Тема ЭПОК довольно хорошо изучена. При моему Знаток об этом писал
о чем ?
мы о разном похоже.
Вики уважаю. Она хороша для изначального ознакомления с вопросом и в ней даются ссылки на первичные источники информации.
тваюмать... "Вики" воспринял как "ХиКи"... и полез в калькулятор каллорий - смотреть, что там за ссылки и первоисточники чего именно..)
вот такой результат
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 05:58)
вот такой результат
Исследование Результат Единицы РеференсныезначенияКомментарийФСГ 2.77 мМЕд/мл 0.95 - 11.95ЛГ 2.18 мМЕд/мл 1.14 - 8.75Эстрадиол 119 пмоль/л 40 - 161Прогестерон 0.8 нмоль/л 0.3 - 2.2Тестостерон 24.25 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/лГСПГ 57.2 нмоль/л 16.2 - 68.5ИСТ- индекс своб.тестостерона42.4 % 24.5 - 113.3Пролактин 170 мЕд/л 73 - 407
Правильно Ваня говорил - выпить нужно)
не буду умничать , не компетентен. Так для поддержания темы . При спортивной ходьбе любая нога обязательно должна касаться поверхности. Общего с обычной ходьбой , только название.Хотя, может, я тоже цепляюсь и тут бег противопоставляется трусце какой-нибудь, т.е. фаза полета подразумевается по умолчанию, а различие в скорости?
не буду умничать , не компетентен. Так для поддержания темы . При спортивной ходьбе любая нога обязательно должна касаться поверхности. Общего с обычной ходьбой , только название.
Про то и речь - нет фазы полета, в отличие от бега.
Сообщение изменено: aid (27 августа 2018 - 06:06)
Кто ж знает, как видит Жора цифры референсных значений?))
ниже средних для моего возраста - так понимаю
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 06:27)
Отрыв обеих ног = фаза полета)
не верное утверждение! Выскажу своё мнение ИМХО . Спортсмены марафонцы показывают не достижение в скорости , а достижение выносливости. Возможность взять и удерживать темп бега длительное время. На коротком участке дистанции его сможет обойти обычный физкультурник. Поэтому и дистанция ходьбы от 10 км . И фаза полёта здесь не играет огромной роли на таких дистанциях. Повторюсь ИМХО
Сообщение изменено: Stas R (27 августа 2018 - 06:33)
так исходя из анализов - пахать больше надо и все???
а возможно поднять тест - до максимального в моем возрасте - без ГЗТ? до
42.0 ????
Тут вся тема сводится к работе инструктора в зале, который подбирает систему тренировок по которой ленивый обжора сможет выглядеть как качок с мотивацией. Тут нет решения. Лень - страшная сила.
Тут вся тема сводится просто к обычному общению людей , которые заочно знают друг друга ( за исключением тебя ) и на данный момент оно всех устраивает . Работа инструктора - лучше не начинать эту тему , потому что в залах такие инструктора в 95% процентах случаев , что плакать хочется от их знанийТут вся тема сводится к работе инструктора в зале, который подбирает систему тренировок по которой ленивый обжора сможет выглядеть как качок с мотивацией. Тут нет решения. Лень - страшная сила.
Лень - страшная сила.
Да нет тут лени - вообще я б с радостью не вылазил бы из зала
нажрался бы кофеина и вперед на мины
если вдруг сил не хватило бы дальше продолжать
Не в первой
Но конечно не буду - так делать - меня не поймут здесь
Не надо меня на подвиги подбивать
Жора , меньше эмоций , больше делай что говорит Толя .Да нет тут лени - вообще я б с радостью не вылазил бы из зала
нажрался бы кофеина и вперед на мины![]()
если вдруг сил не хватило бы дальше продолжать![]()
![]()
Не в первой![]()
Но конечно не буду - так делать - меня не поймут здесь
Не надо меня на подвиги подбивать![]()
![]()
Тут вся тема сводится просто к обычному общению людей , которые заочно знают друг друга ( за исключением тебя ) и на данный момент оно всех устраивает . Работа инструктора - лучше не начинать эту тему , потому что в залах такие инструктора в 95% процентах случаев , что плакать хочется от их знаний
Инструктора как раз и хватает. Зачем в таком случае вообще нужны знания? Тут вообще в другом месте проблема и она знаниями не решится. Оптимально анекдоты рассказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых