3 раза в неделю - это не много секса. Много - это три раза в день. Тепла и уюта всем хочется, но и секса тоже. Мне странно от вас, молодых такое слышать.
Три раза в неделю в 50 лет? Это норма для молодых в браке, 2-3 раза неделю. И то сейчас, знаю, многие не тянут столько. В пятьдесят лет раз в месяц - уже неплохо. Мы с тобой совсем разные, прямо противоположности. Интересно тебя читать. Я бы в свои 35 лет от такой женщины, как ты описываешь, отказался бы. То есть девушке сорок лет, ты ей квартиру снимаешь, зарабатываешь реально хорошие деньги, и еще боишься что она от тебя уйдет из за недостатка секса? Зачем такие отношения тебе, я никак понять не могу. Реально в Москве крыша у людей едет, надумают себе. Мне жена сказала, что любит меня любого - с сексом или без него, с деньгами или без. И то мне в браке не нравится, не знаю куда сбежать, из за ребенка терплю. Блин, ты о себе совсем не думаешь! У меня даже подкрадывается мысль, что твоя женщина тебя и довела до такого состояния, потому как ей это выгодно, это типичное, описанное в книгах по психологии поведение женщины - создание чувства вины, для того, чтобы лучше управлять мужчиной и доить его. Прямо один в один. Похоже, тебя используют.
Сообщение изменено: TII (20 ноября 2012 - 10:02)