Норм но к чему видос?
То что можно накачаться на кета? Так как я понял у человека не совсем Кето плюс он скорее всего химичить
Возможно на «Сырниках» накачался как Шреддер
Ну как-же? Из твоих слов я понял, что его форма - результат применения АС.
Его форма - результат многолетних грамотных тренировок, совмещенных с грамотным питанием, совмещённых с грамотным применением АС
ПРичем на кето он стал выглядеть только хуже. Вероятно далеко не только из-за диеты, я так понял, что вообще от соревновательной деятельности отошёл
Но пример явно неудачный
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (30 декабря 2025 - 09:18)
Почему это неудачный? Мышцы есть. Сила есть. Здоровье в полном порядке. Назло исследованиям
Хорошо выглядит. Но хуже чем на сцене. И даже хуже чем до начала кето-диеты(у него первый ролик на канале с фото ДО)
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (30 декабря 2025 - 09:38)
Может просто уже не гонится за суперформой, а тренит просто в кайф.Хорошо выглядит. Но хуже чем на сцене. И даже хуже чем до начала кето-диеты(у него первый ролик на канале с фото ДО)
Может просто уже не гонится за суперформой, а тренит просто в кайф.
Разговор-то в основном шёл о том, что на кето летят в тартарары здоровье, силовые, мышцы и т.д. Я ведь не утверждаю, что кето единственно верный стиль питания, а лишь пытаюсь опровергнуть заблуждения)
Веганы, сыроеды и тд часто приводят похожие примеры
У Сарычева на шоу был мужик сыроед. Типа «вот смотрите, у меня 90кг чистых мышц, а я уже 2 года сижу исключительно на фруктах!!! Шах и мат мясоеды!!!»
А потом этот же мужик рассказывает что он бывший борец. И 3 года назад был вообще невероятно огромной 120кг борцухой, с жимом под 200 кг
И получается на фруктах он нехило так деградировал
Можно на кето жить? И даже хорошо худеть? Можно конечно. Но оптимальна ли эта диета для спортсменов - я думаю нет
Веганы, сыроеды и тд часто приводят похожие примеры
У Сарычева на шоу был мужик сыроед. Типа «вот смотрите, у меня 90кг чистых мышц, а я уже 2 года сижу исключительно на фруктах!!! Шах и мат мясоеды!!!»
А потом этот же мужик рассказывает что он бывший борец. И 3 года назад был вообще невероятно огромной 120кг борцухой, с жимом под 200 кг
И получается на фруктах он нехило так деградировал
Можно на кето жить? И даже хорошо худеть? Можно конечно. Но оптимальна ли эта диета для спортсменов - я думаю нет
Для спортсменов возможно и нет, но для фитнеса/физкультуры - вполне.
Если нравится и удобно, а тем более если с анализами всё хорошо - сидите на здоровье
Для меня 4.5 месяца строгого кето было сущим кошмаром. Все кто меня видел в то время были убеждены, что я на какую-то наркоту сел - я дико похудел(в основном засчет мышц) и ходил как овощ вообще ничего не соображая
Я на неё сел, как раз после того видео Шелестова, и ещё бодибилдер Тони ФРимен её пропагандировал в те годы.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (30 декабря 2025 - 10:05)
Ну так я ещё в тот наш первый разговор сказал, что надо худет на таком питании, при котором это комфортнее всего.Если нравится и удобно, а тем более если с анализами всё хорошо - сидите на здоровье
Для меня 4.5 месяца строгого кето было сущим кошмаром. Все кто меня видел в то время были убеждены, что я на какую-то наркоту сел - я дико похудел(в основном засчет мышц) и ходил как овощ вообще ничего не соображая
Я, кстати, набрёл на ЦКД тут у немцев. Называется Anabole Diät. По ней и попёр на вторую в жизни "сушку" в 2013-м. С тех пор и полюбил Кето
Я на неё сел, как раз после того видео Шелестова, и ещё бодибилдер Тони ФРимен её пропагандировал в те годы.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2025 - 11:05)
У нас такой не видел, может реально ниче.
Написано сделан в Украине. Но импортируется через Германию. К вам скорее всего не поставляется. Но я был недавно в РФ, там тоже можно найти неплохой зефир местного приготовления.
Сообщение изменено: montgomeri (30 декабря 2025 - 01:57)
У нас на месте кто-то делает. Привозят в коробках развесной. Охуенный зефир. Его постоянно сразу разбирают)
Я беру в русском магазине, вот такой, вроде ничё.
WhatsApp Image 2025-12-30 at 10.48.46.jpeg
У нас на месте кто-то делает. Привозят в коробках развесной. Охуенный зефир. Его постоянно сразу разбирают)
У нас тоже такой бывает. Коробка такая с окошком посередине. Его наверное от вас же и привозят. Я беру сразу коробку. Но сейчас нет, разобрали и не завезли.
завтра отмечать не будешь что ли?Снежок обещают. Надо будет в восресенье шашлык заебенить под это дело). Раньше не по кайфу - работаю в пятницу и субботу.
Screenshot_2025-12-30-12-16-13-418_com.opera.browser-edit.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых