потом будешь вспоминать это время, как самое лучшее в жизни.
Да упущенное время и бездарно просранную жизнь не вернуть
Доброго здравия всем!
Закрыл очередной гештальт свой. Закатил на 50 км. К сожалению постоянно отваливался интернет и GPS записать полноценно трек не получилось, так что без схем сегодня и скринов, просто немного фото.
Доехал до наших голубых озер, народу полно уже, палаточные лагеря стоят, на сабах рассекают, красотища. Немного теплее ночи будут и тоже на выходные с палатками туда поедем.
А теперь спать и восстанавливаться, завтра на соревнования по вело-ориентированию.
Утро понедельника. Всем бодрствовать и здравствовать!!!
Дополню по публикации организаторов фотки, мы особо не тратили время на фото-сессии
К вечеру ноги конечно вчера посылали меня конкретно, на кануне в субботу был еще заезд соло на 50 км, поэтому сегодня и решил отдохнуть, даже на работу на машине привезли
Силовую на верх проведу завтра, потом 2 дня отдыха и в пятницу по плану тренировка верха, ноги на этой неделе отдыхают.
не надо ноги совсем убирать , можно обьем на них уменьшить , но приседания хотя бы раз в неделю надо делать , там нагрузки другие , не такие , как на велике.Силовую на верх проведу завтра, потом 2 дня отдыха и в пятницу по плану тренировка верха, ноги на этой неделе отдыхают.
не надо ноги совсем убирать , можно обьем на них уменьшить , но приседания хотя бы раз в неделю надо делать , там нагрузки другие , не такие , как на велике.
я их не собираюсь убирать не в коем разе, я очень люблю приседать, ноги убираю только на этой неделе для восстановления.
Они у тебя за один день восстановятся . У меня ,когда начинаю ездить по 300-400 км в неделю , причем по холмам , бывает ощущение , что хожу с трудом , но прихожу в зал , разминаюсь и приседаю порой даже лучше и больше , чем до начала интенсивного велосезона . Потом , когда вкатываешься , уже ничего не болит , не тормозит , но начинает накапливаться общая усталость , тогда просто раз в неделю фулбади .я их не собираюсь убирать не в коем разе, я очень люблю приседать, ноги убираю только на этой неделе для восстановления.
Они у тебя за один день восстановятся . У меня ,когда начинаю ездить по 300-400 км в неделю , причем по холмам , бывает ощущение , что хожу с трудом , но прихожу в зал , разминаюсь и приседаю порой даже лучше и больше , чем до начала интенсивного велосезона . Потом , когда вкатываешься , уже ничего не болит , не тормозит , но начинает накапливаться общая усталость , тогда просто раз в неделю фулбади .
Мне достаточно 1 тренировки ног \ спины и жопы в неделю. Они у меня пропорционально развиты относительно верха, выделять их массивность и рельефность как у билдеров нет цели.
На этой неделе разгрузка больше для общего восстановления.
PS Подвезли результаты. Оказывается мы неплохо так заехали на 1е место из 8 команд в категории
Для первых соревнований очень хорошо.
Добрейшего вторника. Здравия всем!
Однако с пятницей! Всем доброго здравия!
Май на интуитивном питании, в начале мая и в выходные дни позволяю чит-милы, брюхо на месте 90 см, вес от 88 до 90, последние 2 недели стабильно 89
За месяц полностью прошла агрессия и раздражительность, заметно улучшилось настроение, меньше срывов на людей и близких.
Месяц прошел с пользой однозначно.
Ближайшие планы и цели на Июнь:
Со следующей недели в отпуск на неделю, благоверная затеяла косметический ремонт кухня, коридор, комната сына. Еще и горячую воду отрубают.
НО все согласно плана силовые и вело-тренировки.
- 4:20 пробуждение, кофе, тренировка.
- Плановая, силовая: Верх туловища.
- Разминка: 5 минут
- Отжимания от пола:
- 3Х20
- Жим штанги лежа на прямой скамье:
- 45X15, 60X10, 65X8, 70X3, 65X8, 60Х8
- Жим гантелей лежа под углом:
- 27X10, 27X10, 27X10, 27X10, 27Х10
- Разводка гантелей лежа под углом:
- 20X12, 20X12, 20X12, 20X12, 20Х12
- Жим штанги лежа на прямой скамье узким хватом:
- 50X12, 55X12, 55X10, 55X10, 55Х8
- Жим гантели из-за головы двумя руками стоя:
- 25X12, 25X12, 25X12, 25X12, 25X12
- Махи с гантелями в стороны:
- 9X15, 9X15, 9X15, 10X12, 10X12
- Махи с гантелями в наклоне:
- 10X15, 10X15, 12X15, 12X12, 12X12
- Подъем штанги на бицепс EZ гриф:
- 27X12, 30X10, 30X10, 30X10
- Молотки с гантелями попеременно:
- 18X10, 18X10, 18X10
- Концентрированный подъем гантелей на бицепс в наклоне:
- 18Х10, 18Х10, 18Х10
В жиме штанги немного венигрет с весами, но сделал то чего запланировал, пропустил разминочные 50 и 55, зарядил сразу после 45 на 60, далее проверил силу на 70кг (пора уже рвать в верх) по сути нормально, но в рабочий вес пока не вписывается, главное пожал на 3 раза, дальше немного очконул, и просто проработал интуитивно грудь. Успешно.Отличная тренировка. Чуть раньше даже завершил от запланированного времени. Грудные проработал хорошо, руки тоже с небольшой крепатурой.Подведу итоги за май:
- Силовые - незначительно, но прогресс есть.
- Вес - 89 кг.
- Брюхо - 90 см (без изменений).
- ЦНС просто идеально.
- Видуха - нравится все больше.
Май на интуитивном питании, в начале мая и в выходные дни позволяю чит-милы, брюхо на месте 90 см, вес от 88 до 90, последние 2 недели стабильно 89
За месяц полностью прошла агрессия и раздражительность, заметно улучшилось настроение, меньше срывов на людей и близких.
- Тренировки - 3х дневный сплит 2 тренировки верх и 1 тренировка ноги спина
- Питание - не меняю, интуитивное
- Вело-пробег на 70 км
- Вело-пробег на 100 км
- Регулярные вело-тренировки
Со следующей недели в отпуск на неделю, благоверная затеяла косметический ремонт кухня, коридор, комната сына. Еще и горячую воду отрубают.
О нормас бицуха уже!
- 4:20 пробуждение, кофе, тренировка.
- Плановая, силовая: Верх туловища.
- Разминка: 5 минут
- Отжимания от пола:
- 3Х20
- Жим штанги лежа на прямой скамье:
- 45X15, 60X10, 65X8, 70X3, 65X8, 60Х8
- Жим гантелей лежа под углом:
- 27X10, 27X10, 27X10, 27X10, 27Х10
- Разводка гантелей лежа под углом:
- 20X12, 20X12, 20X12, 20X12, 20Х12
- Жим штанги лежа на прямой скамье узким хватом:
- 50X12, 55X12, 55X10, 55X10, 55Х8
- Жим гантели из-за головы двумя руками стоя:
- 25X12, 25X12, 25X12, 25X12, 25X12
- Махи с гантелями в стороны:
- 9X15, 9X15, 9X15, 10X12, 10X12
- Махи с гантелями в наклоне:
- 10X15, 10X15, 12X15, 12X12, 12X12
- Подъем штанги на бицепс EZ гриф:
- 27X12, 30X10, 30X10, 30X10
- Молотки с гантелями попеременно:
- 18X10, 18X10, 18X10
- Концентрированный подъем гантелей на бицепс в наклоне:
- 18Х10, 18Х10, 18Х10
В жиме штанги немного венигрет с весами, но сделал то чего запланировал, пропустил разминочные 50 и 55, зарядил сразу после 45 на 60, далее проверил силу на 70кг (пора уже рвать в верх) по сути нормально, но в рабочий вес пока не вписывается, главное пожал на 3 раза, дальше немного очконул, и просто проработал интуитивно грудь. Успешно.Отличная тренировка. Чуть раньше даже завершил от запланированного времени. Грудные проработал хорошо, руки тоже с небольшой крепатурой.Подведу итоги за май:
- Силовые - незначительно, но прогресс есть.
- Вес - 89 кг.
- Брюхо - 90 см (без изменений).
- ЦНС просто идеально.
- Видуха - нравится все больше.
- Тренировки - 3х дневный сплит 2 тренировки верх и 1 тренировка ноги спина
- Питание - не меняю, интуитивное
- Вело-пробег на 70 км
- Вело-пробег на 100 км
- Регулярные вело-тренировки
Отлично все идет. Как по мне так и не надо пока до цифры 85 добивать, а смотреть именно внешний вид и контролировать процесс с тренировками.
Отлично все идет. Как по мне так и не надо пока до цифры 85 добивать, а смотреть именно внешний вид и контролировать процесс с тренировками.
Для меня сейчас основная задача не набирать жировую массу.
Сиськи кожа подтянулась практически в идеал. Уже не свисают когда наклоняешься. Брюхо стягивается медленнее но стягивается.
Есть меньше тоже не хочу пока. Жесткую сушку пока отложу.
Вес буду стараться дожимать в меньшую сторону, пусть медленнее и за счет активности в основном, не в ущерб калорийности и макронутиентам, иначе восстановление хуже и психозы немного уже надоели.
85 было бы идеально. Обхват талии )) Вес пофиг )
Оно к этому придет, я добью все равно, но там учет на то что в животе сейчас самые проблемные места остаются, там самый упрямый жир и лишняя кожа.
Даже шарпейная и сморщенная жопа уже разгладилась и стала нормас без складок
Работаем в этом направлении.
У меня вопрос возник к автору темы.
В дни, когда нет тренировок, подъем утром в 4.20 остался?
Привет. Уже в независимости от дня недели, подъемы ранние не позднее 5 утра. Спать стараюсь ложиться рано по возможности. В среднем сон 6-7 часов ночной. По другому уже никак не получается обмануть организм.
Всем добра и позитива!
- Ловим погоду, нам ливни чуть-ли на неделю обещают.
- Веселая, бодрая вело-покатушка с сыном в картинках.
- Ну конечно-же после такого кайфа, нужно продлить было удовольствие
Отлично, блин что-то капец как шавухи захотелось)))
Не, у нас на улице +15 это по сравнению с тем что творилось до этого прям праздник) Сам бы прогулялся, но дел много, наверное, шавуху на завтра оставлю
у нас сегодня +30 за бортом, парит к дождю но не факт что он будет второй день ждем
На середине маршрута был источник с купелью, там фотка есть как раз. купель с ледянющей родниковой водой. прям душевно освежились
Можно сказать , что купальный сезон открыли Если еще и бегать начнете , то считай триатлонВсем добра и позитива!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
- Ловим погоду, нам ливни чуть-ли на неделю обещают.
- Веселая, бодрая вело-покатушка с сыном в картинках.
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg
- Ну конечно-же после такого кайфа, нужно продлить было удовольствие
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых