минут сократил!!!Усталости не было вообще в конце,еле сдержался от продолжения банкета!Герань,мать ее,рулит!
А что с пульсом? Как ведет себя. Динамика разгона и снижения изменилась??
Отправлено 24 марта 2014 - 07:47
Майк где-то писал, что в смт идет саморегулирование нагрузки. В частности это означает, что ты не способен изнасиловать свой организм так, чтобы в дальнейшем завалить тренировочный график (что называется "на смт перетрена не бывает"). Думаю, мысль понятна.
Андрей Quake может и поспорит
При всем хорошем отношении к Андрею, всд свою он "прокачал" вместе со всем остальным.
Отправлено 24 марта 2014 - 08:10
Хотя я и против стимуляторов по тем же соображениям что и у вышеотписавшихся, но ради справедливости стоит заметить, что Андрей писал о том, что некоторые предтреники как раз берегут сердце при интенсивных тренировках. Если мне память не изменяет.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (24 марта 2014 - 08:19)
Отправлено 24 марта 2014 - 09:06
ты прям как Рихад
Да нет, просто по себе сужу, наверное. Мне любая стимуляция НС приводит к всдшным проблемам по гипертоническому типу. Так что лично мне ни к чему явно. Но если учитывать, что таких сейчас процентов 80 людей, по крайней мере, врачи так говорят, то... смотрите сами, в общем.
Надоело на одни грабли наступать. Буду на разные ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 марта 2014 - 09:07)
Отправлено 24 марта 2014 - 09:41
Ребята не спорте предтреники по моему мнению нужны, но не на постоянной основе! так взбодрить организм, когда после тяжелого дня сил нет, а тренировка по плану и тяжелая, тогда будет уместно принять "допинг"! А там у каждого свое мнение и цели!!!
Начал 2ю неделю 1го микроцикла СМТ 4, 4 тр! Время 13,3, тоннаж 15752, мощь 1184 (пока растет планомерно!). Первые 2 упражнения нон-стопом, 3,4,5, с небольшими передышками 3-5 вдохов выдохов! 6е - 5-10 вдохов, 7е - уже вися на перекладине в маленькой амплетуде 15-20 сек! 8е - на 3-5 вдохов, и 9е поставил - зял - поставил - взял! Идет сегодня уверенно в Пт было тяжко! Через 30 минут ХОЧУ ЖРАТЬ, начал адаптироваться к нагрузке! Немного худею объем рук уменьшился почти на см! становлюсь стройным физкультурником!
Всем удачных тренировок!
Отправлено 24 марта 2014 - 02:04
Жим - 92,5 (92,5) не прибавил
Жух - 82,5 (85) + 2,5 кг
Присед - 135 (145) + 10 кг
Жим стоя - 52,5 (55) + 2,5 кг
Подтягивание - 114,5 (117) + 2,5 кг
Бицепс - 47,5 (50) + 2,5 кг
Становая - 110 (120) + 10 кг
Прирост есть везде, кроме жима, и это радует
Я так понял, что на СМТ3 в жиме мало кто прибавил, если ошибаюсь, отпишитесь, кто и на сколько?
Собираюсь сейчас прогнать Макси верх, а СМТ4 сделаю летом. Завтра будет проходка для Макси - те упражнения, которых нет в СМТ. Раньше их не делал, интересно попробовать.
В очередной раз убеждаюсь, что СМТ - сила!!!
To be continued.....
Отправлено 24 марта 2014 - 02:07
"нехорошие" люди у меня под носом заняли стойку, из за этого время сократить не смогла, а даже увеличила(
веса подняла только в становой. суперсет присед-тяга на прямых все так же тяжело при все тех же весах-с чем это может быть связано? или не парится и продолжать с этим весом??
мощность упала до 503кг/мин
Отправлено 24 марта 2014 - 02:12
суперсет присед-тяга на прямых все так же тяжело при все тех же весах-с чем это может быть связано?
Привет. Это ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
Именно эта связка упражнений грузит ЦНС по полной, тут нужно на волевых усилиях вес накидывать!
Когда проходил, тоже долго сомневался, потом накинул раз, другой... И справился ![]()
Отправлено 24 марта 2014 - 02:15
суперсет присед-тяга на прямых все так же тяжело при все тех же весах-с чем это может быть связано? или не парится и продолжать с этим весом??
Это должно быть тяжело - в этом весь смысл
Если отказа нет, а просто тяжело - продолжай на тех же весах. У меня максимум 3 раза вес подымается в каждом упражнении за микроцикл. У каждого по-своему идет. Просто продолжай.
Ну а от нехороших людей я блокирую лавку для жима (она же стойка для приседа) и стаскиваю под нее все штанги. Все знают, что это всего на 10-15 минут ![]()
Вот вдруг подумал: полгода назад, когда проходил СМТ1 еще неправильно(без учета времени и мощности) - едва мог пустым грифом (18 кг) 4х12 делать. Делал с отдыхом секунд в 30 и в последних повторениях ловил отказ. Сегодня делал 4x15 c 20 кг и подумываю на след. тренировку накинуть еще.
"никуя не поменялось, но я доволен,сектант,хуле" (с) Quake ![]()
Сообщение изменено: Frees (24 марта 2014 - 02:23)
Отправлено 24 марта 2014 - 02:27
Отправлено 24 марта 2014 - 02:35
Если отказа нет, а просто тяжело - продолжай на тех же весах. У меня максимум 3 раза вес подымается в каждом упражнении за микроцикл. У каждого по-своему идет
Именно эта связка упражнений грузит ЦНС по полной, тут нужно на волевых усилиях вес накидывать! Когда проходил, тоже долго сомневался, потом накинул раз, другой... И справился
в общем и не знаю что делать)))))))
да то что тяжело это понятно, но одно дело когда тяжело но можно добавить еще, другое когда возможен отказ.
т..е есть ли смысл повышать, но при этом скорее всего будет отказ? или главное просто выполнить "как угодно" заданное кол-во подходов и повторов?
Отправлено 24 марта 2014 - 02:37
Хорошие показатели. У меня такие же были, когда я в прошлый раз СМТ1 пытался начать ![]()
но при этом скорее всего будет отказ?
тут есть пара моментов:
1) С одной стороны дядя Миша говорил, что как темп упражнения сильно замедлился - погоди, поработай на этих весах поа не ускоришься.
2) С другой стороны говорил - сделал? накидывай!
Вот где-то между этими моментами и надо балансировать.
АПД: отказ не наш метод, но коли уж случился - прием отдых-пауза допустим.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (24 марта 2014 - 02:44)
Отправлено 24 марта 2014 - 02:45
Прирост есть везде, кроме жима, и это радует
Я так понял, что на СМТ3 в жиме мало кто прибавил, если ошибаюсь, отпишитесь, кто и на сколько?
Да кстати, по жиму у меня тоже не понятки сил не было в руках для рекорда тот же ПМ (125х1)! Перечитываю форум у многих по жиму запара , а остальные в +!!!
Отправлено 24 марта 2014 - 03:01
Хорошие показатели. У меня такие же были, когда я в прошлый раз СМТ1 пытался начать
спасибо) для дрыщавой барышни как я наверное неплохо
1) С одной стороны дядя Миша говорил, что как темп упражнения сильно замедлился - погоди, поработай на этих весах поа не ускоришься. 2) С другой стороны говорил - сделал? накидывай!
ага)) говорил...))
видимо действительно оч большая нагрузка на ЦНС в этой связке упражнений...
в общем ладно, накину а там будь что будет. по ситуации сориентируюсь
Отправлено 24 марта 2014 - 03:27
в общем и не знаю что делать))))))) да то что тяжело это понятно, но одно дело когда тяжело но можно добавить еще, другое когда возможен отказ. т..е есть ли смысл повышать, но при этом скорее всего будет отказ? или главное просто выполнить "как угодно" заданное кол-во подходов и повторов?
повышай тогда только,когда будешь переходить с микроцикла
на другой МКЦ.
а в рамках одного микроцикла работай с одним весом(если идет тяжело)
три основных момента,которые я вкурил только не давно,имеется в виду,не только
понял головой,но и стал это делать
первое это движение-оно плавное,но быстрое,это ведь не значит,
что надо дергать вес,совсем наоборот,делать так,чтоб попадать в мышцу,
отсюда вес не должен быть отказным иначе,помноженный на темп,такой вес сломает
всю механику,второе не нужно нервничать и бегать по залу,чуть больше 30 сек не страшно
ведь тренировка это целое,а не частности,ну заняли стойки,делай вместе,чуть больше будет отдых.
Понятно мощность упадет,но это лишь показатель конкретной данной тренировки,значит и учтешь
нюансы конкретной тренировки
итак такие итоги
движения точные и плавные без отказа(наступил значит тебе сигнал не повышать)
четкое следование временному протоколу,но не превращать тренировку в гонку
третье,если упро идет туго,повышаем вес только при переходе на следующий микроцикл
Отправлено 24 марта 2014 - 03:34
Всем привет!
сегодня опять вернулся к занятиям... месяц отдыха: с порезанной стопой две недели, потом отпуск на горных лыжах через боль... теперь все заново... сегодня взял веса прошлого круга 1 мкц и не спеша оттарабанил... было очень тяжело по дыхалке, да еще ноги на 3 подходе стянуло, а потом раздуло - офигеть!
Короче, я опять с вами! ![]()
Отправлено 24 марта 2014 - 03:55
Ну и ну! А народ то подтягивается в зал! У меня то же , как говориться: "Не вынесла душа поэта". После двухмесячного перерыва слегка размялся. Прогнал 1 круг с метаболическими весами, раз на 12-15, завтра посмотрю реакцию организма. И на дорожке 15 мин быстрой ходьбы. После гепатита реально ослабел.
Стасу с выходом в зал!Всем привет!
Правда с бицепсом левым не вполне комфортно. Заболел в середине января, но так и побаливает до сих пор. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 24 марта 2014 - 04:52
немного снизил вес, но постарался делать их быстрее
Снял с языка, с предельными для себя весами лучше под конец, на чередованиях оттянуться ![]()
Алесанна, просто отказы разные бывают.
Бывает отказывают мышцы, с этим все понятно, а бывает ЦНС, когда хочется бросить штангу сесть и заплакать(истерика в общем то).
У меня на первом СМТ такие состояния были. Но, брал себя в руки
и продолжал тренировку.
Я в предидущем своем посте имел ввиду 2-й вариант.
Если уже на первом микроцикле отказывают мышцы,-то надо уменьшать начальные значения ПМ-1
Сообщение изменено: Mike3000 (24 марта 2014 - 05:05)
Отправлено 24 марта 2014 - 05:23
Ну и ну! А народ то подтягивается в зал! У меня то же , как говориться: "Не вынесла душа поэта". После двухмесячного перерыва слегка размялся. Прогнал 1 круг с метаболическими весами, раз на 12-15, завтра посмотрю реакцию организма. И на дорожке 15 мин быстрой ходьбы. После гепатита реально ослабел.
Из моего личного "послегепатитного А" опыта - очень аккуратно втягивайся в тренировки. Очень много внимания уделяй диете. Я нужную диету около года держал. Ну и обязательно препараты, поддерживающие печень.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх