Жир на пузо.
ещё на попу, на фото хорошо видно
У меня за 3 года талия уменьшилась на 4 см. А у него за полгода увеличилась на 7 см. Явно жратва не пошла в прок. Я кстати не жрал как тут советуют частенько с запасиком. Попробвал после НГ и получил такой же эффект как Квартус. Жир на пузо.
Это у тебя какие то комплексы по талии, ты же не артист балета )))
Кроме того ты, (почему то ) не упоминаешь про препараты стимулирующие гипофиз и гипоталамус, вроде бы употребляешь, не?
Это у тебя какие то комплексы по талии, ты же не артист балета )))
Кроме того ты, (почему то ) не упоминаешь про препараты стимулирующие гипофиз и гипоталамус, вроде бы употребляешь, не?
Нах мне пузо? Сами ходите с пузами. У Семёна нет никакого пуза и вряд ли он его хочет заиметь. У меня и так талия шире веса - 100. 92 см шас на 83 кг. С узкими плечами пузо уебищно смотрится даже в одежде.
Да, когда в футболке, то в принципе пох.)
Ладно, мне эти заморочки не понять- если не стриптизер или не профи культурист, зачем талию защипывать.
Я вот в Сочи, неделю назад был. Не поверишь, всем похер. Спортивная фигура или нет. Люди как люди, живут своей жизнью.
да ладно) у меня талия 87 см, при весе 76 кг) и что??Нах мне пузо? Сами ходите с пузами. У Семёна нет никакого пуза и вряд ли он его хочет заиметь. У меня и так талия шире веса - 100. 92 см шас на 83 кг. С узкими плечами пузо уебищно смотрится даже в одежде.
на пляжУ, в целом, процентов 5 вообще тренируются ...не говоря о проценте прям качков по понятиям качков из инсты , чтоб пресс /вены/пропорцииЛадно, мне эти заморочки не понять- если не стриптизер или не профи культурист, зачем талию защипывать.
Я вот в Сочи, неделю назад был. Не поверишь, всем похер. Спортивная фигура или нет. Люди как люди, живут своей жизнью.
Сообщение изменено: Arik (14 июня 2022 - 11:34)
Ладно, мне эти заморочки не понять- если не стриптизер или не профи культурист, зачем талию защипывать. Я вот в Сочи, неделю назад был. Не поверишь, всем похер. Спортивная фигура или нет. Люди как люди, живут своей жизнью.
Просто когда сам занимаешься, или хотя бы долго находишься на ЖФ))), то начинаешь очень критически оценивать окружающие персонажи, ну и себя естественно. Это как то само, машинально получается))
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июня 2022 - 11:34)
Нах мне пузо? Сами ходите с пузами. У Семёна нет никакого пуза и вряд ли он его хочет заиметь. У меня и так талия шире веса - 100. 92 см шас на 83 кг. С узкими плечами пузо уебищно смотрится даже в одежде.
Это занятно, когда физкультурник сравнивает себя с профи экстра класса. Такого нет в единоборствах. Никто из рядовых спортсменов, не стремится быть похожим на тайсона, ну нравится там или на Андре Гальвао в джиу джитсу. Только в культуризме такое бывает)).
Да я не настаиваю, здесь просто спор ради спора)))
Это занятно, когда физкультурник сравнивает себя с профи экстра класса. Такого нет в единоборствах. Никто из рядовых спортсменов, не стремится быть похожим на тайсона, ну нравится там или на Андре Гальвао в джиу джитсу. Только в культуризме такое бывает)).
Да я не настаиваю, здесь просто спор ради спора)))
Это нормально, когда равняешься на лучших. Равняться на пузы глупо. Типа лечить себя, что ну торчит ну и ладно, зато я на пианино могу и вышивать крестиком
Сообщение изменено: oscid (14 июня 2022 - 11:38)
на пляжУ, в целом, процентов 5 вообще тренируются ...не говоря о проценте прям качков по понятиям качков из инсты , чтоб пресс /вены/пропорции
По факту , сборище баб и мужиков криветок ))) типа вроде худое , но сутулое и с пузиком
во во. Ранго стайл. Нах надо
Больше жрать ага. Масса попрет. Квартус пробовал. Спасибо ненада
Сообщение изменено: oscid (14 июня 2022 - 11:37)
на пляжУ, в целом, процентов 5 вообще тренируются ...не говоря о проценте прям качков по понятиям качков из инсты , чтоб пресс /вены/пропорции
По факту , сборище баб и мужиков криветок ))) типа вроде худое , но сутулое и с пузиком
Да нет, просто большинству абсолютно ровно. На самом деле были ребята в удовлетворительной форме спортивной ( не по меркам Оксида конечно, я у них талю не замерял), но по факту, всем абсолютно ровно.
Это нормально, когда равняешься на лучших. Равняться на пузы глупо. Типа лечить себя, что ну торчит ну и ладно, зато я на пианино могу и вышивать крестиком
Это нормально лет в 18, ну 20 . На мой взгляд, ты же тренируешься, вид у тебя сейчас спортивный, вес нормализовал, хотя на мой взгляд, 5 кг тебя бы не испортили в плюс, но за 40 лет, не выступая на проф. уровне заморачиваться мм. на талии. Так и до рихардово - измерения в мм изменений, лентой, у которой погрешность -несколько мм можно скатиться.
Да нет, просто большинству абсолютно ровно.
Ну а куда им деваться, застрелиться что ли)) Вон по парку хожу, жабы прыгают, они друг друга считают красивыми)) Появись среди них местный Осцид какой, выгнали бы к едреней фене за пределы ареала.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июня 2022 - 11:42)
Это нормально лет в 18, ну 20 . На мой взгляд, ты же тренируешься, вид у тебя сейчас спортивный, вес нормализовал, хотя на мой взгляд, 5 кг тебя бы не испортили в плюс, но за 40 лет, не выступая на проф. уровне заморачиваться мм. на талии. Так и до рихардово - измерения в мм изменений, лентой, у которой погрешность -несколько мм можно скатиться.
Знаешь очень заметна разница при моем сложении с талией 88 и 92. Тем более что все сконцентрировано ровно по центру )) А 97 так будет ваще угар.
Да пох мне эти люди. Я сам отвратительно бы себя чувствовал с мамоном
Сообщение изменено: Семён (14 июня 2022 - 11:51)
с русичами не знаю , довольно закрытые и агрессивные ))Да нет, просто большинству абсолютно ровно. На самом деле были ребята в удовлетворительной форме спортивной ( не по меркам Оксида конечно, я у них талю не замерял), но по факту, всем абсолютно ровно.
Знаешь очень заметна разница при моем сложении с талией 88 и 92. Тем более что все сконцентрировано ровно по центру )) А 97 так будет ваще угар.
Ну ладно, твои заморочки. Находишь в этом кайф ( контроль см талии ) и ладно, хотя почему рихарда тогда стебаешь с его наномолекулярным атлетизмом, непонятно))).
Это же похоже, просто у него, на мой взгляд, уже очень далеко зашло( ну, или как вариант он просто так угорает, по своему, над всеми, кто серьезно разбирает его измерения).
честно , вот прям без юмора и подьебосов, я им восхищен , в какой то мере.Ну ладно, твои заморочки. Находишь в этом кайф ( контроль см талии ) и ладно, хотя почему рихарда тогда стебаешь с его наномолекулярным атлетизмом, непонятно))).
Это же похоже, просто у него, на мой взгляд, уже очень далеко зашло( ну, или как вариант он просто так угорает, по своему, над всеми, кто серьезно разбирает его измерения).
Ну ладно, твои заморочки. Находишь в этом кайф ( контроль см талии ) и ладно, хотя почему рихарда тогда стебаешь с его наномолекулярным атлетизмом, непонятно))).
Потому что 88 и 97 это не миллиметры и не "тяжесть подхода вырасла, так как я надел носки"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых