Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 июня 2022 - 10:54

На фото чувак в робе. Без робы он широкоплечий. Хочешь сказать это у него теперь гиганские дельты? Выше же фото ХГ в разном весе. Сильно там по плечам приросло в ширину?
Четко ты определил, по свободной робе, я вот вижу, что абсолютно узкоплечий.
Я хочу сказать, что он набрал общий вес под -100 кг, а там он был 59 кг.
Ларри Скотт тоже был узкоплечим, он всегда про это говорил.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:00

-Чтоб они не делали,
-Не идут дела,
-Видимо хардгейнерами
-Мать их родила,.
- Видимо хардгейнерами
-Мать их родила
-Чтоб они не делали,
-Ну не идут дела!
-Тараратара-тара-ра!
-Тарата-тарата, тарата, Хоп! УЕ!
А почему не написано - крокодил не ловится, не растет бицок?
Отправлено 14 июня 2022 - 11:00

Четко ты определил, по свободной робе, я вот вижу, что абсолютно узкоплечий.
Я хочу сказать, что он набрал общий вес под -100 кг, а там он был 59 кг.
Ларри Скотт тоже был узкоплечим, он всегда про это говорил.
В освенциме все были 49 кг весом, но не все хардгейнеры.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:04

В освенциме все были 49 кг весом, но не все хардгейнеры.
Абсолютно верно, точнее не верно.
Я вот уверен, если Коля валуев похудеет до полного истощения,- 49 он весить не будет. У него один череп- полтинник потянет.
Тот же Джек Демпси, легенда бокса, тогда тяж был, по сегодняшним меркам средневес, у него запястье 21 было при весе 82.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:05

В blue zones (где аномально дохуя людей живут овер 100лет) , таких зон (я не помню) около 3-4 ..
Так вот , генетика не решала (дети людей из этих зон , сьебавшись в другие страны, жили не не дольше окружающих) . Зоны там дохуя разные (разброс от Окинавы до Сардинии или как там ее)
Один из решающих факторов , это не омега3 и не оливковое масло... Самое общее - они недоедают ))
Не на уровне конц лагеря , конечно, но тем не менее.
Так что хг - это благо
Отправлено 14 июня 2022 - 11:08

Вот еще , навскидку, всратый фактик
В blue zones (где аномально дохуя людей живут овер 100лет) , таких зон (я не помню) около 3-4 ..
Так вот , генетика не решала (дети людей из этих зон , сьебавшись в другие страны, жили не не дольше окружающих) . Зоны там дохуя разные (разброс от Окинавы до Сардинии или как там ее)
Один из решающих факторов , это не омега3 и не оливковое масло... Самое общее - они недоедают ))
Не на уровне конц лагеря , конечно, но тем не менее.
Так что хг - это благо
Якуты, жрут нормально. Много долгожителей. Вот как оказывается, мир то не черно белый))
Отправлено 14 июня 2022 - 11:11

Абсолютно верно, точнее не верно.
Я вот уверен, если Коля валуев похудеет до полного истощения,- 49 он весить не будет. У него один череп- полтинник потянет.
Тот же Джек Демпси, легенда бокса, тогда тяж был, по сегодняшним меркам средневес, у него запястье 21 было при весе 82.
Если бы да кабы. Негодный аргумент. А вот фотки освобожденных из концлагерей - факт. И то что разброс в наборе в контролируемых исследованиях среди персонажей - факт.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:14

По ЗОЖ дольше живут люди чуть выше нормы ИМТ.
Это кривая интерпретация исследования. Вроде обсудили. Типа взяли чуваков 70 лет и жирдяи дольше прожили. Остюда был сделан вывод что жирдяи якобы дольше живут.
Однако у нас нет данных сколько жирдяев полегло по пути к 70-летию.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:17

Если бы да кабы. Негодный аргумент. А вот фотки освобожденных из концлагерей - факт. И то что разброс в наборе в контролируемых исследованиях среди персонажей - факт.
Фото -там люди истощенные, но с разным костяком.
Разброс в исследованиях- никто не спорит. Те же морфо типы - астеник, нормостеник и гиперстеник или эктоморф, мезоморф , эндоморф в медицине не просто так взяты. Хотя, чаще смешанные, но черты преобладают.
Там четкое соотнесение есть - кто такой эктоморф, определение.
И в старой медицине тойже Джуд Ши, или аюрведе - Пита, капха, Вата или люди ветра , огня и слизи. Все то же самое.
но дело не в этом, непонятно почему Алексейцев узкоплечий подросток 59 кг весом при росте 177 см - потенциальный атлет, а тот же Квартус, кстати набравший за полгода 8 кг , 2 см на руки и 5 на бедро ( грудь на его совести) -вдруг хардгейнер.Он так то, примерно столько же за полгода, сколько ты за 3 набрал, по примитивной программе.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:18

Это кривая интерпретация исследования. Вроде обсудили. Типа взяли чуваков 70 лет и жирдяи дольше прожили. Остюда был сделан вывод что жирдяи якобы дольше живут.
Однако у нас нет данных сколько жирдяев полегло по пути к 70-летию.
Так там речь шла конкретно про рак. Квартус вроде про другое.
Отправлено 14 июня 2022 - 11:19

Отправлено 14 июня 2022 - 11:21

Фото -там люди истощенные, но с разным костяком.
Разброс в исследованиях- никто не спорит. Те же морфо типы - астеник, нормостеник и гиперстеник или эктоморф, мезоморф , эндоморф в медицине не просто так взяты. Хотя, чаще смешанные, но черты преобладают.
Там четкое соотнесение есть - кто такой эктоморф, определение.
И в старой медицине тойже Джуд Ши, или аюрведе - Пита, капха, Вата или люди ветра , огня и слизи. Все то же самое.
но дело не в этом, непонятно почему Алексейцев узкоплечий подросток 59 кг весом при росте 177 см - потенциальный атлет, а тот же Квартус, кстати набравший за полгода 8 кг , 2 см на руки и 5 на бедро ( грудь на его совести) -вдруг хардгейнер.Он так то, примерно столько же за полгода, сколько ты за 3 набрал, по примитивной программе.
У меня за 3 года талия уменьшилась на 4 см. А у него за полгода увеличилась на 7 см. Явно овержратва не пошла в прок. Я кстати не жрал как тут советуют частенько с запасиком. Попробвал после НГ овержратву и получил такой же эффект как Квартус. Жир на пузо.
Сообщение изменено: oscid (14 июня 2022 - 11:24)
Отправлено 14 июня 2022 - 11:23

моду набирает термин maingaining , типа набор мяса на поддерживающией калорийности.У меня за 3 года талия уменьшилась на 4 см. А у него за полгода увеличилась на 7 см. Явно жратва не пошла в прок. Я кстати не жрал как тут советуют частенько с запасиком. Попробвал после НГ и получил такой же эффект как Квартус. Жир на пузо.
Сашо был прав !
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)