Я все еще думаю что только зрение. Просто важно как ВЫГЛЯДИШЬ. Всё. Ощущения внутри до того как начали смотреть такие же, постепенно улучшаются и весь меняешься. Но важно что чтобы запустить жернов либидного преднакопа свои ощущения не менялись - они ПОТОМ подтянулись.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 25 декабря 2019 - 09:24
Я все еще думаю что только зрение. Просто важно как ВЫГЛЯДИШЬ. Всё. Ощущения внутри до того как начали смотреть такие же, постепенно улучшаются и весь меняешься. Но важно что чтобы запустить жернов либидного преднакопа свои ощущения не менялись - они ПОТОМ подтянулись.
Просто особо изворотливые второсорты как-то научились
приниимать облик альфачей, вводя баб в заблуждение.
Отношу это к читам, нулевая ценность
Отправлено 25 декабря 2019 - 09:30
Просто особо изворотливые второсорты как-то научились
приниимать облик альфачей, вводя баб в заблуждение.
Отношу это к читам, нулевая ценность
Мимикрия.Забрали всех десяток обманными путями и не оставили шансов на размножение Сыроеге.
Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 09:31)
Отправлено 25 декабря 2019 - 09:55
Единственный чувак, которого я могу назвать альфачом в своей компании - это рано облысевший чел ростом 174-175 максимум. У меня было нормально с тянками (овер 15, не считая всяких поцелуев и петтинга), но он просто хуй знает, что делал, постоянно приходил на общие мероприятия в компании няши минимум 7.5/10, неоднократно видел как он зажимается где-то в гостях с бабой 8/10, которую знает 30мин. максимум.
Он из совершенно обычной семьи, работает инженером каком-то окологоспредприятии (50к максимум), носит тривиальные шмотки, без машины.
По нему сохла самая красивая баба, которую я видел ИРЛ, он палил переписки с ней, где она пишет, что жить без него не может, что согласна на свободные отношения, только бы он был с ней лол.
Спросите в чем прикол? Он вел себя в 100% случаев как вождь племени: всегда держал слово, был веселым, но не клоуном, когда где-то в баре начиналась бычка, то словами мог чувака просто в говно закопать, так, что над ним свои начинали ржать, был вежливым с женщинами, но не пиздолизил, никогда ни за кем не бегал, держался очень с достоинством и вообще имел ауру спокойствия, надежности и харизмы.
Внешность - отражение внутреннего мира! Если ты долбоеб, тебе не поможет лицо Тома Круза.
Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 09:55)
Отправлено 25 декабря 2019 - 09:55
Восьмерочка написала про "весь день кувыркаться" и я понимаю о чем она. Ее выебать хочет вагон + маленькая тележка + один видухер. Можно так видеться с понравившимися бесплатно или с остальными платно, но одно это может надоесть, хочется чувств. Хочется человека. И тогда начинаются поиски альфача внешнего + внутреннего.
Отправлено 25 декабря 2019 - 10:03
Вся эта залупа про альфачей на дваче давно муссируется.
Да поебень это все. Ты же знаешь. Бесплатно в этом мире ничего не бывает. Чтобы баба дала нужно уделять ей время. По другому никак.
Даже если у нее пизда уже зудом идет. Она тебе их принципа не даст .Пока ты не пошевелишься.
Отправлено 25 декабря 2019 - 10:05
Походу Рихад не оригинален. Вся эта залупа про альфачей на дваче давно муссируется. И словечки все эти тупые "внешка". Если порыться на дваче там наверное и про внутренников можно найти.
Друг, это и есть альфач. Там внешка + остальная часть полуальфовости прокачана. Без внешки его умения - ничто.
И как раз, ОлдБой, НИХУЯ рост не хначит. И, Тамара ханум, НИХУЯ одежка не значит.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 10:06)
Отправлено 25 декабря 2019 - 10:10
Да поебень это все. Ты же знаешь. Бесплатно в этом мире ничего не бывает. Чтобы баба дала нужно уделять ей время. По другому никак.
Даже если у нее пизда уже зудом идет. Она тебе их принципа не даст .Пока ты не пошевелишься.
Не обязательно. Я ж рассказывал. Свидетельница на свадьбе просто дала и все. Но в пол не смотрел да. Люблю смотреть на девчонок. Они прикольные. И разговаривать с ними, Так клево смущаются. Вообще девушки из-за большей эмоциональности могут бесконечно быстро менять выражения лица. Обожаю за этим наблюдать.
Отправлено 25 декабря 2019 - 10:19
Ахаха. Им надо ссылку кинуть на 40-летнего Сыроегу.
Дело не в возрасте как таковом. Если человек в 20 долбоеб без мозгов, который людей воспринимает чисто по шкале "альфач-омега" - то он и в 30 таким будет.
А вот 16-17летний может пороть такую хуйню просто из-за возраста.
Отправлено 25 декабря 2019 - 10:26
Ребят, я видел реакцию телок на альфачей в жизни, я сам бывал периодами полуальфовым, поэтому знаю что это такое. Ощущение себя настоящим, полноценным мужиком, причем основанное на мнении окружающих, а не на аутофагии, редко с каким другим ощущением сравнится. На этом фундаменте уже строится небоскреб тебя как человека. А без альфовости... избушка на курьих ножках.
Отправлено 25 декабря 2019 - 10:34
Походу Рихад не оригинален. Вся эта залупа про альфачей на дваче давно муссируется. И словечки все эти тупые "внешка". Если порыться на дваче там наверное и про внутренников можно найти.
Потому что Рихад по сути и есть битард, просто не на двачах и форчанах, а на ЖФ.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Наверх