Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10673 ответов в этой теме

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 458 сообщений

Разминка 10 минут

1. Бабочка 60 кг 8х8

2. Вертикальная тяга 40 кг 8х8

3. Шраги с гантелями 25 кг + 25 кг 8х8

4. Молотки 15кг+15кг 8х8

5. Тренажер на трицепс 40 кг 8х8

6. Обратная бабочка 36 кг. пл. 8х8

7. разведение на ср. дельту 7+7 8х8

8.подъем гантелей перед собой на пер. дельту 10+10 8х8

Веса небольшие, упражнения изоляционные, между упражнениями ходил секунд по 30

Точно не засек начало тренировки, силовая часть заняла около часа.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

всё ты понял.

Я тоже не понял в очередной раз.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

В соревнованиях принимают участие спортсмены (-ки) – граждане Российской Федерации.

В соревнованиях среди мужчин в качестве основных участников допускаются: Быстрые шахматы. • спортсмены, занявшие 1–6 места в Чемпионате России по быстрым шахматам 2023 г.; • победители личных первенств России по быстрым шахматам 2024 г. среди юношей до 17 лет и до 19 лет, юниоров до 21 года; • победители командного первенства России до 19 лет по быстрым шахматам 2024 г. на 1–3 доске; • спортсмены, занявшие 1–4 места в чемпионатах федеральных округов, Москвы и СанктПетербурга по быстрым шахматам 2024 г. (в соответствии с итоговыми таблицами). При отказе играть кого-либо из спортсменов, получивших персональное право участия по результатам чемпионатов федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга по быстрым шахматам, его замена не предусматривается. За основных участников заявочный взнос не уплачивается (при условии своевременной регистрации в соответствии с требованиями настоящего положения и/или регламента соревнований).

В качестве дополнительных участников допускаются все квалифицированные спортсмены, уплатившие заявочный взнос.

Из первого предложения, как я понимаю, следует, что и основные и дополнительные участники должны быть гражданами РФ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Когда-то выиграл соревнования предприятия по настольному теннису и только после обнаружил, что играю вне зачета. Соревнования проводились профкомом, а я не состоял в профсоюзе. Положения не читал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

всё ты понял.
Если неправильно истолковал твоё понимание, дай своё объяснение, как взнос 10 тыр может оказать влияние на победу в чемпионате?

За 10т.руб покупали гражданство РФ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

И если победит на Российском чемпионате, допустим чемпион мира из Америки, это будет справедливо, ведь он сильнее других участников.

Очередной поборник справедливости. Тебе предоставил ссылку на положение о проведении чемпионатов РФ, где допускается участие спортсменов из дружественных стран, но нет надо свой бред приписать оппоненту при этом изобразить бурю негодования. Мимо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Из первого предложения, как я понимаю, следует, что и основные и дополнительные участники должны быть гражданами РФ.

Гражданами РФ- небодибилдерами. Вот если шахматисты-бодибилдеры, тогда выходит другое дело, по словам Стаса )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

За 10т.руб покупали гражданство РФ?

читай следующий пост.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Очередной поборник справедливости. Тебе предоставил ссылку на положение о проведении чемпионатов РФ, где допускается участие спортсменов из дружественных стран, но нет надо свой бред приписать оппоненту при этом изобразить бурю негодования. Мимо.

Я тоже предоставил. Там русским по белому написано- участники- граждане РФ.(иных не предусмотрено)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 663 сообщений
А Белоруссия и РФ это не одно и то же?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А Белоруссия и РФ это не одно и то же?

пока нет

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

Я тоже предоставил. Там русским по белому написано- участники- граждане РФ.(иных не предусмотрено)

https://forum.steelf...entry1059714196
Мне ничего не надо доказывать, прекращай строить из себя форумного поборника справедливости.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

читай следующий пост.

Стас, неужели нельзя просто признать, что в данный конкретный момент в данном конкретном случае ты не прав, к чему эти все кручу-верчу-запутать хочу?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

Я тоже не понял в очередной раз.

Олег К лайкнул. От жеж...

Очень даже понятны в свете п.7 Положения.

Разъясни Аиду, скорее!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Тебе предоставил ссылку на положение о проведении чемпионатов РФ, где допускается участие спортсменов из дружественных стран

Команд! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не понял, причём здесь форумная справедливость... Конкретная выдержка из Положения в цитате

https://forum.steelf...entry1059714196
Мне ничего не надо доказывать, прекращай строить из себя форумного поборника справедливости.

В соревнованиях принимают участие спортсмены (-ки) – граждане Российской Федерации.

В соревнованиях среди мужчин в качестве основных участников допускаются: Быстрые шахматы. • спортсмены, занявшие 1–6 места в Чемпионате России по быстрым шахматам 2023 г.; • победители личных первенств России по быстрым шахматам 2024 г. среди юношей до 17 лет и до 19 лет, юниоров до 21 года; • победители командного первенства России до 19 лет по быстрым шахматам 2024 г. на 1–3 доске; • спортсмены, занявшие 1–4 места в чемпионатах федеральных округов, Москвы и СанктПетербурга по быстрым шахматам 2024 г. (в соответствии с итоговыми таблицами). При отказе играть кого-либо из спортсменов, получивших персональное право участия по результатам чемпионатов федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга по быстрым шахматам, его замена не предусматривается. За основных участников заявочный взнос не уплачивается (при условии своевременной регистрации в соответствии с требованиями настоящего положения и/или регламента соревнований).

В качестве дополнительных участников допускаются все квалифицированные спортсмены, уплатившие заявочный взнос.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лайкотроллю Петройллю выходит дело... :lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Разъясни Аиду, скорее!

Что-то ты в двух соснах заблудился. В двух положениях - о личном и командном первенстве. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то ты в двух соснах заблудился. В двух положениях - о личном и командном первенстве. 

Стас ещё на один вопрос почему-то не ответил

Не понял аргумента про бодибилдинг. Значит ли твой аргумент,что на чемпионатах России, где прямо указано что он проводится среди граждан РФ, могут выступать любые спортсмены из любых стран. И если победит на Российском чемпионате, допустим чемпион мира из Америки, это будет справедливо, ведь он сильнее других участников.

???

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

Стас ещё на один вопрос почему-то не ответил

верни прежний размер шрифта, не истери, это никак не поможет )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

Команд! 

Здесь согласен, могу ошибаться. Но ведь Олег К истерит по другому поводу, странный формат общения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

Команд! 

Здесь согласен, могу ошибаться. Но ведь Олег К истерит по другому поводу, странный формат общения.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не отвечаешь на вопросы, игноришь железные пруфы, юлишь... а я истерю (с)? :lol3:

Мда... Стас, когда уже повзрослеешь-то наконец...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не получилось ответить по существу, давай наеду на оппонента, что тот истерит, качает права за форумную справедливость и т.д...

Стас, чего ещё про меня напиздишь или не придумал ещё? )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ты не отвечаешь на вопросы, игноришь железные пруфы, юлишь... а я истерю (с)?

а тебе не похуй что кто-то в интернете не прав?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а тебе не похуй что кто-то в интернете не прав?)

Да конечно похуй, но зачем-то мы ведь здесь собрались? :crazy:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

Не получилось ответить по существу, давай наеду на оппонента, что тот истерит, качает права за форумную справедливость и т.д...
Стас, чего ещё про меня напиздишь или не придумал ещё? )))

отпустило? Избыточный размер шрифта и красный цвет традиционно означает, что оппонент не справляется с эмоциями. Рефлексировать на поток твоих постов не лучшее решение. Сдерживай себя, возьми паузу пока оппонент не ответит, причины разные, провал с интернетом или рабочие моменты.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

135,0 кг

За 2 недели похудел на 2,8 кг. 

Продолжаю махать гирей.

Из-за леса, из-за гор махал гирей дед Егор...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

отпустило? Избыточный размер шрифта и красный цвет традиционно означает, что оппонент не справляется с эмоциями. Рефлексировать на поток твоих постов не лучшее решение. Сдерживай себя, возьми паузу пока оппонент не ответит, причины разные, провал с интернетом или рабочие моменты.

Избыточный размер шрифта предназначен для слепо-глухо- немых, чтобы им виднее было. И никак не связан с моим эмоциональным состоянием.

Про провал интернета смешно получилось. Когда из поста тщательно выковыривалась часть предложений, чтобы повернуть ответ в другую сторону, интернет виноват, дооо...

Сообщение изменено: Олег К (15 октября 2024 - 04:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 871 сообщений

согласен, что не акцентировал внимание на этом пункте. Но это не отменяет факт участия спортсмена другого государства на чемпионате РФ. В личном или командном первенстве, другой вопрос. Почему это случилось на мероприятии, где не прописан этот пункт не мне решать. В положении о проведении чемпионата 16-20 октября его прописали. Олег К считает, что такое невозможно и привёл вымышленный пример.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых