Маэстро профессор на пятом десятке занялся самым неблагодарным делом - еблей баб, точнее бесконечными изматывающими попытками подступиться к ебле, причем не физическими попытками - танцами-шманцами, напряжением ума в словоизвержении сонетов Шекспира, не в пикапе под софитами торговых центров, а психостатике - тело сидит ест жир кебабов, язык вяжет гороховое пюре, а душа заключена в клетку собственных альфаиллюзий, вот, вот в следующем десятилетии восьмерочка сама подойдет, сама пригласит и закружимся мы с ней в танце - "пригласите, пригласите бакинца танцевать и ладонь мою сожмите...".
Маэстро понимаю, сам бы сидел и смотрел как восьмерки танцуют с какими-то хуй-воюями, а я бы препарировал буженину и молол челюстями сыр, заточенный в баклажаны. Но не потому, что танцуют второсорты... а просто потому что устал.
Все это суета, суета сует и томление духа. Грохот зала стихает, движения танцующих тел становятся в слоумо... и думаю, что хорошо бы завтра война, чтобы весь этот бумажный мир с альфами, второсортами и третьесортами, тянами-хуянами, сгорел в горниле шестерен войны... сапоги, грязь, окопы, колючая проволока, свинцовая усталость, каски, наполненные грязной ржавой водой с масляными пятнами, сырая земля и единственные восьмерки, которым мог бы я рассказать про новый год в Баку это крысы-трупоеды с острыми мордами.
Вход

Наверх