Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 25 августа 2009 - 07:37
Отправлено 26 августа 2009 - 05:01
В одежде Колян мощно выглядитновое Ronnie Coleman's Interview
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 27 августа 2009 - 11:00
фотки оттудаRonnie Coleman guest posing at the 2009 Maryland State - August 8, 2009
http://www.youtube.c...player_embedded
с измерениями бицепса и бедра
Отправлено 30 августа 2009 - 11:30
Тут старое интервью, Леврон рассказывает, как они вместе ездили на грaнпри России, Колман отказался тогда пить водку за день до соревнований, типо, я оффицер полиции итд.. но Леврон его уговорил, мол расслабься, Колман тогда выиграл. Думаю конечно не изза нее, но прикольно.
Отправлено 30 августа 2009 - 05:55
Ятс через два года после завершения соревновательной карьеры где был? По гостевым его что-то мало видели... Вопрос - вернется ли Ронни или нет (да и надо ли?). Я думаю, что такое продолжение карьеры как сейчас - не самое плохое, а соревновательный ББ скорее всего мимо... Хотя это такой товарищ! - возможно всякое.
Отправлено 30 августа 2009 - 07:02
Тут просто есть ИМХо два типа людейБлин, каждый второй-третий пост - плач о том что Ронни туша, Ронни сало и пр. Человек два года вне соревновательного ББ, выходит не в самой плохой форме, с учетом его травм (а ручка в 60 см - как вам?), а они его хают... Радоваться надо.
Ятс через два года после завершения соревновательной карьеры где был? По гостевым его что-то мало видели... Вопрос - вернется ли Ронни или нет (да и надо ли?). Я думаю, что такое продолжение карьеры как сейчас - не самое плохое, а соревновательный ББ скорее всего мимо... Хотя это такой товарищ! - возможно всякое.
Первым Рон не нравился никогда, даже в его самой лучшей форме. Такие наверняка считают что Рон незаслуженно все 8 олимпий выиграл, так как настоящий мистер олимпия в их понимании должен быть по типу аля Шварц. Рон для их разума слишком огромен, он просто ну никак не помещается в их голове. И они постоянно задаются вопросами, зачем это нужно? это ведь так ужасно.
Поэтому естественно, когда Рон начал сдавать, тот самый первый тип повсплывал дабы насладится возможностью под***ть.
А есть еще второй тип, который знать нихера не знает, просто видел где то там, когда то там старые фото Рона, а потом случайно мимо проходил и решил зайти в эту тему, а тут вчерашнее гостевое Рона с приложенными фотографиями. Естественно у него реакция: что это за бесформенный кусок мяса вышел? лучше б дома сидел. Но при этом ни один из них не следил за формой Рона и не удосужится пролистать хотя бы страниц 10 назад чтобы понять что Рон с каждым его новым гостевым улучшается.
Отправлено 30 августа 2009 - 07:48
Блин, каждый второй-третий пост - плач о том что Ронни туша, Ронни сало и пр. Человек два года вне соревновательного ББ, выходит не в самой плохой форме, с учетом его травм (а ручка в 60 см - как вам?), а они его хают... Радоваться надо.
ИМХО а чему радоваться? я был бы рад если б после оли 07 он ушёл на покой и выезжал бы с семинарами или ещё что-то, но не с гостевыми. его нынешняя форма - ужасна, никакого улучшения отстающих регионов. если ты икона бодибилдинга, то по краней мере уйди достойно со сцены, а не порть последние впечатления фэнам вот такой вот формой. арнольд, дориан, хейни - все достойно ушли со сцены на пике свое карьеры, и продолжили заниматься другими делами. и это вовсе не ненависть, а разочарование. просто жалко смотреть. полностью согласен с Джоном Романо: " При всей моей любви и уважении к Ронни, я не хочу, чтобы он повторял путь Самира Банну, выходя вновь и вновь на сцену в своей худшей форме. он просто разбивал мне седце."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх