Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 октября 2021 - 07:19
Физкультпривет! Вот купил я безэфирного фармакомовского теста на воде не глядя просрочку. Коллеги, подскажите, не отрежут ли мне пол жопы? И можно ли его лидокаином подразбавить, в то, как по мне, густовата суспензия
Все просрочки от Фармакома нормально работают.
Пробовать надо
Отправлено 13 ноября 2021 - 12:31
как понять кондициям?
Ну щас у меня жим ногами 100х15 (пока нельзя борщить после операции) и лежа 35х20...как выйду в рабочий присед 140 хотя бы и жим 120х10, тогда можно и начинать. Зачем химичиьь, когда оно и насухую будет щас расти, верней, восстанавливаться
Сообщение изменено: Павлуха (13 ноября 2021 - 12:32)
Отправлено 13 ноября 2021 - 01:29
это не точно...Ну щас у меня жим ногами 100х15 (пока нельзя борщить после операции) и лежа 35х20...как выйду в рабочий присед 140 хотя бы и жим 120х10, тогда можно и начинать. Зачем химичиьь, когда оно и насухую будет щас расти, верней, восстанавливаться
Отправлено 13 ноября 2021 - 02:07
Ну щас у меня жим ногами 100х15 (пока нельзя борщить после операции) и лежа 35х20...как выйду в рабочий присед 140 хотя бы и жим 120х10, тогда можно и начинать. Зачем химичиьь, когда оно и насухую будет щас расти, верней, восстанавливаться
А давно ты без фармы?
Если организм привык к ААС, то в такой непростой для тебя период, спасибо не скажет.
Можно хотя бы нандролон в небольших дозировках подключить. Например, 150-200 деки и 250 тестостерона.
Отправлено 14 ноября 2021 - 12:50
ты погугли для чего анаболики придумали..
Я знаю, для чего..но я юзаю чтобы выйти за пределы своих возможностей, а ни для чего другого...у тому же после удаления вен, нужно на некоторое время исключить все факторы возникновения тромбоза. А АС, к сожалению, один из этих факторов
Отправлено 14 ноября 2021 - 12:55
Я знаю, для чего..но я юзаю чтобы выйти за пределы своих возможностей, а ни для чего другого...у тому же после удаления вен, нужно на некоторое время исключить все факторы возникновения тромбоза. А АС, к сожалению, один из этих факторов
Не думаю.
Генетика прежде всего плюс неадекватные нагрузки (для кого-то это присесть пару раз, вены повылезут).
Отправлено 14 ноября 2021 - 06:07
Я о риске тромбоза, в периоде восстановления...он возрастает в течение месяца- двух после операции, и затем возвращается к тому, какой был до...соответственно врач настоятельно рекомендовал именно в этот период исключить все факторыНе думаю.
Генетика прежде всего плюс неадекватные нагрузки (для кого-то это присесть пару раз, вены повылезут).
Отправлено 14 ноября 2021 - 07:21
Я о риске тромбоза, в периоде восстановления...он возрастает в течение месяца- двух после операции, и затем возвращается к тому, какой был до...соответственно врач настоятельно рекомендовал именно в этот период исключить все факторы
А, понял.
Это да, абсолютно верно.
Отправлено 19 ноября 2021 - 09:55
СБУ заблокировала канал контрабанды анаболических стероидов в РФ
Контрабандный канал существовал с начала года, а его ежемесячный оборот достигал миллиона гривен.
Правоохранители заблокировали деятельность преступной транснациональной группировки, участники которой наладили транзитный канал контрабандной переправки анаболических стероидов через Украину в РФ. Об этом в среду, 17 ноября, сообщает пресс-служба СБУ.
"На территорию Украины товар попадал из Республики Молдова вне таможенных пунктов пропуска. Злоумышленники получали "передачу" от сообщника из Молдовы, а затем стероиды доставляли в Черниговскую область, где в обход таможенного пункта пропуска переправляли заказчикам из РФ", - говорится в сообщении.
https://korresponden...-steroydov-v-rf
Отправлено 19 ноября 2021 - 10:16
СБУ заблокировала канал контрабанды анаболических стероидов в РФ
Злоумышленники получали "передачу" от сообщника из Молдовы, а затем стероиды доставляли в Черниговскую область, где в обход таможенного пункта пропуска переправляли заказчикам из РФ
Сообщение изменено: Rus72 (19 ноября 2021 - 10:30)
Отправлено 20 ноября 2021 - 05:29
Похоже на БалканИнтересно кого из производителей накрыли?
Любер недавно сказал что Балкан не будет выпускать стероиды .
Вот что ответил оф представитель по Украине.
Все производится и будет производится. Только отпускаться (продаваться) теперь далеко не всем будет. Большая часть позиций сейчас на перерегистрации. Ответ производителя, после того как я показал видео через час после его публикации, дословно:- «не обращай внимания на подобную ерунду, если нужно будет предоставим все сертификаты».
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых