Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Маэстро профессор на пятом десятке занялся самым неблагодарным делом - еблей баб, точнее бесконечными изматывающими попытками подступиться к ебле, причем не физическими попытками - танцами-шманцами, напряжением ума в словоизвержении сонетов Шекспира, не в пикапе под софитами торговых центров, а психостатике - тело сидит ест жир кебабов, язык вяжет гороховое пюре, а душа заключена в клетку собственных альфаиллюзий, вот, вот в следующем десятилетии восьмерочка сама подойдет, сама пригласит и закружимся мы с ней в танце - "пригласите, пригласите бакинца танцевать и ладонь мою сожмите...". 

Маэстро понимаю, сам бы сидел и смотрел как восьмерки танцуют с какими-то хуй-воюями, а я бы препарировал буженину и молол челюстями сыр, заточенный в баклажаны. Но не потому, что танцуют второсорты... а просто потому что устал. 

Все это суета, суета сует и томление духа. Грохот зала стихает, движения танцующих тел становятся в слоумо... и думаю, что хорошо бы завтра война, чтобы весь этот бумажный мир с альфами, второсортами и третьесортами, тянами-хуянами, сгорел в горниле шестерен войны... сапоги, грязь, окопы, колючая проволока, свинцовая усталость, каски, наполненные грязной ржавой водой с масляными пятнами, сырая земля и единственные восьмерки, которым мог бы я рассказать про новый год в Баку это крысы-трупоеды с острыми мордами. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

И в обратку. Так то на меня тоже много кто смотрит. Это всего лишь сигнал что если ты не далбоеб то можешь получить пирожок.

Да хуйю он несет. Я смотри ибо люблю смотреть на девчонок. Они прикольные. И похуй дадут не дадут, смотрят в ответ, не смотрят в ответ. Я вообще об этой залупе не думаю. Если бы я такое думал, то стал бы таким внутренним уебком, а это сразу бы отразилось на выражении лица. :D

Вот когда так смотришь не дадут. Если только пиздюлей за гаражами. :D

5ffc9764b871b5489fb4fe6d2199d375_400x400

Самое смешное, что чувак не урод, не карлик и не рябой. У него просто зхадротское выражение лица и мамкина рубашка.

Сменить выражение лица и будет четкий тип.

Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 10:54)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Вы как-то чересчур академически подходите к вопросу, как в спорте с категориями в лифтинге. Нет такого точного соответствия. Это жизнь. Двое альфачей которых я знаю женились на 4-5. Да, жена выбирается по другим признакам в том числе, но все же. Жизнь аналоговая, не цифровая.

Потому что "академический" подход, основанный в том числе на точных данных (скажем тех же исследований) явно надежнее "чувственного"

Не забывай что я про интернет-знакомства. Там критерии - чисто внешность, ну и пара слов из анкеты может быть. Ответь себе на вопрос - чем ты можешь выделиться из сотни свайпов в день, которые делает условная восьмерочка? В реале все может быть по-другому, потому что там помимо внешности еще куча (кирпичамисрущих) качеств включается.

Альфачи, которых я знаю, женились на очень милых девушках, при этом с офигенным внутренним миром (добрые, умные, веселые и т.д.).

И как раз, ОлдБой, НИХУЯ рост не хначит. И, Тамара ханум, НИХУЯ одежка не значит.

Пффф, ты реально веришь какому-то анонимуса на дваче? Там разных забавных историй можно много найти на любые темы, всем верить? )

Так я про это уже язык стер говорить. Миллиметры лица - отражение внутренней сущности. Если ты снаружи уебище, значит внутри ты точно такое-же в 95% случаев.

Смайл "гипотезы справедливого мира".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот он!!

post-65682-0-93111500-1576440682.jpg

На волнистого попугайчика похож. Именно из-за своего позерского выражения лица. ))) Одновременно и горделивое, и комичное.

Да это типа стёб был. Насчёт фоток у тебя догадка правильная - вряд ли её отказ связан с твоей внешностью. Просто ты этим фоткам придаёшь слишком большое значение. Надя знает, что это будет многое для тебя значить, и не хочет брать на себя ответственность, вдруг ты потом будешь её доставать и начнёшь страдать ещё сильнее - она виноватой останется. А другим прислала, так как знает, что это не опасно - они похвалят и успокоятся. Таково моё предположение, могу ошибаться.

Рихаду не фотографии нужны, а подтверждение своего ранга по отношению к другим мужчинам в глазах посторонних женщин. Фотография - это символ, знак того, что заинтересовавшая его девушка придает ему тот же статус что и другим (Честеру, Браге и прочим). Отказ подразумевает уведомление о его низком приоритете относительно остальных, а также то, что он не заслуживает преференций несмотря ни на что.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

И? Разве не подошли вплотную к внешности?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

На волнистого попугайчика похож.

Прекрасный смайл восьмерочки.

Именно из-за своего позерского выражения лица. ))) Одновременно и горделивое, и комичное.

Я первый сказал что как будто карикатура из комикса ) Эта фотка такая, на двух других там же норм.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

По поводу Новогоднего корпоратива в Баку думаю как нельзя лучше подойдет цитата из "Бремя страстей человеческих" Моэма: 

Танцевали самозабвенно. Кружились по залу медленно, почти не разговаривая, поглощенные ганцем. В помещении было жарко, и кожа блестела от нота. Филипу казалось, что все эти люди перестали следить за выражением своих лиц, перестали отдавать дань условностям и выглядели теперь такими, какими были на самом деле. В этот миг забытья в них было что-то удивительно животное; в одних — лисье, в других— волчье, у третьих вместо лиц были вытянутые, глупые овечьи морды. Кожа была серая — и от нездоровой жизни, которую они вели, и от плохой пищи. Черты загрубели от низменных желаний, бегающие глазки были лживы. Во всем облике этих людей не было ни тени благородства; чувствовалось, что для каждого из них жизнь — это длинная цепь мелочных забот и подленьких мыслей. Воздух был насыщен острым запахом человеческого тела. Но танцевали здесь неистово, словно людей этих что-то подстегивало изнутри; Филипу казалось, что они осатанели в погоне за удовольствиями. Они отчаянно рвались прочь из своего страшного мира. Жажда наслаждения, которая, по словам Кроншоу, была единственной движущей силой человека, толкала их вперед, но она была такой лихорадочной, что лишала их всякого удовольствия. Их несло неизвестно почему и неизвестно куда. Казалось, над ними навис рок, и они танцевали так, словно под ногами у них вот-вот разверзнется бездна. Их молчание было каким-то жутким. Жизнь, видимо, так их запугала, что отняла даже дар речи, крик сердца застревал у них в глотке. Взгляд был мрачный, и, несмотря на животную похотливость, которая их обезображивала, несмотря на низость, сквозившую в их лицах, несмотря на жестокость и глупость,— мука, застывшая в этих глазах, вызывала у Филипа ужас и сострадание. Он ненавидел этих людей, но сердце у него разрывалось от беспредельной жалости. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что Рихад по сути и есть битард, просто не на двачах и форчанах, а на ЖФ.

Т.е. это здесь он маврюк, а там - обычный 95%ник белый солдатик?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

Рихаду не фотографии нужны, а подтверждение своего ранга по отношению к другим мужчинам в глазах посторонних женщин. Фотография - это символ, знак того, что заинтересовавшая его девушка придает ему тот же статус что и другим (Честеру, Браге и прочим). Отказ подразумевает уведомление о его низком приоритете относительно остальных, а также то, что он не заслуживает преференций несмотря ни на что.

Точно.  Мне каждый день приходит с мамбы "такая-то и другие девушки увидели ваши фото". Но без лайков. Это может означать что я просто в свайп попал, или что заинтересовались и начали кликать дальше. В любом случае открыл свой профиль - там рядом с фоткой цель знакомства секс. Стыд и позор. Даже Ярема так не пишет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

Не альфач

YeEijM.jpg

Альфач

ba42a010efc1a3b567d13b9e3bdc2f51.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Да хуйю он несет. Я смотри ибо люблю смотреть на девчонок. Они прикольные. И похуй дадут не дадут, смотрят в ответ, не смотрят в ответ. Я вообще об этой залупе не думаю. Если бы я такое думал, то стал бы таким внутренним уебком, а это сразу бы отразилось на выражении лица. :D

Самое смешное, что чувак не урод, не карлик и не рябой. У него просто зхадротское выражение лица и мамкина рубашка.

Сменить выражение лица и будет четкий тип.

Нормальная у парня внешность, но образ унылого чморя

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

Т.е. это здесь он маврюк, а там - обычный 95%ник белый солдатик?

На дваче - это строительный материал двача. Без этих внутренников его бы просто не существовало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

Нормальная у парня внешность, но образ унылого чморя

Ну и  об этом же. Лицо как лицо. А выражение лица располагает к противоправным действиям

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

Ну и  об этом же. Лицо как лицо. А выражение лица располагает к противоправным действиям

Нет. Вся его "внутренность" может быть с головой альфача. Альфач может еще и выебать в туалете и сверху нассать в отместку. Месть - это блюдо, которое лучше подавать в туалете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

Потому что "академический" подход, основанный в том числе на точных данных (скажем тех же исследований) явно надежнее "чувственного"

Не забывай что я про интернет-знакомства. Там критерии - чисто внешность, ну и пара слов из анкеты может быть.

Вот как про этого 170смвика на дваче или доче или как эта фигня называется (НЕТ оснований не верить, это отражает то что видел и я) друг его пишет - что когда вел себя как третьесорт телки его динамили и мозг сношали. Причем он же 90% лайков в ВК получал от телок, т.е. внешка достаточная.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Нет. Вся его "внутренность" может быть с головой альфача. Альфач может еще и выебать в туалете и сверху нассать в отместку. Месть - это блюдо, которое лучше подавать в туалете.

Вот потому тебе деффки и не дают. Ни один нормальный человек не хочет быть выебанным и обоссаным в туалете.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

Анон правильно сказал: отсутствие альфачества - это отсутствие мужского воспитания. В школах конвейер по созданию второсортов из мужиков.

Вот в технаре был совсем другой коленкор. Мастаки были грозные суровые, но справедливые дяханы. :D Про армию вообще не говорю. Так вот странно совпало, что женщины очень резко стали проявлять интерес как раз после армии. Хотя может Аллах вмешался. гыы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

Я лишь хочу сказать что рост - неважный фактор. Между альфачом 165см-виком и 190см "шестерочкой" выберут альфача. Среди двух альфачей 165см и 190см выберут обоих.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"имидж" просящего

имидж это как альфовое лицо, только важнее и комплекснее. Лицо - лишь маленький кусочек, а имидж - слон целиком!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

Вот потому тебе деффки и не дают. Ни один нормальный человек не хочет быть выебанным и обоссаным в туалете.

Туалет - это лишь место которое используется за неимением оного. Разве в туалете смысл того что я говорю?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

Даже Круз смекнул, что ебало надо выгнуть иначе, а то не дадут

1531728980_1.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не верю, что ей хахель не удосужился новый купить

А почему ты думаешь, что он у неё настолько второсорт?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Вот как про этого 170смвика на дваче или доче или как эта фигня называется (НЕТ оснований не верить, это отражает то что видел и я) друг его пишет - что когда вел себя как третьесорт телки его динамили и мозг сношали. Причем он же 90% лайков в ВК получал от телок, т.е. внешка достаточная.

Конечно у тебя нет оснований не верить ) Ведь это же типа подтверждает твою точку зрения ) И пофиг что это бред анонимуса.

Я лишь хочу сказать что рост - неважный фактор. Между альфачом 165см-виком и 190см "шестерочкой" выберут альфача. Среди двух альфачей 165см и 190см выберут обоих.

Нет, при прочих равных рост имеет значение, между альфачами 165 и 190 в большинстве случаев выберут 190. Хочешь найду пост на дваче или реддите в подтверждение моих слов? )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А почему ты думаешь, что он у неё настолько второсорт?

а я его знаю) конченый второсортище)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

Конечно у тебя нет оснований не верить ) Ведь это же типа подтверждает твою точку зрения ) И пофиг что это бред анонимуса.

Нет. Бред анонимуса подтверждает то что я видел. То что все видели. И причем 170см предположительно по России, где "обычный" рост и мужчин и женщин выше нашего. У нас обычный рост мужчин как правило чуть выше моего, 173-178, бывают и выше, бывают и ниже.

Нет, при прочих равных рост имеет значение, между альфачами 165 и 190 в большинстве случаев выберут 190. Хочешь найду пост на дваче или реддите в подтверждение моих слов? )

Я про реал. Вообще кто-то смотрит на рост в соц.сетях? На главной фотке мамбы видны только сама фотка, цели знакомства. В тиндере то же самое + статус. За ростом надо лезть куда-то вглубь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Осторожно. Может захотеть приехать к вам в город объяснить, что это не так. Может и нассать сверху, и потом жалеть, что этого не сделал.

скорее, трусы в рот запихнёт. Поэтому во избежание проблем лучше трусы снять перед встречей с Ярёмой.

Абсолютно пофиг. Фотка есть фотка. А вот когда рыбный пирог получаешь. Вот тогда другое дело.

устрица же. Можно с пивом. Хотя Пандорка больше шампанское любит.

Корреляция. Я не представляю как внутренние ощущения при нейтральном выражении лица могут читаться, кроме улыбки, когда тебе на все положительно.

На всех фотографиях у Яремы читается в глазах дерзость и нахальство в сочетании с отсутствием грубости и напускной брутальности. Он вполне подошел бы на роль сладкого мальчика-мажора из молодежных сериалов 90-х. Только зачем-то решившего накачаться. А в твоих глазах читается печаль домашнего мопса. Воспитанных, стеснительных худеньких мужчин с тоской в глазах любят крупногабаритные женщины, мечтающие прижимать кого-нибудь перед сном к своей объёмной груди.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Туалет - это лишь место которое используется за неимением оного. Разве в туалете смысл того что я говорю?

Смысл в том, что кроме туалета ничего в твоей тупой башке не сидит. У ваш полгода лето длится и море рядом. Для описания альфовых порывов ты бы мог говорить про ночные купания и ёблю на ночном пляже под звездами с шампанским, но нет... ты для своих мечт выбрал туалет, где люди срут и ссут. Это значит и в душе у тебя точно такое же дерьмо. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Потому что Рихад по сути и есть битард, просто не на двачах и форчанах, а на ЖФ.

Маэстро-профессор наш Альфа-бард, своего рода Николай Дроздов и телепередача "В Мире животных"... только здесь в "В мире Альфачей". 

приходит форумчанин-заводчанин, не снимая сапог заходит в комнату, сзади бабкин-ковер с 50-х из натуральной шерсти, включает "Горизонт", успевает чаю налить сладкого с сушками, а тут уже из комнаты раздается мелодичный ритмичный открывающий саундтрек Поля Мориа и на экране Маэстро открывает новостную рубрику "Беспрецедентный случай в Ростове, группа альфачей из пятого класса использовала в ЦПКиО восьмерочек, специальный корреспондент Архимед, Александр, вы слышите нас?" "Да, это уже не первый случай в Ростове...", а дальше рубрики "Самомассаж лица", родительская рубрика "Как распознать в грудничке альфача", "Куда сдавать второсортов", кулинарные рубрики и т.д. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 140 сообщений

Смысл в том, что кроме туалета ничего в твоей тупой башке не сидит. У ваш полгода лето длится и море рядом. Для описания альфовых порывов ты бы мог говорить про ночные купания и ёблю на ночном пляже под звездами с шампанским, но нет... ты для своих мечт выбрал туалет, где люди срут и ссут. Это значит и в душе у тебя точно такое же дерьмо. 

И вот эти мысли о туалетных аналах выпирают сквозь мимические морщины и тенями бегают по лицу. Это пугает дам. Глаза - зеркало души. Он и темные очки то поэтому наверное стал носить. Чтобы не выпаливали по взгляду, что извращуга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 353 сообщений

На всех фотографиях у Яремы читается в глазах дерзость и нахальство в сочетании с отсутствием грубости и напускной брутальности.

У меня не напускная, что есть то есть. А вот у него напускная игра глазами (прищуривание) чувствуется. Но это наверное только для фоток.

Он вполне подошел бы на роль сладкого мальчика-мажора из молодежных сериалов 90-х. Только зачем-то решившего накачаться. А в твоих глазах читается печаль домашнего мопса.

Я ж намеренно на большинстве фоток не улыбаюсь чтобы выражение лица было нейтральным. Он думаю тоже только для фотки делает такое напускное выражение.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (4)