Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 26 июля 2020 - 11:05
скажу просто- акуеть какая история.хорошо, тогда история про трамвай, значит еду я вечером в трамвае вдоль парка, и тут контролёр значит зашёл и проверяет билеты) ко мне подходит ну и говорит где твой билет, я ему иди нахер отсюда, и вот такой оказался приставучий, что остановил трамвай, и приказал водителю трамвая не ехать дальше пока я не выйду, вообще охамел, ну там пассажиры тоже начали возмущаться, почему трамвай не едет, мол давай выходи если контролёр просит, ну ладно пришлось выйти вместе с ним, трамвай дальше поехал, а мы остались стоять на остановке одни в парке поздно вечером, вокруг никого одни деревья, в принципе оказался очень приятный человек мы поговорили о том о сём, и он на следующий трамвай сел, а я на втором дальше поехал за ним, вот его же никто не подкупал, он у меня даже ни разу штраф не попросил залатить
Тебе вообще Гаш не стыдно такое писать?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых