писать программы, а не вирусыА чем человеку летом заняться, кроме как в комп пялиться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 23 августа 2022 - 09:56
Да ничего страшного с автором не случилось, просто пока нет времени тут сидеть. С работы сократили, меняю сферу деятельности, нервы стрессы, вчера взвесился и о чудо 86 кг, само слетело на нерваках 1.5 кг))) Дальше больше так до 85 сброшу и меньше. Диеты все же придерживаюсь, и кстати легко, т.к при стрессах аппетит падает и совсем неохота есть почти. Хз как кто то там жрет при стрессах и нервах, я наоборот аппетит почти полностью теряю, если раз в день что то поем то уже хорошо. Кстати показатели в подтягиваниях и отжиманиях на спортплощадке даже подросли, хоть какой то позитивный момент.
Отправлено 23 августа 2022 - 10:15
на всякий пожарный , когда аппетит все же появляется , придави на белОкДа ничего страшного с автором не случилось, просто пока нет времени тут сидеть. С работы сократили, меняю сферу деятельности, нервы стрессы, вчера взвесился и о чудо 86 кг, само слетело на нерваках 1.5 кг))) Дальше больше так до 85 сброшу и меньше. Диеты все же придерживаюсь, и кстати легко, т.к при стрессах аппетит падает и совсем неохота есть почти. Хз как кто то там жрет при стрессах и нервах, я наоборот аппетит почти полностью теряю, если раз в день что то поем то уже хорошо. Кстати показатели в подтягиваниях и отжиманиях на спортплощадке даже подросли, хоть какой то позитивный момент.
Отправлено 25 августа 2022 - 03:02
а визуально меняешься заметно? или не особо пока?
немного заметно, стал посуше в плане того что вены на руках получше стали заметны, как то мышцы порельефнее стали, но минус в том что при это и сами мышцы стали меньше. Для сравнения объем руки при 92 .5 кг был 42.5 см, сейчас вес 85.5 кг и рука 41 см всего стала. Т.е я скинул 7 кг и при этом рука стала да рельефнее но и меньше в объеме на 1.5 см. Талия минус 7 см на данный момент. Хз нормально ли это или нет..
Отправлено 25 августа 2022 - 03:11
немного заметно, стал посуше в плане того что вены на руках получше стали заметны, как то мышцы порельефнее стали, но минус в том что при это и сами мышцы стали меньше. Для сравнения объем руки при 92 .5 кг был 42.5 см, сейчас вес 85.5 кг и рука 41 см всего стала. Т.е я скинул 7 кг и при этом рука стала да рельефнее но и меньше в объеме на 1.5 см. Талия минус 7 см на данный момент. Хз нормально ли это или нет..
Это нельзя сказать потому, что нужно всегда мерить процент жира. Но всем нравится гадать
Отправлено 25 августа 2022 - 03:47
Это нельзя сказать потому, что нужно всегда мерить процент жира. Но всем нравится гадать
пока не готов делать измерения в мед центре. Но % жира естественно уменьшился. Если бы мышцы сильно слетели то упали бы показатели в физ упражнениях. Однако в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях они наоборот выросли. Думаю за счет того что теперь тащу меньший вес тела. Мышцы скорее всего остались теми же. В беге так же стало легче.
Сообщение изменено: FTAGN (25 августа 2022 - 03:49)
Отправлено 25 августа 2022 - 04:02
пока не готов делать измерения в мед центре. Но % жира естественно уменьшился. Если бы мышцы сильно слетели то упали бы показатели в физ упражнениях. Однако в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях они наоборот выросли. Думаю за счет того что теперь тащу меньший вес тела. Мышцы скорее всего остались теми же. В беге так же стало легче.
Для меня, это как бегать кроссы не замеряя время. Прикидывая на глазок.
Отправлено 28 августа 2022 - 01:51
Как успехи?
85 кг, уменьшаюсь по немногу) хз что именно слетает, думаю все же большая часть жировой чем мышечной. Хотя факт что и мышцы слетают тоже хоть и незначительно, но я так понимаю это неизбежно без стероидов. Со штангой тяжелее заниматся стало, повторов меньше с теми же весами что раньше, но примечательно то что в упражнениях с собственным весом: подтягивания и брусья, результаты стали выше наоборот. И со снижением общей массы тела заметил такой момент, что желание заниматся с железом падает, но вот на спортплощадку подтягиватся и отжиматся наоборот, иду с удовольствием, прямо в кайф)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых