Это было бы еще смешнее если б не было так реально.
Да это типа стёб был. Насчёт фоток у тебя догадка правильная - вряд ли её отказ связан с твоей внешностью. Просто ты этим фоткам придаёшь слишком большое значение. Надя знает, что это будет многое для тебя значить, и не хочет брать на себя ответственность, вдруг ты потом будешь её доставать и начнёшь страдать ещё сильнее - она виноватой останется. А другим прислала, так как знает, что это не опасно - они похвалят и успокоятся. Таково моё предположение, могу ошибаться.
Сложный вопрос. Иногда чисто внешность решает. Иногда внешность обычная (в т.ч. с женской точки зрения) но фотки шлют.
Да он ей просто денег дал или за пиво сфоткалась. Ноль ценности
Осторожно. Может захотеть приехать к вам в город объяснить, что это не так. Может и нассать сверху, и потом жалеть, что этого не сделал.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2019 - 07:50)
Нахуй надо из за фоточки суетиться. Че в сети мало баба голых нахаляву?
Там скорее всего поинтересней ченить. Хоум видио хотя бы.
Огромная разница видеть анонимно фотки каких-то девиц которые тебя знать не знают, и видеть фотки той кто тебе нравится и кто тебя знает. Да, "ЧСВ вибрирует" (с), но что есть то есть.
Да это типа стёб был. Насчёт фоток у тебя догадка правильная - вряд ли её отказ связан с твоей внешностью. Просто ты этим фоткам придаёшь слишком большое значение. Надя знает, что это будет многое для тебя значить, и не хочет брать на себя ответственность, вдруг ты потом будешь её доставать и начнёшь страдать ещё сильнее - она виноватой останется. А другим прислала, так как знает, что это не опасно - они похвалят и успокоятся. Таково моё предположение, могу ошибаться.
Учитывая что "отказала мне два раза" поет Укупник, а не Басков или Билан, думаю вопрос хоть и многофакторный, но с сильным креном в одну из сторон )
Огромная разница видеть анонимно фотки каких-то девиц которые тебя знать не знают, и видеть фотки той кто тебе нравится и кто тебя знает. Да, "ЧСВ вибрирует" (с), но что есть то есть.
Абсолютно пофиг. Фотка есть фотка. А вот когда рыбный пирог получаешь. Вот тогда другое дело.
Предварительно сказав что-то вроде "Если я тебя сейчас не отпизжу, то буду жалеть об этом всю свою жизнь, я, сука, КАК ЦАРЬ ЛЕОНИД ПОД ФЕРМОПИЛАМИ ТЕБЯ РАЗЪЕБУ КАК ПЕРСОВ ТАК ЧТО ТЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!" ?)
Ярема креативный. Он сказал какую-нибудь другую забавную речь.
А вообще, конечно, интересны обстоятельства. Неужели просто встретил на улице в 24 года и дал в зуб?
Нет. Альфач - просто альфач. Там не конкуренция, а просто очередь среди других альфачей.
Я не лайкаю только 8-10. 6+. Извините что вкусы такие! Ничего не могу с собой поделать.
Да лайкай кого угодно и не извиняйся. Я не про то. Я про то, что шкала есть и у мужиков. Странно, что ты об этом не знал.
мой образ задрота не способствует получению того, что я хочу
А может, это как раз ключевое. У Яремы или вери фет боя на лице читается "ебарь-террорист"(с), а у тебя не читается из-за отсутствия опыта. И никакими сдвигами мм или уходами за лицом этого не исправишь?
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2019 - 09:03)
Да лайкай кого угодно и не извиняйся. Я не про то. Я про то, что шкала есть и у мужиков. Странно, что ты об этом не знал.
Возможно. Я сначала наблюдаю в реале, потом уже вижу что это кто-то документировал.
Этим и объясняется разделение на третьесортов, второсортов, базовых альфачей, верховных.
Кстати Крис Хемсворт, Раян Гослинг или Джаред Лето вроде не альфачи би-альфово. Чит популярностью может.
Может имеется ввиду, что шкала есть, допустим, но отключение женского мозга происходит, например только на 9-10. До этого женщина типа себя контролирует, хотя мужчина может нравиться.
В такой интерпретации хотя бы поближе к жизни.
А может, это как раз ключевое. У Яремы или вери фет боя на лице читается "ебарь-террорист"(с), а у тебя не читается из-за отсутствия опыта. И никакими сдвигами мм или уходами за лицом этого не исправишь?
Корреляция. Я не представляю как внутренние ощущения при нейтральном выражении лица могут читаться, кроме улыбки, когда тебе на все положительно.
Так я про это уже язык стер говорить. Миллиметры лица - отражение внутренней сущности. Если ты снаружи уебище, значит внутри ты точно такое-же в 95% случаев. Не бывает внутренних альфачей и богачей. Это бредятина. Внутренний завистник альфачам - может быть. И вот эта зависть всепоглащающая она и выжигает нутро и портит внешние миллиметры лица. Я же рассказывал, что на пике гнетущего настроения внутри, женщины шарахаются от меня, а когда я в нужном настроении примагничиваются на раз. Лицо одно и тоже. Но вот выражение... Оно решает.
Причем это (как бы поточней объяснить) не улыбки, и прочие гримасы. Это какие то тонкие изменения. Как рябь от ветерка на воде озера.
Сообщение изменено: oscid (25 декабря 2019 - 09:19)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых