А бабы почему нск не занимались?
Откуда им знать, тут среди мужиков про НСК знает очень мало, что уж говорить про баб.
Это как?
Танцуешь, допустим, видишь двух толстых баб и совершенно случайно хочется подкачать ноги - вот и совмещаешь приятное с полезным
Юр, и я не жму рукой. Я жму грудными И тем более уже не 110х5, а 112.5х5, что практически около результата 127х1. Да-да, я тебя скоро догоню
Для монтажной пены 43,5см - это не серьезно. Надо 150 х 5 жать.
А завидовать не хорошо моим рукам Согласись, что в твоих прожилках, замученных ранее на НСК, есть желание получить некоторое кол-во монтажной пены, потому ты и занимаешься ПСТ.
А я и не завидую, я же знаю как обычно выглядят такие руки (слабые, рыхлые), нормальных очертаний нет, сальное перетекание бицепса и полу-невидимую дельту.
На ПСТ масса совершенно не важна и мне без разницы сколько. А на НСК рост мышц - максимально быстрый, по сравнению с другими ветхими системами. И при этом масса реально силовая, мощная, славянская.
загугли мое запястье 18,5 см, если вдруг решишь посчитать мои идеальные пропорции
Мы говорили не про пропорции, а про связь объемов и жима (на пр. странице).
я бы лучше на 3-х более худых замахнулся, чем 2-х толстых причем не руками,и по очереди
Значит мало теста - займись НСК.
ну да, там же тоже какое-то мускульное усилие надо прикладывать, ручку вертеть ничем по факту от майки-пидорки не отличается
Надо экипировщикам посоветовать создать новые соревнования: руками жмут штангу, параллельно ртом крутят домкрат, который на груди. Кто быстрее и больше пожмет - тот и чемпион )
Юрик скорее всего будет откладывать жим 130 с паузой постоянно. даже когда сможет пожать 140х10 в касание.
Вовсе нет, рад бы поджать и раньше - но не складывалось (то болел, то травился), а так я очень скучаю по НСК, да и тело теряет форму на ПСТ, не хотелось бы иметь такую расплывчатую форму, как у учеников Анатолия