Я сейчас практически идеально под нее подхожу кроме талии.
какая мелочь
У мак каллума есть формула идеальных пропорций по размеру запястья. Я сейчас практически идеально под нее подхожу кроме талии.
Мы говорили про связь обхвата и жима, а не "пропорции". Где формула импортная?
НСК все исправит Местный Юрий рассказал методику
НСК в первую очередь для формирования невероятно мощных и проработанных волокон, но и талию твою я думаю - тоже подкорректирует.
Вот и представь, сколько в тебе монтажной пены да свиных прожилок...
Какой же тупой "термин"! И, сука, прилипчивый! У меня уже при виде слова "монтажная" мозг автоматически достраивает слово "пена" и фотографию Юрика!
Юра, ничего, что суть культуризма -- это постройка максимальной мышечной массы при пиковой сухости? Без уточнения силового аспекта! В культуризме силовой аспект никого не волнует, разве что чисто из любопытства "а сколько жмет этот огромный кабан".
Какой же тупой "термин"! И, сука, прилипчивый! У меня уже при виде слова "монтажная" мозг автоматически достраивает слово "пена" и фотографию Юрика!
А я-то причем? Мои объемы подтверждены силой, поэтому я не монтажнопенник. По крайней мере какой-то явно выраженной монтажнопенистости - нет. Я же не жму рукой 43,5 - 110 х 5. Я жму 38+см - 130.
Юра, ничего, что суть культуризма -- это постройка максимальной мышечной массы при пиковой сухости? Без уточнения силового аспекта! В культуризме силовой аспект никого не волнует, разве что чисто из любопытства "а сколько жмет этот огромный кабан".
Это суть химического боДибилДинга, а в натуральном славянском культуризме ценится, когда мышцы не просто "пустые" и "рыхлые", а реально обеспеченные силой, когда ты легко можешь две толстых бабы поднять!
Это суть химического боДибилДинга
Никто не разделяет "химический" и "натуральный".
а в натуральном славянском культуризме
Нет такого вида спорта. Нигде не зарегистрирован и соревнования по нему не проводятся.
когда ты легко можешь две толстых бабы поднять!
Ты можешь?
Никто не разделяет "химический" и "натуральный".
Это устаревшая информация.
Нет такого вида спорта. Нигде не зарегистрирован и соревнования по нему не проводятся.
НСК лишь набирает обороты, это спорт невероятного развития тела и души.
Ты можешь?
Иногда да
А я-то причем? Мои объемы подтверждены силой, поэтому я не монтажнопенник. По крайней мере какой-то явно выраженной монтажнопенистости - нет. Я же не жму рукой 43,5 - 110 х 5. Я жму 38+см - 130.
Это суть химического боДибилДинга, а в натуральном славянском культуризме ценится, когда мышцы не просто "пустые" и "рыхлые", а реально обеспеченные силой, когда ты легко можешь две толстых бабы поднять!
А бабы почему нск не занимались?
Я же не жму рукой 43,5 - 110 х 5. Я жму 38+см - 130.
Юр, и я не жму рукой. Я жму грудными И тем более уже не 110х5, а 112.5х5, что практически около результата 127х1. Да-да, я тебя скоро догоню
Причем это после приседа.
А завидовать не хорошо моим рукам Согласись, что в твоих прожилках, замученных ранее на НСК, есть желание получить некоторое кол-во монтажной пены, потому ты и занимаешься ПСТ.
И еще... я не стремлюсь к увеличению 1ПМ, что делаешь ты последние полгода.
Сейчас у меня просто одна из ступеней периодизации - силовая работа 5х5.
После НГ я уйду на программу Лайла и буду набирать монтажную пену дальше. Причем, жим лежа оставлю в поддержке, а упор сделаю на ноги и спину. Хочу на ногах свинной окорок :-D
Сообщение изменено: d51x (13 декабря 2017 - 07:45)
А когда же НСК заниматься?
Юрик, подними уже 130 или даже 200 кг домкратом и пускай чо хотят говорят о правилах и силе в ньютонах эти хейтеры в экзоскелетах и со шприцами. Слишком много ты им чести оказываешь имхо. Разве что ради ОлегаК жми, он то нормальный ПСТшник, правильный. Хотя он не хочет 1000повторку делать, значит и обойдётся
диавольщиной какой-то искушаете родоначальника НСК
ему уже пора возвращаться к истокам, к родной тысяче )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых