если бы Зырянов забил в конце, то щас грили бы и Адвокаат хороший и ребята молодцы
Ну почему же, отнюдь. У отборочных игр есть своя специфика - в них нужен результат, плюс становление игры команды перед главным турниром. Если бы наши победили Ирландию, то обеспечили бы только первый пункт - результат. Игра сборной, имхо, при Адвокате уныла. Класс команды проглядывается редкими моментами. Неужели меня одного это настораживает? Я понимаю, что у многих еще теплы воспоминания об Адвокате, как о герое Питера, но пора бы уже забыть его былые заслуги и трезво взглянуть на результаты команды.
Создают моменты, говорите? Но Ирландия, в ее вчерашнем состоянии - это середняк чемпионата уровня Италии, или Испании. Еще бы блеать, мы не создавали моменты! Особенно запомнились два прострела в пустой центр штрафной в расчете на Павлюченко - где он в этот момент шлялся, интересно.
Мое мнение не изменилось. Хер с ним, закончите историю с Евро-2012, а потом надо поменять тренера и часть игроков. История с приглашением Адвоката с самого начала была компанейщиной и не вызывала у меня энтузиазма.
По игрокам. Зырянова к 2014 году точно не будет в команде. Туда же Игнашевич, Широков, Семшов (к сожалению), за компанию можно и Березуцких (постепенно, наигрывая замену). Страшную вещь говорю, но если Аршавин и дальше будет регрессировать, то надо его как минимум выводить из основного состава. Да, сейчас он все еще на уровне основного игрока, но он становится все хуже, год от года. Строим график, получаем никакого Аршавина к 2014. Пав хороший игрок, но лентяев лучше в команде не держать (спросите у Реднаппа). Билл яйца конечно уже никогда не отрастит, но он хотя бы молод и его вполне можно встроить в игровой механизм. Может появление Измайлова поможет ему?

Сообщение изменено: Zhorik (07 сентября 2011 - 11:43)