Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

если бы Зырянов забил в конце, то щас грили бы и Адвокаат хороший и ребята молодцы

Ну почему же, отнюдь. У отборочных игр есть своя специфика - в них нужен результат, плюс становление игры команды перед главным турниром. Если бы наши победили Ирландию, то обеспечили бы только первый пункт - результат. Игра сборной, имхо, при Адвокате уныла. Класс команды проглядывается редкими моментами. Неужели меня одного это настораживает? Я понимаю, что у многих еще теплы воспоминания об Адвокате, как о герое Питера, но пора бы уже забыть его былые заслуги и трезво взглянуть на результаты команды.

Создают моменты, говорите? Но Ирландия, в ее вчерашнем состоянии - это середняк чемпионата уровня Италии, или Испании. Еще бы блеать, мы не создавали моменты! Особенно запомнились два прострела в пустой центр штрафной в расчете на Павлюченко - где он в этот момент шлялся, интересно.

Мое мнение не изменилось. Хер с ним, закончите историю с Евро-2012, а потом надо поменять тренера и часть игроков. История с приглашением Адвоката с самого начала была компанейщиной и не вызывала у меня энтузиазма.

По игрокам. Зырянова к 2014 году точно не будет в команде. Туда же Игнашевич, Широков, Семшов (к сожалению), за компанию можно и Березуцких (постепенно, наигрывая замену). Страшную вещь говорю, но если Аршавин и дальше будет регрессировать, то надо его как минимум выводить из основного состава. Да, сейчас он все еще на уровне основного игрока, но он становится все хуже, год от года. Строим график, получаем никакого Аршавина к 2014. Пав хороший игрок, но лентяев лучше в команде не держать (спросите у Реднаппа). Билл яйца конечно уже никогда не отрастит, но он хотя бы молод и его вполне можно встроить в игровой механизм. Может появление Измайлова поможет ему? wink2.gif

Сообщение изменено: Zhorik (07 сентября 2011 - 11:43)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

7

Билл яйца конечно уже никогда не отрастит

согласен . Отыграли отлично, но и ирланцы не на встречных курсах, тупа свиньёй , высушили конечно плюс невезение . А в даль страшно смотреть , думаю Пав и Пог вообще через год выгонят , Сем Зыр на пенсию . Арш. отдельная тема но регресс на лицо. Боязно на два года вперед смотреть , из такой мертвой группы конечно надо выползать первыми, ни одного гранда , два середничка и рыбаки с ереванцами smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

два середничка

А наши гранды что ли,такие же середняки.

Игра сборной, имхо, при Адвокате уныла.

Полностью согласен,гнать.

. Мы со скрипом проходим на Евро, но фэйлимся уже на групповом этапе. С такой игрой это очень даже вероятно. Адвокату говорят спасибо и тихонько убирают.

Самый вероятный вариант.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не, прав был ОлдБой..
В КДК реально клинические идиоты..
Глава КДК Катков: посчитали, что Веллитон действовал без умысла

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего «Спартака» Веллитона на шесть матчей.
«На сегодняшнем заседании рассматривался вопрос, связанный с инцидентом во время матча «Спартак» – ЦСКА с участием Акинфеева и Веллитона, – передает слова Каткова корреспондент «Газеты.Ru». – В нашем распоряжении было предоставлено медицинское заключение о травме голкипера, а также обращение от трех клубов премьер-лиги – ЦСКА, «Динамо» и «Зенит», которые попросили разобраться с этой ситуацией. На заседание был приглашен генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который ответил на все вопросы членов КДК, дал необходимые разъяснения. Главный вопрос заключался в следующем – в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя применять статью 94 п 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять, поэтому мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла». «Газета.Ru»

Въебашить 6 матчей дисквалификации за неумышленный фол.. Впиред Расея censored.gif russian_flag.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Впиред Расея

Я понимаю,что вы в Германии,но писать надо Россия.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр71
Я прекрасно знаю, как пишется правильно. А так пишет довольно большое число самих же россиян с территории России, в т.ч. и супервайзерами и модераторами, когда речь идет об откровенном произволе. Мое географическое положение здесь роли не играло wink.gif Попрошу без излишних обид.. отдельно взятых граждан обидеть не было намерения, я также вчера болел за сборную

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (07 сентября 2011 - 03:37)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
В ярославском аэропорту Туношна разбился самолет с хоккейной командой "Локомотив", утверждает информационное агентство "Ярновости". По его сообщению, при взлете упал Як-42 с командой на борту. Лайнер выполнял полет в Минск.

На борту было 37 человек. Пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели.

Как передает то же агентство со ссылкой на очевидцев, самолет представляет собой груду обгоревшего железа.

У мЕНЯ слов нет sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif sad1.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch
Рашка Расея можно ведь без этого.
А по поводу Веллитона,конечно бред.Его надо было после Габулова дисквалифицировать,там больше нарушение было.
А те кто сделал инвалидами Радича и Нарубина вообще никак не наказаны.
Видно на Федуна у КДКа зуб имеется.Да и Зенит почему обращение подписал.

БУЧ
Я в шоке окуеть искренние соболезнования.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр71
согласен...

В ярославском аэропорту Туношна разбился самолет с хоккейной командой "Локомотив", утверждает информационное агентство "Ярновости". По его сообщению, при взлете упал Як-42 с командой на борту. Лайнер выполнял полет в Минск.

Соболезнования sad.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

В ярославском аэропорту Туношна разбился самолет с хоккейной командой "Локомотив"

Я в ахуе весь вечер!
Страшное событие...

Въебашить 6 матчей дисквалификации за неумышленный фол..

Еб@нутые на ВСЮ голову товариСЧи!
Вот в этом и весь наш футбол! В ДЕРЬМЕ по самую макушку...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Въебашить 6 матчей дисквалификации за неумышленный фол.. Впиред Расея

Действительно, очень жаль. Я наделся уже в ближайшие недели увидеть что нибудь типа этого, этого или лучше всего этого. Теперь придется подождать.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Действительно, очень жаль. Я наделся уже в ближайшие недели увидеть что нибудь типа этого, этого или лучше всего этого. Теперь придется подождать.

Жестоко...
sleep.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Жестоко...

Конкретно для Велика - в самый раз

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Еб@нутые на ВСЮ голову товариСЧи! ©
Особенно мне понравились зенитовские и динамовские мрази (я счас не о болелах или футболистах)... какого лешего они забыли в эпизоде столкновения Акинфея и Веллика? Очевидную выгоду свою ищут крысы... закулисные игры ведут.. Решение явно нефутбольное и сделано под давлением, чему свидетельствует и комментарий КДК... Цирк.. в откровенную сами признаются о том, что решение неадекватное, но динамо и зенит попросили, а отказать мы им не можем..
Офигеть, коалиция власть и баблоимеющих.
не думаю, что даже в коррумпированной Италии такое возможно

Действительно, очень жаль. Я наделся уже в ближайшие недели увидеть что нибудь типа этого, этого или лучше всего этого. Теперь придется подождать. (с)
Если ты сравниваешь действия Веллика с этими покушениями на убийство, то в футболе ты действительно немного смыслишь и теперь твоя позиция ясна smile.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

Конкретно для Велика - в самый раз

..не в самый раз..обычный игровой момент...Акиша сам упал не удачно..сразу виноватого нашли...Карпин сказал,что не знает
будет ли Веллик вообще играть...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Если ты сравниваешь действия Веллика с этими покушениями на убийство, то в футболе ты действительно немного смыслишь и теперь твоя позиция ясна

Ага, ага. Те же самые игровые эпизоды, уверен, что первые два вратаря не хотели никогда сбивать, а просто смотрели на мяч и "боролись до конца".
Что касается Шумахера - то там ИМХО было явное умышленное нарушение, НО - ему не дали даже желтой. Для решения таких вопросов есть судья и условный "КДК", а они его не наказали. Если следовать вашей же логике, то ничего плохого он не сделал, просто игровой эпизод, и пофиг что Баттистона после еле откачали.

Очевидную выгоду свою ищут крысы... закулисные игры ведут.

Точно, точно - все сговорились против Великого и Могучего. На поле победить не получается, вот и приходится применять административный ресурс. biggrin.gif Можно еще написать как Газпром отбирает деньги у сирот и пенсионеров.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
будет ли Веллик вообще играть... (с)
Уверен, Валера драматизирует, будет... Просто я понимаю шок Веллитона. Я бы на его месте искал бы другую страну для карьерного роста..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Я говорил про первые 2 момента, а не про Шумахера, тут все очевидно.
В случае с Шумахером, тоже видно, что кипер выбежал и попросту не мог избежать контакта, уворачивался корпусом, произошел жесточайший стык. Плохо, конечно, для Баттистона, но такое бывает. Ничиго криминального в этому нет..
Видимо, ты кроме балета и фигурного катания ничего не смотришь... Тогда другое дело. Но раскрою страшную тайну. Футбол - игра контактная. Если ты посмотришь чем Англии, то там такие стыки (велик - акинфей) происходят в каждом матче, только редко с последствием, т.к. игроки умеют группироваться и более атлетичны.

Точно, точно - все сговорились против Великого и Могучего. На поле победить не получается, вот и приходится применять административный ресурс. (с)
Да нет, но просто чтобы точно лишить одного из конкурентов явного лидера. Почему нет, очки понадобятся вконцовке.. Не Анжи же лишать. Там бабла немеряно

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
confused_1.gif Лежар: "Кадыров выдает тысячи евро в конвертах"
08.09.2011 20:06 | Eurosport

Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах.

Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию.

«Мне не на что жаловаться в «Тереке». Президент нас действительно балует. Ребята в команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после матча и утраивает наши премиальные, – цитирует Лежара Goal.com со ссылкой на бельгийское издание Het Nieuwsblad. – Или он может лучшим игрокам матча выдать 75 тысяч евро наличными в конвертах. А еще Кадыров порой дарит футболистам дорогие наручные часы и даже машины».

На данный момент в турнирной таблице «Терек» занимает 10-е место с 23 очками после 22 игр.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
что он часто заходит в раздевалку после матча и утраивает наши премиальные
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Спалил контору

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
PashTeT_Fleisch

Спалил контору

..кадырову в Чечне-кто указ.?..правда денюжки-наши с вами...

Сообщение изменено: blak cot (09 сентября 2011 - 05:56)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

PashTeT_Fleisch
Без обид, но это именно вы не разбираетесь в футболе. Как раз-таки первые два эпизода были относительно неумышленными (вратари играли опасно, но именно хотели выбить мяч, а не сбить кого-то), а вот Шумахер все делал с умыслом - посмотрите внимательно - он прыгнул уже после того, как Баттистон протолкнул мяч мимо него, и в воздухе специально развернулся кормой ему в голову. При этом он даже не пытался собственно отбить мяч, не очень сильно летящий в сторону ворот. Это хрестоматийный пример, советую вообще почитать про этот матч (а еще лучше посмотреть), тогда все станет понятно.

Да нет, но просто чтобы точно лишить одного из конкурентов явного лидера.

Напомнить, сколько очков между Динамо-Зенитом и Спартаком? И как они сыграли в первом круге? По такой логике Динамо с Зенитом должны благодарить Велика, ведь он серьезно ослабил их настоящего (и главного) конкурента - ЦСКА. Видимо, мотивы другие.

Видимо, ты кроме балета и фигурного катания ничего не смотришь...

Вы, видимо, очень мало играете в футбол, раз не чувствуете логики таких эпизодов.

Сообщение изменено: OldBoy (09 сентября 2011 - 06:06)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Хорошо, я. Но, видимо, эти люди тоже не чувствуют логики эпизодов:
"О том, что это было игровое столкновение, а травма Акинфеева — несчастный случай, публично говорили в последние дни такие уважаемые в отечественном футболе люди, как Анзор Кавазашвили, Анатолий Бышовец, Георгий Ярцев, Евгений Ловчев, Сергей Шавло, Станислав Черчесов, Владимир Пильгуй, Руслан Нигматуллин, Сергей Хусаинов, Василий Уткин, Александр Кузмак, Владимир Перетурин, и даже игроки сборной России Антон Шунин и Динияр Билялетдинов. " (с)

Видимо, мотивы другие. (с)
Ага, благородные. Тогда почему они не обратились по поводу моментов с Радичем и Нарубиным?
"По такой логике Динамо с Зенитом должны благодарить Велика, ведь он серьезно ослабил их настоящего (и главного) конкурента - ЦСКА." (с)
Ага, публично благодарить за травму? Не, что за глупость-то? Один уже ослаблен. Теперь можно и другого, пусть не прямого конкурента, но вполне способного отобрать очки..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Хорошо, я. Но, видимо, эти люди тоже не чувствуют логики эпизодов:

Я могу такой же список привести против. И там тоже будет куча авторитетных людей.
Тем более, причем тут Акинфеев? Мы же говорим уже про Шумахера и Баттистона. Не надо вилять.

Ага, благородные. Тогда почему они не обратились по поводу моментов с Радичем и Нарубиным?

Потому что там были случаи хоть и вопиющие, но единичные. А тут - повторное нарушение на фоне постоянных менее грубых, но схожих по сути.

Ага, публично благодарить за травму? Не, что за глупость-то? Один уже ослаблен. Теперь можно и другого, пусть не прямого конкурента, но вполне способного отобрать очки..

Хорошо, хорошо - Спартак - ангелы, а все остальные (особенно мерзкий Газовик) - исчадия зла. Спорить тут, вижу, бессмысленно.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Тем более, причем тут Акинфеев? Мы же говорим уже про Шумахера и Баттистона.
При том, что меня случай с наказанием Веллитона больше интересует, т.к. ближе по времени, хотя бы, и говорим мы о нескольких случаях. Ок, может нужно было конкретизировать..

А тут - повторное нарушение на фоне постоянных менее грубых, но схожих по сути. ©
А есть статья о повторных нарушениях схожего характера? Интересно..
Я могу такой же список привести против. И там тоже будет куча авторитетных людей.
Спсиок в студию, только не занятых ныне в ЦСКА... Жду. Заранее благодарен.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не юрист, но звучит грамотно...

Всяким футбольным истеричкам-псевдоаналитикам советую прочесть. По пунктам грамотно разложено. Надеюсь, и нормальные люди, уже говорившие обо всем этом, не поленятся и прочтут, как подтверждение собственной правоты и здравого смысла smile.gif

http://www.spartak.c...ain/news/16838/

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да нет, но просто чтобы точно лишить одного из конкурентов явного лидера

Спартак с Карпиным не конкурент.
Карпин сам доволен до жопы,что Велика сослали в "бан",есть отмазка ,что после двух кругов не будет в тройке.

Спсиок в студию, только не занятых ныне в ЦСКА..

Широков biggrin.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

При том, что меня случай с наказанием Веллитона больше интересует, т.к. ближе по времени, хотя бы, и говорим мы о нескольких случаях. Ок, может нужно было конкретизировать..

Только дело в том, что вы писали что я не разбираюсь в футболе, и при этом явно неправильно трактовали момент с Шумахером.

Спсиок в студию, только не занятых ныне в ЦСКА... Жду. Заранее благодарен.

Мне лень бегать по всему интернету, так что навскидку из заголовков спортс.ру за последнюю неделю.
http://www.sports.ru.../119210386.html
http://www.sports.ru.../119351846.html
http://www.sports.ru.../121382292.html
http://www.sports.ru.../119369577.html
http://www.sports.ru.../119195005.html
http://www.sports.ru.../119967490.html
http://www.sports.ru.../119396291.html
http://www.sports.ru.../119238422.html
http://www.sports.ru.../119243798.html
http://www.sports.ru.../119335480.html
http://www.sports.ru.../119343187.html
http://www.sports.ru.../119491477.html
http://www.sports.ru.../119494468.html
Не сомневаюсь, что вы можете доказать, что это все эти люди некомпетентны или же предвзяты, пожалуйста, не утруждайте себя. Я привел этот список не чтобы что-то вам доказать (это вряд ли возможно), а чтобы не выглядеть балаболом.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy
У Черевиченко отличный заголовок!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Широков

Ничего личного! А особенно к болельщикам, но Широков мне видится довольно мерзким, вредным и нудным чувачком!
Своим противным голоском под Коклюшкина, он высокомерно и тошнотворно несёт всякую ахинею, и несусветную чушь!

А про Велика и всю эту шумиху:
Ну что могу сказать!
Зло, попсятина, бабло и власть - восторжествовали... ПОКА!
Очень сочувствую по-человечески Акенфееву. Велику тоже можно было бы сыграть и по-мягче, НО ЭТО ИГРА И БИЗНЕС!!!
ЭТО ПРОФ СПОРТ в конце концов! Это азарт! Война за результат и деньги! Там ведутся БИТВЫ за ПОБЕДУ! Любой ценой! И уже ДАВНО! Тем более ТАМ, где большое БАБЛО!!!
Вот оно и победило...
Как можно этого не понимать?
ИМХО, конечно!
cool.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых