Gjkmpjdfntkm, не спорьте с вакуумом, это бесполезно
шизик шизика видит из далека ... что Ризад ..опять движуха в теме ? настроение поднялось??
не спорьте с вакуумом, это бесполезно
Этот вакум стремится выйти со мной в одной категории на одних и тех же соревнованиях. Там я продую, а тут у меня есть шанс
Silovichok, или ты в НАП? Да ладно не боись я тебя не сдам
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 января 2014 - 10:10)
Этот вакум стремится выйти со мной в одной категории на одних и тех же соревнованиях. Там я продую, а тут у меня есть шанс
ага ... ты уже показал свой выход на приседе .. мне можно и с пустым грифом сед сделать и выиграть ... зато сколько амбиций и пиздячества было ..сколкьо восторженных криков в знак себя любимого ...
Сообщение изменено: silovichok (24 января 2014 - 10:12)
silovichok,Gjkmpjdfntkm, не засоряйте тему Рихада, лучами добра и любви....
Вы можете нам отдельную создать
ага ... ты уже показал свой выход на приседе .. мне можно и с грифом сед сделать и выиграть ...
Я буду 11 ты 10тым?)) Сомнительный выигрыш
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 января 2014 - 10:14)
Silovichok,Gjkmpjdfntkm, не засоряйте тему Рихада, лучами добра и любви....
Да он от этого просто тащится. Всех завёл и сосёт энергию, упырь.
Там я продую, а тут у меня есть шанс
потому что ты балабол ... это единственное что у тебя хорошо получается ... только уважение ты многих в одной теме уже подрастерял ... с того момента когда высрался словами и гадливыми своими шутками в адрес Облака ....
Вы можете нам отдельную создать
я с тобой на одном поле срать не сяду ...
10-м я буду ..10- м ... не волнуйся ... иди покричи в свою темку о великих свершениях .... тебе уже сказали по поводу этого ..... кстати твоя тема крайне схожа с темой упыренка рихада ... прям почти один в один ... свои чудо-методики .. только года идут а воз и ныне там .. 8)
Сообщение изменено: silovichok (24 января 2014 - 10:19)
потому что ты балабол ... это единственное что у тебя хорошо получается ... только уважение ты многих в одной теме уже подрастерял ... с того момента когда высрался словами и гадливыми своими шутками в адрес Облака ....
Да вы постояно высираетесь на всех подряд, а Натали сама надиралась постоянно, за собой не замечает только за мной, а вы и рады
иди покричи в свою темку о великих свершениях .... тебе уже сказали по поводу этого .....
Кто вас тут назначил начальником? Камандуйте в офисе у себя
я с тобой на одном поле срать не сяду ...
А я с тобой. Не срать нам на одном поле))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 января 2014 - 10:21)
Да вы постояно высираетесь на всех подряд, а Натали сама надиралась постоянно, за собой не замечает только за мной, а вы и рады
ууу ... да ты еще и ...короче понятно с тобой ... как у тебя все получается: все дерьмо только ты один в белом пальто ... Те терки я помню прекрасно ..... Наташа даже движения не сделала в тот раз ... а ты как гадливый пёс насрал человеку оскорбив ... она не надирается, и если пишет то напрямую и не завуалировано ...
Кто вас тут назначил начальником? Камандуйте в офисе у себя
ты еще заплачь .... платочек принести??
только года идут а воз и ныне там
Ну так химки не хватает
ты еще заплачь .... платочек принести??
С цианидом?
Наташа даже движения не сделала в тот раз
Ой ладно мы уже с Наташей разобрались во всем. Нет человека нет проблем. За собой бы лучше следили скем вы еще не ругались кто еще не троль?
В белом тут вы культурный, сдержаный, честный, шутки правильные, спортсмен опять же, тренер, тренируетесь правильно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 января 2014 - 10:36)
Всегда было любопытно наблюдать за победителями чемпионатов по натуральному ББ. Как правило они обладали мышцами, превосходящими по уровню достижимое средними любителями. А все потому, что использование стероидов в прошлом насыщает мышцы большим количеством клеток сателлитов, которые после курса никуда не уходят. Стероиды как бы увеличивают твой генетический потенциал навсегда. Вот и весь секрет этих "натуралов".
ахахахахах......... АХАХАХАХААХАХХХХАХААХААААААААА
Совсем башню снесло)))))). Лишь бы себя оправдать.
Конечно вам невыгодно об этом в таком ракурсе думать, как у принимавшегоахахахахах......... АХАХАХАХААХАХХХХАХААХААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем башню снесло)))))). Лишь бы себя оправдать.
просто нам всем нужно смотреть правде в глаза
Вот и загляни правде в глаза, ты дрыщ и никакая химка тебе не поможет, потому, что дрыщ - это не мышцы, это состояние души, при котором ищут оправдания и внешние причины для своих неудач. Здоровые же дядьки ищут средства и возможности преодолеть трудности. В этом ВСЯ разница между ними. А ещё, дрыщи обвиняют всех, более успешных товарищей, в нечестности и отрицают их достижения, пытаясь таким образом самооправдаться и "возвыситься"...... но это ЖАЛКОЕ зрелище. Именно ПОЭТОМУ все над тобой прикалываются. Ты ТИПИЧНЫЙ ДРЫЩ!
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 января 2014 - 04:20)
MikeKazakov,
Его ЧСВ ему говорит что это он над всеми прикалывается.
ЦИФРЫ - вещь неумолимая. Так что это вдвойне жалкое зрелище.
Вот и загляни правде в глаза, ты дрыщ и никакая химка тебе не поможет, потому, что дрыщ - это не мышцы, это состояние души, при котором ищут оправдания и внешние причины для своих неудач. Здоровые же дядьки ищут средства и возможности преодолеть трудности. В этом ВСЯ разница между ними. А ещё, дрыщи обвиняют всех, более успешных товарищей, в нечестности и отрицают их достижения, пытаясь таким образом самооправдаться и "возвыситься"...... но это ЖАЛКОЕ зрелище. Именно ПОЭТОМУ все над тобой прикалываются. Ты ТИПИЧНЫЙ ДРЫЩ!
+100500
а Вы зачем в эту тему заходите и по 200 раз говорите, что автор дрищ? Может у Вас тоже с душой... не лады?
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых