Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 февраля 2021 - 06:19
Какие в жопу лайтовые тренировки. ЛФК и все
Уважаемый, как говорят - в свою Ж можете засовывать что угодно, это исключительно ваше дело...
Что в вашем понимании ЛФК, а что лайковые тренировки? Могу вас уверить, исходя из десятилетий работы по тренингу и реабилитации спортсменов, что у многих из них уровень ЛФК по степени нагрузок даст фору вашим тяжелым тренировкам.
Если то, что делает Локтионов дает результат, так и Бог с ним, пусть делает. Мы все умны в отношении чужих тренировок. Правда в своих почему то не особо блещем. Зато можем безапелляционно судить оппонентов...
Не считаю себя сторонником Локтионова, но читать бла-бла-бла от "знатоков" с их особым мнением - блевотно...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 февраля 2021 - 06:19)
Отправлено 09 февраля 2021 - 07:48
ну вот и скажите мне с хуя допустим мне помогать знаменитому режиссеру, продюсеру. плейбою. прожигателю жизни который даже сам фильмы снимал с пропагандой братвы... 90ых и всего остального....
почему ему братва не помогает? чоткие пацанчики и авторитетные люди?....
что полезного сделал, для общества, Валера?... постоянные вопли что удалось госпитализировать....пенсия маленькая... ему все везде должны...мозгов даже не хватило реабилитироваться нормально....
Вспомнилось вот это
https://www.kinopois.../series/431067/
Глянув на это
Так интересно у мужика в инсте то фотки с доминиканы, то он лежит и карта сбербанка. Вот это житуха по синусоиде. Пусть выкарабкивается обратно наверх.
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:44
глянул трейлер..Господи какой кринж. Фейспалмил каждую секундуВспомнилось вот это
https://www.kinopois.../series/431067/
Глянув на это
Так интересно у мужика в инсте то фотки с доминиканы, то он лежит и карта сбербанка. Вот это житуха по синусоиде. Пусть выкарабкивается обратно наверх.
Сообщение изменено: yarema (10 февраля 2021 - 11:44)
Отправлено 11 февраля 2021 - 02:29
Всем привет !!! Держу себя в тонусе, настроен на выздоравливание, делаю гимнастику и занимаюсь с гантелями на руки. Верю в победу и что снова смогу ходить как раньше!!!
Спасибо Яночке за ее помощь, она привозит все необходимое, продукты, наняла 2 сиделок!
Как только восстановлюсь продолжу снимать Девяностые 2 !!!
Яночка походу серезно настроенна на квартиру Валеры)
Отправлено 11 февраля 2021 - 07:06
А у Валеры есть иные наследники? Если нет, то пусть хатка девахе отойдёт, в противном случае, в случае фатального исхода, наше заботливое о себе гос-во просто пустит квартиру с молотка. А Валере многия лета, выкарабкивайся старичелла!!!)))Яночка походу серезно настроенна на квартиру Валеры)
Отправлено 11 февраля 2021 - 12:41
А у Валеры есть иные наследники? Если нет, то пусть хатка девахе отойдёт, в противном случае, в случае фатального исхода, наше заботливое о себе гос-во просто пустит квартиру с молотка. А Валере многия лета, выкарабкивайся старичелла!!!)))
Валера раньше писал что у него есть сын Арнннольд, названный в честь сами знаете кого, но насколько я понимаю Валера в разводе с женой и с сыном не жыл, соответсвенно, сейчас остался только он и Яночка (наверное).
Яна любит Валерия
но она не против, если Валера завещает квартиру ей
Ага, особенно если зайти на ее профиль, видно как она по нему упариваеться)
https://www.instagram.com/mikkiphoto/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых