Эффективные повторения не более чем веяние от ленивых научников. Против биологии не попрешь. Чтобы больше накачаться нужно больше качаться.
Забавно, Сашо выступает против научников от имени биологии.
последние не могут быть последними ,без первых ,тупой ты баран
Рискну предположить, что жгутор имел ввиду, что можно создать такие условия, что первые повторы из 10 ПМ они же будут последними в сетах.
Например первый сет в отказ, а потом по пять через 30 сек.
кто по лесницам ходит? В зданиях выше 3 этажей всегда есть лифт. А три этажа ступенек это очень мало, плюс как я уже сказал, нет прогрессии нагрузок
В хрущовках нет лифтов (5 этажей) . В девятиэтажках (коих дохера) лифт махонький, туда пианина не входит.
Честер, сам он тупой баран. Первые повторы - это как досадная необходимость, которую надо быстро пройти и сконцетрироваться на последних повторах. Если подключить мио-репсы или подобную систему отдыха-паузы, то можно продлить эффективные последние повторы на сколько угодно. Точнее на сколько вывезешь впоследствии )
Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2019 - 06:58)
у тебя 34 тысячи сообщений на форме. Если хотя бы их половина такие яркие и инновационные, то ты достопримечательность этого форумаЧестер, сам он тупой баран. Первые повторы - это как досадная необходимость, которую надо быстро пройти и сконцетрироваться на последних повторах. Если подключить мио-репсы или подобную систему отдыха-паузы, то можно продлить эффективные последние повторы на сколько угодно. Точнее на сколько вывезешь впоследствии )
эта достопримечательность умудрилась наловиться травм даже без железа ,при этом,так и остаться размером с маленькую собаку ))у тебя 34 тысячи сообщений на форме. Если хотя бы их половина такие яркие и инновационные, то ты достопримечательность этого форума
не, Гласс к Грину отношения не имеет. Гласс в ла, Грин у нас в бруклине. Иан тренировал Кая когда тот ещё был натуралом, потом стал его тренером по позированию. Танцы Кая на сцене это заслуга Иана, он в этом лучший. У нас в зале каждую субботу собирается толпа иффб и любителей, позируют под его руководством.Да, на том видео Чарльз Гласс, вроде.
В хрущовках нет лифтов (5 этажей) . В девятиэтажках (коих дохера) лифт махонький, туда пианина не входит.
Мой пацанчик как-то батареи таскал на 25 этаж. ))) Высотку построили, а лифт ещё не включили. У кого-то из друзей папа там рулил стройкой, вот и предложил подзаработать молодежи.
Потом мне спасибо сказал. После нескольких заходов вообще ничего не болело. Вот что значит тренироваться по моей системе )))
по твоей логике , оплачивать надо было только за потраченное время между 21 и 25 этажом
не, моя схема бы выглядела так: поднялись на 5й этаж, покушали, зашли в гости к Оле на 5 этаже, поспали. На след. день поднялись еще на 5 этажей, там тоже покушали и поспали. И так до 25-го этажа.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых