Приведем в порядок, будет хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:17

Отправлено 04 ноября 2013 - 11:32

Приведем в порядок, будет хорошо.
Я, кстати, или предлагал, или собирался предложить эту идею)
Да, сейчас выглядит не очень. Нужно подобрать нормальные фотографии, и, чтобы на миниатюрах были только лица, тогда, думаю, будет гуд.
Сообщение изменено: -VADOS- (04 ноября 2013 - 11:33)
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:05

Титулы ни к чему в названии топиков. Только индексации мешают. Вся информация о спортсмене (актуальная) будет в первом сообщении
Мы ведем большую работу по приятному обновлению форума
Скоро все починим, как надо.
добавил "первую"фотку в тему Хита - аватарка не поменялась????
Необходимо, что фото а) было квадратным, б) она была ПЕРВОЙ загруженной фото в первом сообщении в топике.
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:18

Вот пример с Филом Хитом: http://forum.steelfa...showtopic=10868
1. Пришлось сделать такую картинку
2. Сохранить все фотки из первого сообщения на комп
3. Удалить все фотки из первого сообщения
4. Залить сначала квадратную фото
5. Залить прежние фотографии
После этого фотка аватарки топика появится в разделе.
Кроме того, я добавил функцию для супервайзеров (поднятие любого поста в топике) в самое начало (т.е. первым), но к сожалению, система не понимает, что этот пост - первый и берет все равно фотку из "действительно первого" сообщения в топике ))) как то так...
Фотка с Хитом не самая удачная. Лучше брать просто лицо на нейтральном фоне.
Например, такое.
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:26

Я думаю, уже хорошо будет если подберем "головы" на существующих в исходники нейтральных фонах.
Отправлено 06 ноября 2013 - 05:17

L e z v i E, да, есть такое дело, но с этим придется смириться, т.к. нюансы мода такие... отображается только при страничном перелистывании.
Отправлено 13 ноября 2013 - 03:21

Посмотрю, что может быть..,
Don VOVCHIK, можно выставить в профиле свой часовой пояс, если не ошибаюсь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых