Когда энергии явно не хватает, а в животе уже места нет, закидывайте рафинированные и быстрые. Делофф-то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 02 июля 2016 - 11:44

Вот пример калорийности и БЖУ на потерю веса, поддержку и набор. Изменяются углеводы и жиры.
Жиров, по сравнению с поддержкой, стало больше на 12г, это 108 калорий. Это большой банан, если заменить жировые калории на углеводные. А куда еще больше углеводов, я и так в себя впихиваю еду? Я ем в 2 раза больше, чем мне хочется.
Отправлено 02 июля 2016 - 11:48

400-500 в день, больше и не надо.
Когда энергии явно не хватает, а в животе уже места нет, закидывайте рафинированные и быстрые. Делофф-то
Я на 400г не расту, из них 100г мальты. Еще больше мальты накидывать что ли? Сложные угли увеличивать не могу, будет расстройство ЖКТ. Энергии хватает, я и на безуглеводке себя хорошо чувствую. Вся разница в массе и силе.
Рафинированных углей у меня и так много в рационе....
Ты про такие продукты, как мёд, сахар, варенья и джемы не слыхал наверно?
Мне от них плоховато. Особенно, от меда. потом есть несколько часов не охота, а надо каждые 3 часа в себя впихивать еду.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:02

Мне от них плоховато. Особенно, от меда. потом есть несколько часов не охота, а надо каждые 3 часа в себя впихивать еду.
Мы ведь тут не йобаные оракулы, чтобы знать от чего тебе плоховато, а от чего нет.
Подбирай сам себе продукты. 400 углей-это не так и много.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:07

Мы ведь тут не йобаные оракулы, чтобы знать от чего тебе плоховато, а от чего нет.
Подбирай сам себе продукты. 400 углей-это не так и много.
Для хорошего самочувствия мне хватает 3 раза в день покушать, так 400г углей никогда не набрется. А для тела нужно 400г углей минимум. Мне некомфортно столько есть. Но приходится, иначе сдуюсь... Обречен быть привязан к тарелке короче.
400г может и не много, если всякой херней набирать, типа джемов, пироженок. А если 400г чисто сложными углями, то это дофига. Я сложными даже до 300г не наедаю, для меня это много. 100г спагетти, 250г риса (разделяю на 3 раза)- вот нормально. Но это всего 263г углей((((((((
Отправлено 02 июля 2016 - 12:11

Отправлено 02 июля 2016 - 12:14

Так кто тебя заставляет сложные-то есть?
![]()
![]()
Ну так я написал, из сложных только 100г спагетти и 250г риса. Остальное 100г мальты, банан, сахар, из молока угли. Вот скоро мальту и молоко уберу, ибо уже невозможно спортпит пить, уже пол года гейнеры пью, тошнит... Останется чуть больше, чем нихуя. Придется сложных накидывать.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:25

Мы же про потребности организма говорим, а не про нажор массы.
Потребность чтобы организм выживал и мог выполнить базовые функции? Можно и без еды месяц выживать)))
Потребности то меняются при разных условиях. При занятиях физкультурой они одни, у бомжей они другие. И живут же...
Отправлено 02 июля 2016 - 12:43

Ну так я написал, из сложных только 100г спагетти и 250г риса. Остальное 100г мальты, банан, сахар, из молока угли. Вот скоро мальту и молоко уберу, ибо уже невозможно спортпит пить, уже пол года гейнеры пью, тошнит... Останется чуть больше, чем нихуя. Придется сложных накидывать.
Тупо чай с серым хлебом пью, хлеб при этом поливаю сиропом каким-нить немножко. Просто, вкусно, дешево, и очень углеводно. За день 3-4 таких чаепития можно 300-400 углей захавать и даж не заметить.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:47

Я чай не пью))) Как и кофе.Тупо чай с серым хлебом пью, хлеб при этом поливаю сиропом каким-нить немножко. Просто, вкусно, дешево, и очень углеводно. За день 3-4 таких чаепития можно 300-400 углей захавать и даж не заметить.
Тупо чистую воды по стакану между приемами пищи чтобы вышло 2л/день. При жаре и по 3л хлебаю. Хлеб вообще не ем, места в желудке уже нет. Овощи тоже не ем, места для них нет... Живот постоянно забит и так.
Вот всякие сникерсы и кит-каты можно поесть)) Они места мало занимают.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:55

Уменьшай долю круп, чтобы не был забит)Я чай не пью))) Как и кофе.
Тупо чистую воды по стакану между приемами пищи чтобы вышло 2л/день. При жаре и по 3л хлебаю. Хлеб вообще не ем, места в желудке уже нет. Овощи тоже не ем, места для них нет... Живот постоянно забит и так.
Отправлено 02 июля 2016 - 12:55

Потребность чтобы организм выживал и мог выполнить базовые функции?
Не, я про здоровое существование организма говорил.
Я думал, что будут какие-то убедительные доводы в пользу процентного подсчёта макронутриентов. Ну, ежели их нет, то спорить дальше незачем =)
Отправлено 02 июля 2016 - 12:58

Да вы не понимаете, что мне нужно чтобы объем выпитого/съеденого был минимальный. Было бы круто, если 100г углей содержались в 1г таблетке. Запил и обеспечен калориями. Чтобы не есть тарелками и не пить литрами. Но это фантастика...А ты пей. И соки с компотами сладкие пей.
Пиздец.... Ещё и уговариевам.
Скушай, Десик, кашку ))))
Соки дорого будут стоить, если их пить постоянно. К тому же, нужно в день именно 2л чистой хорошей воды, а не соков/чая. Я раньше от силы литр воды в день пил, только когда хотелось. А ты предлагаешь и 2л воды и еще столько же сока. Да еще 5-6 приемов пищи в день.
Я хочу как остальные на 2000 калориях весить 90кг и смеяться над дрыщами(((
Уменьшай долю круп, чтобы не был забит)
Так тогда и углеводов будет меньше.
Отправлено 02 июля 2016 - 01:01

Ну я не научнег, чтобы ссылками бросаться и доказывать. Все качки твердят, что важно соотношение БЖУ, я следую этому совету. Мол чтобы все было сбалансированно. Нигде же не говрят, что доля жиров должна быть 50% , углей 20% и 30% белков, верно? Потому что так будет несбалансированно.Не, я про здоровое существование организма говорил.
Я думал, что будут какие-то убедительные доводы в пользу процентного подсчёта макронутриентов. Ну, ежели их нет, то спорить дальше незачем =)
Отправлено 02 июля 2016 - 01:06

Думаешь, важно количество жидкости, а не именно чистой воды?)Ну так и живи с этой дурью в башке и не жалуйся на тяжкую жизнь.
Это, походу у тебя тоже, что и "мнение" про неработающее циклирование.
Делай по-своему и получай свой результат. ))))
У меня же камни в почках ко всему прочему, поэтому чистая вода в приоритете. Лучше хорошей чистой воды еще ничего не придумано, вот и хлебаю ее.
Выходит, что можно и пиво пить по 2л в день, если важна только поступившая жидкость в организм.
А с циклированием что? У меня падают достигнутые результаты после разгрузочных недель, все делаю, как написано. В чем я виноват то?
Отправлено 02 июля 2016 - 01:13

Думаешь, важно количество жидкости, а не именно чистой воды?)
Думаю, что важно кол-во жидкости на основе воды, а не просто жидкости. Тормозная жидкость-тоже вода так-то)))
А уж сладкую воду ты пьёшь или несладкую, почкам точно фиолетово.
А с циклированием что? У меня падают достигнутые результаты после разгрузочных недель, все делаю, как написано. В чем я виноват то?
В том, что надо не от циклирования отказываться, а переходить на другое циклирование.
Кстати, накуя ты тогда столько белка жрёшь, с камнями-то в почках?
Отправлено 02 июля 2016 - 01:20

Так я раньше от силы литр в день пил, только когда хотелось пить))И как вы на 2х литрах живете...
Я раньше по 30 сосисочного, а теперь не знаю)))
Вообще пить надо столько, чтобы моча светлая или прозрачная. Если она такая, то можно быть уверенным, что потребление воды достаточное.
Тогда пойду слив с вишнями посрываю и компот замучу))) Обычная подслащеная вода приторная будет.Думаю, что важно кол-во жидкости на основе воды, а не просто жидкости. Тормозная жидкость-тоже вода так-то)))А уж сладкую воду ты пьёшь или несладкую, почкам точно фиолетово.В том, что надо не от циклирования отказываться, а переходить на другое циклирование.
Death Star,Кстати, накуя ты тогда столько белка жрёшь, с камнями-то в почках?
Я от него и не отказываюсь, циклирую постоянно. 3-4 недели большой нагрузки и сброс весов. Кстати, на втором цикле ГБР кое-что сохранилось с предыдущего цикла- приседания и жим, их даже увеличил на 2кг, но было уже реально тяжело для ОДА и запаса по повторам не оставалось. В метаболике веса попадали обратно, в тяге в наклоне тоже.
Предлагаешь вложенное циклирование внутри недели? Но тогда придется фуллбади делать))
Отправлено 02 июля 2016 - 01:43

ну убери 100гр крупы например. Они ведь развариваются в минимум 300гр готовых. И это всего 50-60углей. А вместо этих 300 готовых надолгозабивающихпузо - скушай 300грамм хлеба или сушек/сухарей равноценное по углям кол-во с вареньем.Так тогда и углеводов будет меньше.
Уже лишних 100 углей выиграешь. А с вареньем и все 150.
Сообщение изменено: Dimik (02 июля 2016 - 01:44)
Отправлено 02 июля 2016 - 02:10

Так жидкости или чистой воды?Жесть... Вы пьете как я ем)) У меня меньше 3л жидкости ну никак не выходит, йоги грят надо пить много-много
Линейка это как ГБР с разгрузкой и загрузкой? Я чет думал что линейка это переход от 15 повторов к 5 или еще ниже. Неделя за неделей.Да. По другому просто никак.
В линейку ты запахиваешься ещё до того, как вышел на пик
Почему? Достаточно просто выбрать какой-то из жимов в приоретет
Почему именно жим?) А если я хочу сразу все тело тащить? Не получится?
Симптомов нет, чисто диагноз по УЗИ и все. Но со временем могут выйти и закупорить мочеточник. Тогда пизда мне))Это как-то проявляется? Симптоматика какая-то есть?
Я, вот, тоже часто слышу, мол, нужна именно вода, а не её растворы... Интересно было бы узнать почему.
Быть может, раствор уже теряет свои свойства. Или организму требуются ресурсы чтобы отфильтровать воду от примесей.
Ну я могу без проблем съедать в день 100-130г спагеттии 250г риса. Это уже 260-280г углей. Бананчик можно, это еще граммов 25. Вот уже 300 есть. Можно, в принципе, еще что-то типа булочки или кит-ката. Теоритически, поддержка у меня 2600 калорий должна быть. По углям тогда будет порядок. Но бля я сейчас кушаю 3100 ккал и похудел, заметно, что жира стало меньше. Правда, я не взвешивался, но чувствую, что ж ра стало меньше, а значит, и общего веса.ну убери 100гр крупы например. Они ведь развариваются в минимум 300гр готовых. И это всего 50-60углей. А вместо этих 300 готовых надолгозабивающихпузо - скушай 300грамм хлеба или сушек/сухарей равноценное по углям кол-во с вареньем.
Уже лишних 100 углей выиграешь. А с вареньем и все 150.
Отправлено 02 июля 2016 - 02:15

Линейка это как ГБР с разгрузкой и загрузкой?
Да
Я чет думал что линейка это переход от 15 повторов к 5 или еще ниже. Неделя за неделей.
Это тоже вариант
Почему именно жим?) А если я хочу сразу все тело тащить? Не получится?
Всё тело тянуть поучится, но 2 жима может не получится.
Можно тянуть какой-то жим, какую-то тягу на широчайшие и присед.
А верхние дни организовывать типа так
день1
жим тяжёлый+подсбока к нему
тяга лёгкая
---
день 3
Тяга тяжелая+подсобка к ней
жим лёгкий
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых