Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:42

Какой вопрос? сорри, может не заметил.Рих не отвечает на мой вопрос. Походу я даже не второй сорт, а третий. Ну и куй с ним, третий сорт не брак..
Всмысле?Рихад, что с тобой было в 2005?
Не было такого внимания которое было к труъ мужчинам. Может одна десятая часть, по объему и по качеству внимания.И что - тогда на тебя все женщины смотрели по 2 раза?
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:45

Не было такого внимания которое было к труъ мужчинам.
Т.е. настоящий мужчина - это тот, у кого смазливое лицо? Это необходимое и достаточное условие? Остальные - не настоящие мужчины, в твоем понимании?
Может одна десятая часть, по объему и по качеству внимания.
Разве ты не писал, что если женщины обращают внимание, то все?
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:55

Казалось неправильно. Оволосение где подбородок и усы идет.Мне казалось - щетина - предвестник бороды. Тогда возвращаемся к вопросу - откуда ты взял, что борода женщинам нравится? Давай только факты.
Борода и длинные волосы выделяют тебя там где они обычно не носятся или носятся редко. Тему уже обсуждали, не будем об этом.
Ок.Хватит обобщать и любое знакомство мужчины с женщиной обзывать насильным пикапом.
В значения выбирания женщиной за внешность - нет.Ну так знаки внимания, по-твоему, они проявляют только к тем, у кого смазливое лицо. (богатство, известность - читинг). Опять возвращаемся к вопросу - мужчина - только тот, у кого красивое лицо? Если лицо некрасивое - не мужчина?
Вы не поняли или специально не поняли сказанного: по форме и сухости не сделаешь выводов что чел качается (читит), он может просто меньше есть и заниматься физ. активностью/физ. работой - конечно я не сказал что по нему не будет видно что он развит.Это ты говоришь. Я просто логически продолжаю - Даже на пляже при сухости 5% и весе 73 никто не будет подозревать, что ты качаешься?
Если ты не можешь предполагать и отвечать на этот вопрос, то зачем ты пишешь: по сухости и натурально мускулистому телу никаких выводов не сделаешь?
См. пред. отв.Ну и тебе люди из риал лайфа говорят факты, что качков в них узнавали и без химии.
Ну так может заигнорить, или не заходить. У меня только ответы на быдлость.А что хуже? По сути чем он быдлее тебя? Ты кучу людей обозвал "с позволения сказать мужчинами", он сказал про одного тебя, что ты по психике женщина. Ты быдлее, получается.
На избранных. На искусственных читеров - меньше. Это невозможно спутать.Разве ты не писал, что если женщины обращают внимание, то все?
Не фанат ничего, слушал любую нормальную музыку.Рихад, ты слушал хэви метал? \m/
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:58

В значения выбирания женщиной за внешность - нет.
У слова "мужчина" нет такого понятия.
У рихада надо всегда спрашивать определения всех слов, которые он говорит, иначе ты рискуешь проспорить.
То есть мужчина - это человек, который выбирается женщиной за внешность.
Сообщение изменено: zinid (27 февраля 2015 - 10:02)
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:59

а как могут встретиться мужчина-первосорт и женщина-первосорт, если инициатива в руках лишь второсортов?
интересно,как rihad опять выкрутится,ведь мужчина-первосорт не станет ебти второсортную,ибо он хуй не на помойке нашёл,также и наоборот,баба-первосорт никогда не подойдёт знакомиться сама.
Хотя есть вариант-баба первосорт 2 раза посмотрит на мужика-первосорта, тот подойдёт знакомиться,это вроде не западло по-рихадовски.Но если баба не посмотрела 2 раза,а ты подходишь знакомиться-вот это заподляк-это ПИКАП.
Сообщение изменено: Molodoi (27 февраля 2015 - 11:04)
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:12

M. Kvakin, да вот не всегда можно убежать, видишь ли, о чем я и говорю- если соперников больше одного, борцовские навыки всасывают перед боксом . Есть конечно, индивидуумы- у меня во взводе был парнишка, кмс по дзюдо , на пол головы меня ниже и весил как я, вот он в махаче народ как кегли расшвыривал, с ног сбить его было нереально и захватить чтобы бросить тоже. Но мы то простые смертные.
Абсолютно в дырочку!
Наш тренер был мастером по боевому самбо в том числе, и иногда устраивал спаринги между нами (одевались в экипу рукопашников включая маски и ебошились). Нас троих он выхлёстывал будь здоров, хотя сам был дрищь 70 кг, но там из этих 70 кг % жира не более 8-10. Очень умело передвигался по ковру не давая обойти себя - выстраивая нас в линию перед собой, резкий выпад и пиздец - отдыхаешь.
Но как они сам говорил "если есть возможность съебаться - беги" потому что на улице никогда не знаешь на кого попал и что у них в кармане.
и рост у него не выше 170 см.
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:18

Так что лучше избегать или минимизировать возможности появления таких сценариев, чем попав в них надеяться выйти сухим. Т.е. не ходить в темноте, не общаться с сомнительным кругом личностей и т.д.
Рихад, т.е. ты так боишься гипотетических пиздюлей, что вечером из дома не выходишь?))
может записаться в кружок бокса и походить к психологу?) это какой-то феерический пиздец! одни фобии, вся жизнь из фобий состоит! лечись и работай над собой, качалка - это хуйня, займись единоборствами, танцами (баб хоть потрогаешь) и тараканами в свой голове ...
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:30

roninrey, Дмитрий Р, diabloawm добавлены в игнор за быдлинг, второй и третий за поддержание своего мастера.
рихад, ну ведь Владимир Иванович дело же предложил , хватит уже быть таким зашоренным .
приезжай в тай что ли - тут это абсолютно в норме вещей , операция стоит недорого , окружающие не осуждают ледибоев , сможешь наконец расправить крылья , выплеснуть все скопившееся наружу , в Азербайджане наверное с этим всем построже?
правда ты можешь получиться страшным шмелем тут чем позже сделал операцию - тем некрасивей они в итоге становятся
лет в 15-16 бы - норм , а так я даже и не знаю .
в общем решай сам
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:33

и твоя теория по поводу первосамцовости абсолютно неверна . на меня смотрят и по 2 , и по 4 раза , но никто еще не пытался склеить - максимум фоткались со мной только и все =\
делись давай уже инфой , откуда ты все эти знания черпаешь? эта вся хрень даже не похожа на стереотипы из фильмов или книжек , теряюсь в догадках . что-то семейное может?
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:40

...и потом , попивая клюквенный морс , принесённый лиловым негром - прислугой , Рихад , сквозь запотевшие тёмные очки , презрительно скривив надменные губы будет смеятся на камеру новенького ВЕРТУ за 40 000 долларов , снимая издевательский клип для лузеров из ветки " РХТРНДН"....БУ ГА ГА ГА ГА ГА Г А ГА ГААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых