Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

ну так а юра што по этому поводу говорит?

Юра считает, что слазить с теста не надо, а надо нарашивать его количество. Но у меня от 500 в неделю и выше - давление начинало подниматься...
Я хочу слезть, посидеть на своем хоть пару месяцев и посмотреть, что будет. Если не будет никакого прогресса - опять попробую конские дозы теста. А что еще остается? ( тут я тоже не самостоятельно решаю, а следую совету бывалых людей)

Сообщение изменено: MikhailC (19 ноября 2012 - 10:48)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
к сожалению я не врач и совете больше чем Юра дать не могу
но уверен што от курса деки што-то непопровимое произойти не могло
збой какой то канешно возможе временный.
а вот психически этот сбой может затянуться на долго
я бы искал в этом направлении, гормоналка тут не причем

раньше при ссср по рассказам очевидцев такие вещи телками молодыми лечили в закрытых пансионатах
думаю вполне себе вариант

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Найди себе 18-летнюю любовницу на пару недель :good:
А на счет друзей, я сильно сомневаюсь, что кто-то из них будет жаловаться, что у них не стоит и тд, о таких проблемах в реале особо не распространяются.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А на счет друзей, я сильно сомневаюсь, что кто-то из них будет жаловаться, что у них не стоит и тд, о таких проблемах в реале особо не распространяются.

Да какая ему сейчас любовница, ему отдых нужен.

Я бы на его месте:
1) дал отдохнуть гормоналке от вмешательств извне полгода
2) жену бы удовлетворял другими способами, если ей это действительно нужно, в чем я сомневаюсь. Лучше просто оказывать знаки внимания, женщины это больше ценят, чем секс
3) принимал бы антидепрессант флуоксетин
4) через полгода перешел бы на гзт энантатом, оставив небольшую дозу флуоксетина. Ну и виагра в помощь.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Найди себе 18-летнюю любовницу на пару недель

при условиях, что

Кстати за этот злополучный год я потерял в весе около 10 кг мышц и сейчас ни разу не похож на качка

Да, денег у меня нет и даже своей квартиры сейчас нет

ни одна 18 летняя не даст.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Если заводят 30-летних любовниц, то по определению стоит, иначе зачем?
Ты понимаешь - когда нет либидо, то его НЕТ ВООБЩЕ. Не хочется никого - ни 18 ни 38 летнюю. Я, когда был здоров и видел красивую девушку всегда ловил себя на мысли " вот бы такую да трахнуть" Сейчас я их просто не замечаю, они словно исчезли куда-то, эти красивые девушки. Я их не вижу.....и не хочу. Так как всегда теперь впереди идет мысль - " а что смотреть - все равно же ни хрена не сможешь, только опозоришься" Вот так вот.

при условиях, что

ни одна 18 летняя не даст.

Ну, немного денег конечно у меня есть - я зарабатываю в районе сотни, так что и после аренды что-то остается... но не так много, верно.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
я бы при таком раскладе сделал следущее
купил бы шлюху хорошую и попробывал.. ..проверил.
а там глядишь и заведется..

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Да какая ему сейчас любовница, ему отдых нужен.

Я бы на его месте:
1) дал отдохнуть гормоналке от вмешательств извне полгода
2) жену бы удовлетворял другими способами, если ей это действительно нужно, в чем я сомневаюсь. Лучше просто оказывать знаки внимания, женщины это больше ценят, чем секс
3) принимал бы антидепрессант флуоксетин
4) через полгода перешел бы на гзт энантатом, оставив небольшую дозу флуоксетина. Ну и виагра в помощь.

Во-первых это пока "гражданская жена" и уйти она может легко. Во вторых - как ни странно ей нужен и секс и немало. Пока как-то терпит, что могу - делаю. Насчет антидепрессантов я думаю еще поговорить вначале с врачами. Дело в том, что это вы пишете, что у вас они либидо не снижали. А у меня Паксил снижал. И в инструкциях написано, что снижают.
Отдыхал после курса деки не менее 10 месяцев ( если не считать, что проколол курс гонады) - то-есть до лета этого года с осени прошлого отдых как-бы был.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhaelC, считаю что ты не прав очень сильно в своих мыслях - в 40 лет нафиг никому на постоянку не нужна ни одна самая красивая женщина, только для секса на раз-два. И депрессуха у тебя явная, лечись блин, флуоксетином на твоем месте я бы воспользовался. Думай о своем здоровье.

Ты просто смотришь со своих позиций (финансово- успешный мужик, своя квартира в столице, до 40 лет). Поверь, есть не очень успешные мужики ( вроде меня) около 50 лет, которым красивая, сторойная 40-летняя женщина - предел мечтаний. Ладно, это оф-топ пошел чистый. К уровню теста это отношения не имеет

я бы при таком раскладе сделал следущее
купил бы шлюху хорошую и попробывал.. ..проверил.
а там глядишь и заведется..

А тут и проверять нечего - без Сиалиса ничего не выйдет, да и с Сиалисом - еще бабушка надвое сказала.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
MikhailC, А я поддерживаю совет Лектора. Со шлюхой - это не совсем то, что с женщиной по симпатии. Шлюхе не надо стараться понравиться, ухаживать, оправдывать её ожидания и т.п., поэтому нет никаких ненужных волнений и заморочек, у тебя их итак щас хватает. Это может тебя раскрепостить.

Сообщение изменено: Руст (19 ноября 2012 - 01:34)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Насчет антидепрессантов я думаю еще поговорить вначале с врачами. Дело в том, что это вы пишете, что у вас они либидо не снижали. А у меня Паксил снижал. И в инструкциях написано, что снижают.
Отдыхал после курса деки не менее 10 месяцев ( если не считать, что проколол курс гонады) - то-есть до лета этого года с осени прошлого отдых как-бы был.

Вот как раз по паксилу, если мне память не изменяет, мне один чел и говорил, что он улучшил либидо на малых дозировках, потому когда в депрессухе, то ничего не нужно, это естественно совершенно. Жаль ты триттико не переносишь, это был бы лучший преп в данном случае имхо для тебя. Также я много читал отзывов о прозаке (флуоксетин по нашему), и сам его пил. Ну что могу сказать - удлиняет половой акт, бывает трудно кончить, но в принципе либидо в конец не убивал, разве что на первой неделе. И стоит копейки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты просто смотришь со своих позиций (финансово- успешный мужик, своя квартира в столице, до 40 лет). Поверь, есть не очень успешные мужики ( вроде меня) около 50 лет, которым красивая, сторойная 40-летняя женщина - предел мечтаний. Ладно, это оф-топ пошел чистый. К уровню теста это отношения не имеет

А тут и проверять нечего - без Сиалиса ничего не выйдет, да и с Сиалисом - еще бабушка надвое сказала.

Финансово успешным я был два года назад. А сейчас я дауншифтер с зарплатой в 40 тыщ., на халявной работе по полдня. И вообще, что ты так с этими бабами, на куй они тебе вообще сдались. Я еще понимаю, когда в молодости хочется е* аться с утра до вечера, но тебе то на фиг все это? Бабы - это ж нервотрепка дополнительная какая. Принимал бы прозак (флуоксетин), и ходил бы счастливый и довольный. Не ну я понимаю, девкам мужик нужен, чтобы на шею сесть, но мужику то зачем это нужно все? Только для детей и секса. Если этого не нужно, на фига так страдать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

MikhailC, А я поддерживаю совет Лектора. Со шлюхой - это не совсем то, что с женщиной по симпатии. Шлюхе не надо стараться понравиться, ухаживать, оправдывать её ожидания и т.п., поэтому нет никаких ненужных волнений и заморочек, у тебя их итак щас хватает. Это может тебя раскрепостить.

Я вот с женой уже год кончить не могу, потом додрачиваю. Снял тут себе шлюху для эксперимента, и кончил за две минуты. Но больше не хочу деньги тратить, и неправильно это как бы. Так что... Смотри сам

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
К психотерапевту ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
TII, У тебя с МихаиломС разные ситуации. Тебе просто жена приелась в сексуальном плане, и тебе нужно разнообразие. Тут вовсе необязательно шлюхи, можно просто замутить на стороне по взаимной симпатии. А у Михаила сильный страх: " если я её не буду удовлетворять, она уйдёт от меня". А такая установка может привести к проблемам рано или поздно даже молодого жеребца. Поэтому ему нужно создать такую ситуацию, где он ничего женщине не должен. И ваще ему побольше здорового эгоизма, думать о себе любимом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст, ты прав прямо на все сто...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

TII, У тебя с МихаиломС разные ситуации. Тебе просто жена приелась в сексуальном плане, и тебе нужно разнообразие. Тут вовсе необязательно шлюхи, можно просто замутить на стороне по взаимной симпатии. А у Михаила сильный страх: " если я её не буду удовлетворять, она уйдёт от меня". А такая установка может привести к проблемам рано или поздно даже молодого жеребца. Поэтому ему нужно создать такую ситуацию, где он ничего женщине не должен. И ваще ему побольше здорового эгоизма, думать о себе любимом.

Черт возьми, но мне самому, любимому хороший нормальный секс и нормальное либидо и нужны больше всего на свете сейчас! Если нет вот этого "сексуального драйва" то и жить как-то не особо хочется, мне бесполое состояние свое просто омерзительно.....У меня же не медленно все угасало - было нормальным - а тут бац - и как отрезало. Я не могу с этим смириться!

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Если заводят 30-летних любовниц, то по определению стоит, иначе зачем?

Чтобы перед друзьями повыё**ваться :D

Ты понимаешь - когда нет либидо, то его НЕТ ВООБЩЕ. Не хочется никого - ни 18 ни 38 летнюю. Я, когда был здоров и видел красивую девушку всегда ловил себя на мысли " вот бы такую да трахнуть" Сейчас я их просто не замечаю, они словно исчезли куда-то, эти красивые девушки. Я их не вижу.....и не хочу. Так как всегда теперь впереди идет мысль - " а что смотреть - все равно же ни хрена не сможешь, только опозоришься" Вот так вот.

Ты реально сильно зацикливаешься на девушках, должны быть другие цели в жизни. Найди какое-нибудь увлечение и отвлекись от всего. Зарегайся в какой-нибудь онлайн игре или купи приставку с дисками, и через пару часов забьешь на всё и будешь играть :good:
У меня, например, с либидо нет проблем, но девушек тоже не замечаю, просто пох*й на них. Мне бы побольше пожрать,поспать, потренироваться :crazy: И это, красивых девушек тоже не вижу, какие-то обычные все или страшные, даже тестостерон не спасает :rofl:

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

У меня, например, с либидо нет проблем, но девушек тоже не замечаю, просто пох*й на них. Мне бы побольше пожрать,поспать, потренироваться :crazy: И это, красивых девушек тоже не вижу, какие-то обычные все или страшные, даже тестостерон не спасает :rofl:

Ценить что-то начинаешь только тогда, когда это потеряешь. Проверено.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Черт возьми, но мне самому, любимому хороший нормальный секс и нормальное либидо и нужны больше всего на свете сейчас! Если нет вот этого "сексуального драйва" то и жить как-то не особо хочется, мне бесполое состояние свое просто омерзительно.....У меня же не медленно все угасало - было нормальным - а тут бац - и как отрезало. Я не могу с этим смириться!

Вот здесь то ты и ошибаешься по-моему. У тебя простая депрессуха, вот и все. Живут люди прекрасно и без секса, от него больше проблем, чем удовольствия. Счастлив тот, кому ничего не нужно. Умей ценить то, что есть - две ноги, две руки, можешь пойти себе купить что то. А от такой женщины, котрой нужно в 40 лет много секса, я бы бежал без оглядки. В этом возрасте должно хотеться уюта и тепла.

Еще небось на нее деньги тратишь...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У меня, например, с либидо нет проблем, но девушек тоже не замечаю, просто пох*й на них. Мне бы побольше пожрать,поспать, потренироваться И это, красивых девушек тоже не вижу, какие-то обычные все или страшные, даже тестостерон не спасает

аналогично))

Живут люди прекрасно и без секса, от него больше проблем, чем удовольствия.

поддерживаю. от кача больше радости. вот сегодня отлично позанимался, настроение супер. не то что после секса. у меня после секса депрессия))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Death Star, а чего так, если не секрет?)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
У обычных людей как правило либо совсем нет интересов, либо они слабо увлечены ими. Такие люди могут испытывать ощущения только на прямую. Как мышка, которой вживили электроды в очаг наслаждения мозга и она давит на педальку раздражая его. Они любят вкусно поесть, потрахаться.. вобщем идут к приятным ощущениям на прямую. Но есть люди с крайне возбудимой нервной системой, они могут на столько увлечься чем-то, что возбуждение отдельной области коры головного мозга как бы затмевает собой остальные очаги. Тут уже нет нужды идти к ощущениям на прямую. эти люди могут кайфовать опосредованно. Все, наверное, слышали, как художник, найдя свою музу, может рисовать картину сутками, даже не вспоминая о еде и сне. Трудоголик может буквально до смерти засидеться на работе. Недавно по телеку говорили о корейце, который 11 дней смотрел футбол и умер, потому что не спал. Это невероятная способность мозга испытывать столь сильное возбуждение в отдельных своих частях, что на другие просто не хватает энергии. Другими словами, если очень хочется чего-то одного, то все остальное уже не столь желанно.
У фанатичных спортсменов примерно тоже самое. На столько хочется стать еще сильнее, больше, быстрее, что на личное просто не остается сил нервной системы.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Есть такое, если чем то сильно увлечен, то забиваю на всё и всех вокруг, могу не есть и не спать :lazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть такое, если чем то сильно увлечен, то забиваю на всё и всех вокруг, могу не есть и не спать :lazy:

У меня такого в жизни ни разу не было. ))))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Вот здесь то ты и ошибаешься по-моему. У тебя простая депрессуха, вот и все. Живут люди прекрасно и без секса, от него больше проблем, чем удовольствия. Счастлив тот, кому ничего не нужно. Умей ценить то, что есть - две ноги, две руки, можешь пойти себе купить что то. А от такой женщины, котрой нужно в 40 лет много секса, я бы бежал без оглядки. В этом возрасте должно хотеться уюта и тепла.

Еще небось на нее деньги тратишь...

3 раза в неделю - это не много секса. Много - это три раза в день. Тепла и уюта всем хочется, но и секса тоже. Мне странно от вас, молодых такое слышать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

3 раза в неделю - это не много секса. Много - это три раза в день. Тепла и уюта всем хочется, но и секса тоже. Мне странно от вас, молодых такое слышать.

Три раза в неделю в 50 лет? Это норма для молодых в браке, 2-3 раза неделю. И то сейчас, знаю, многие не тянут столько. В пятьдесят лет раз в месяц - уже неплохо. Мы с тобой совсем разные, прямо противоположности. Интересно тебя читать. Я бы в свои 35 лет от такой женщины, как ты описываешь, отказался бы. То есть девушке сорок лет, ты ей квартиру снимаешь, зарабатываешь реально хорошие деньги, и еще боишься что она от тебя уйдет из за недостатка секса? Зачем такие отношения тебе, я никак понять не могу. Реально в Москве крыша у людей едет, надумают себе. Мне жена сказала, что любит меня любого - с сексом или без него, с деньгами или без. И то мне в браке не нравится, не знаю куда сбежать, из за ребенка терплю. Блин, ты о себе совсем не думаешь! У меня даже подкрадывается мысль, что твоя женщина тебя и довела до такого состояния, потому как ей это выгодно, это типичное, описанное в книгах по психологии поведение женщины - создание чувства вины, для того, чтобы лучше управлять мужчиной и доить его. Прямо один в один. Похоже, тебя используют.

Сообщение изменено: TII (20 ноября 2012 - 10:02)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
TII, У меня тоже такое ощущение складывается.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
все беды из-за баб. то ли дело штанга...

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

то ли дело штанга...

штанга никогда не залетит и никогда не кинет :crazy:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)