Да, лучше б не читал. Все не осилил. Ответ Гашу был настолько паритетным, что его остатки как тетрис собирать нужно. Вероятно, Аид столкнулся с тем же. Равное наказание поддерживаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 31 января 2022 - 11:27

А теперь лично Аиду. У меня такое впечатление что у тебя какие то личные отношение с Гашем, я в принципе ждал то что прилетит , но , блять, то что он меня обосрал на пустом месте, назвал хуже педофила только по тому что тренирую подростков , ты, сука, не видел!!! Пропускал !! То что обвинил моих ребят в употреблении стероидов просто поогигнорировал , то что геем назвал меня - тебе насрать .. при том что я жалобу не нажимал! Но ты отреагировал на его стукачество
Блять, сними с себя полномочия Супера как полностью бездарь в этом !!
1. Когда идут взаимные оскорбления, то наказываются оба. Что и было сделано.
2. Наказания были чисто номинальные. Но вы такая чувствительная натура, как оказалось
3. Отреагировал на сообщение Фортнайта.
4. Пост смахивает на оскорбление представителя администрации при исполнении. Но спишем на излишнюю чувствительность вашей натуры.
Отправлено 31 января 2022 - 11:51

Вот это реально детский сад: "он первый начал".
Почему детский сад? Кто первый начал, тот и зачинщик.
Если к тебе кто-то подойдёт на улице и начнёт бить ни с того ни с его, это будет важно? Будешь стоять,ждать дядю милиционера или все-таки как-то защищаться?
Отправлено 31 января 2022 - 11:52

Вот это реально детский сад: "он первый начал".
Я смотрю ты проскользить решил ... Маладца .. дальше так действуй , свое мнение насчёт тебя озвучил , как супер ты ноль .. не пытаешься разобраться ... Я не писала "он первый начал" , глаза разуй сперва если взялся тянуть эту лямку ... Бездарно "работаешь"
Отправлено 31 января 2022 - 11:53

Что ж , больной персонаж , юлить начал то ? Память короткая? С тобой вообще никто не общался тогда , заглянем в исток ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786
И просим Аида , хули он такое пропускает ?? https://forum.steelf...74&p=1059260786
Просто интересно ... А потом начинается плач Ярославны когда идёт недоверие к администрации . Вы это херню тогда для кого пишите про запреты ?? https://forum.steelf...06&p=1059254309
Оба нарушили эти правила и оба понесли страшное наказание - устное предупреждение.
Кстати, вы продолжаете оскорблять Гаша:
Категорически запрещены вовлечение в конфликт и оскорбление родственников и близких, а также спекуляции состоянием здоровья
Отправлено 31 января 2022 - 11:53

2. Наказания были чисто номинальные. Но вы такая чувствительная натура, как оказалось
4. Пост смахивает на оскорбление представителя администрации при исполнении. Но спишем на излишнюю чувствительность вашей натуры.
А если действительно представитель администрации бездарь, то как он чувствует что его оскорбили?
Или ничего другого он не умеет?
Отправлено 31 января 2022 - 11:54

Почему детский сад? Кто первый начал, тот и зачинщик.
Если к тебе кто-то подойдёт на улице и начнёт бить ни с того ни с его, это будет важно? Будешь стоять,ждать дядю милиционера или все-таки как-то защищаться?
Серьезный подход к буковкам на экране. Пуффи в чем-то прав.
Отправлено 31 января 2022 - 11:56

К п.3 , какая ты чувствительная натура оказывается ...
То есть получается озрененно, за неказистые почты баните некисло, а за дерьмо реальное чисто номинально? Красавчик чё сказать ... Как всегда пытаешься выкрутиться и снова вляпываешься ... Я бы тебе метлу не доверил бы не то что должностя даже виртуальные ...
Отправлено 31 января 2022 - 11:58

Вот за это только устное , да по сравнению с этим бан Яремы выглядит просто насмешкой
троллить это не такое уж и преступление, хотя я и не троллю а высказываю.свое мнение, к твоему сведениею принят закон по которому за педофилию предусмотрено пожизненное заключение, а с моей точки зреия учить несовершеннолетних пауэрлифтингу это хуже чем педофилия, потому что педофилы гробят психику детей а тренера по пауэрлифтингу гробят здоровье, поэтому с моей точки зрения ты горазло хуже чем педофил
Сообщение изменено: Fortnite (31 января 2022 - 11:58)
Отправлено 31 января 2022 - 11:58

Силовичок считает Гаша юродивым, о чем не устает ему напоминать, но судя по сообщениям уже чуть ли не до инсульта дошёл.. надо подумать о здоровье
Ты сам не дойди до инсульта , меня устанешь доводить ... Ситуация гавно , работа Супера - гавно , как раннее так и сейчас что и доказывается постоянно
Отправлено 31 января 2022 - 11:59

Если не знает то вот пусть будет как памятка и наглядное пособие для Олега)
Screenshot_20220130-192945_Chrome.jpg
Варн за откапывание трупов!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)