Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

nashmir:

Если мне нужно будет узнать что то из билдерских методик спрошу бодибилдеров реальных.

Угу, Сидорычева спроси, который ест всё что под руку попадёт и диетит последние две недели до соревнований. Или Фатьянова, который тратит на подготовку по полмиллиона, но на что именно - не говорит. Или Мишина, который говорит только самые очевидные и общеизвестные вещи.

Сообщение изменено: Emraer (22 апреля 2014 - 09:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 360 сообщений

Дмитрий Беляев писал 22 Апр 2014 - 06:56:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ой, а можно мне одного чмырильщика на спарринги? А?  я ж дрищ же...

не, двух...

Нельзя педиков руками бить . Западло .  :diablo:

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

puffi88, дак это... я вродь и ногами могу :)

на телфон снимали, посему не обессудьте :) :) :)

...   

я к чему это всё: 99% боксеров, борцов, каратистов, кто пришел в спортзал хотят выглядеть, как физики(классики) и не особо желают становиться размером с бодибилдеров, чтобы не растерять свою бойцовскую кондицию. И попытки таковых чморить, могут вылезти очень пиздюлями :)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 апреля 2014 - 10:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дмитрий Беляев:

я вродь и ногами могу

Слушай, а это в реальном поединке работает? Движение выглядит достаточно длинным, чтобы противнику хватило времени увернуться.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Emraer:

Угу, Сидорычева спроси, который ест всё что под руку попадёт и диетит последние две недели до соревнований. Или Фатьянова, который тратит на подготовку по полмиллиона, но на что именно - не говорит. Или Мишина, который говорит только самые очевидные и общеизвестные вещи.

Есть кого спросить, если мне нужно будет. Во всяком случае надо всегда учиться у лучших и сильнейших.

Дмитрий Беляев:

ой, а можно мне одного чмырильщика на спарринги? А?  я ж дрищ же... не, двух...

Будешь в Брянске заходи.Это не подковырка, просто хороший клуб.Не знаю насколько произведут впечатление твои вертушки:))

http://vk.com/bryanskfightersmma

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Дмитрий Беляев писал 22 Апр 2014 - 07:08:

я к чему это всё: 99% боксеров, борцов, каратистов, кто пришел в спортзал хотят выглядеть, как физики(классики) чтобы не растерять свою бойцовскую кондицию. И попытки таковых чморить, могут вылезти очень пиздюлями :)

Кстати, интересно, а хорошо ли "бойцу" быть действительно сухим? Все-таки "сухость" она здоровья не прибавляет... Понятно, что легковесы гоняются в категорию, но это как бы вопрос тактики.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

nashmir:

Есть кого спросить, если

Не сомневаюсь :yes:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Grubman:

Главное в этом вопросе не нарваться... С таким подходом можно нарваться на адекватный ответ... Существует множество способов выровнять паритет силы в нашем безумном мире....

Прочитал сообщение Генералова выше... Он прав в том, что вся эта хреновина на 15й круг пошла. И я даже знаю, почему. И откуда все споры про балет, лосины, и т.д. Корень проблемы - в том, что современное общество и реалии не позволяют реализовывать людям генетически заложенные механизмы. Мужчина тысячелетиями учился убивать и конкурировать за доминантное положение. Это подразумевает сложившиеся определенные инстинкты и поведенческие стереотипы. Когда выясняется, что все это не нужно, программа начинает сбоить. Мужчина начинает цепляться за остатки своей мужественности в рамках, дозволенных моралью и законом. И тут контрольный выстрел: мода на "обесполивание". Разум говорит: какая разница, кто выщипывает брови, кто нет, кто дрыщ, кто нет, от этого в современном обществе ничего не зависит (почти)? Инстинкт говорит: это отвратительно, вы отнимаете у меня часть того последнего, что осталось от мужчины.

От этого и более конкретное про прогулы бальных танцев. Да, исторически, генетически - мужчина должен добывать пищу семье и упражняться в боевых навыках, больше ему ничего не нужно. Те, кто считал иначе, умирали от постоянных набегов тех, кто считал так. Угадайте, чье мы все потомство, первых, или вторых?Таким образом, вся "мужественность" подчинена конкретным функциональным задачам и биологическим и историческим целям. Вы, возводящие "мужественность" в абсолют, готовы ли вы идти до конца, подчиняете ли вы этому всю жизнь, готовы ли умереть каждый день? Или хотите "много поднимать" и "быть большими"? Здесь поднят один из краеугольных вопросов современности. На него не может быть простого ответа. Любые высказывания типа "здоровые идеалы и здоровая нация" - это благородно звучащая ширма, которая проблему маскирует, а не вскрывает.

Я ответа не знаю. Мне противна деградация идеалов мужественности, но я понимаю, что эти идеалы - это гораздо более глубокое понятие, чем размер мышц, форма бровей и шорты.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 апреля 2014 - 10:34)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Михалы4 писал 21 Апр 2014 - 19:59:

Тема изначально создавалась ПРОТИВ категории "Менс-физик". Посмотри реплики топикстартера.

Поэтому, люди, стоящие на позиции ЗА "Менс-физик" здесь являются ГОСТЯМИ, но не хозяевами.

Если же есть потребность в создании темы, где могли бы общаться те, кому интересен именно сам "Менс-физик" – ю велкам создать такую, никто не запрещает.

В этой же ветке, я думаю, изначальная направленность и далее сохранится прежняя: разговоры о том, какой бодибилдинг правильнее, и какое мужское поведение считать эталонным.

Тема изначально создавалась с подтекстом БЫТЬ или НЕ БЫТЬ)))))конкретной направленности не было..за или против...но после того как большее количество проголосовавших сказали БЫТЬ да и в России стали проводится турниры с этой категорией вопрос сам себя исчерпал я думаю....равносильно устроить опрос чем лучше писать пером с чернилами или шариковой ручкой?смысл опроса если шариковая ручка уже есть и ей уже пишут?)))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

К чему это я? :)

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

nashmir:

Все таки менсфизики напрасно претендуют на обладание какими то знаниями по тренингу диете и т.д.

nashmir:

Не знаю насколько произведут впечатление твои вертушки

как ручками могу, показать? :)

вот(вес на видео - 114кг):

Зайду, если буду. Хороший спарринг - я всегда за! Без сарказма и подковырок.

TaugeniX:

Кстати, интересно, а хорошо ли "бойцу" быть действительно сухим? Все-таки "сухость" она здоровья не прибавляет...

Жирок таскать на себе неайс в бою, но и суставы никто не пересушивает. Золотая середина.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

generalovmigel:

Тема изначально создавалась с подтекстом БЫТЬ или НЕ БЫТЬ)))))конкретной направленности не было..за или против...но после того как большее количество проголосовавших сказали БЫТЬ да и в России стали проводится турниры с этой категорией вопрос сам себя исчерпал я думаю....равносильно устроить опрос чем лучше писать пером с чернилами или шариковой ручкой?смысл опроса если шариковая ручка уже есть и ей уже пишут?)))

Бегут два кобеля, старый и молодой. Впереди помойка, старый командует - "жрать!" Пожрали, бегут дальше. Видят - сучка. Старый командует - "ебать!" Выебали, бегут дальше. Стоит машина, пробегают переднее колесо, старый командует - "ссать!" Обоссали, бегут дальше, заднее колесо. Старый командует - "срать!" Обосрали, бегут дальше. Тут молодой спрашивает: - "слышь, а зачем мы машину обоссали-обосрали?" - "Запомни, мелкий, то, что нельзя сожрать и выебать, нужно обоссать и обосрать! :under_table:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

nashmir:

.Не знаю насколько произведут впечатление твои вертушки :)

н,твои то вертушки произвели впечатления :rofl:

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Дмитрий Беляев:

Зайду, если буду. Хороший спарринг - я всегда за! Без сарказма и подковырок.   TaugeniX: Кстати, интересно, а хорошо ли "бойцу" быть действительно сухим? Все-таки "сухость" она здоровья не прибавляет... Жирок таскать на себе неайс в бою, но и суставы никто не пересушивает. Золотая середина.

С этим согласен. Могу двигаться при весе 106 - 107 кг., когда больше то гораздо медленнее. Когда я не валяю дурака, а готовлюсь именно к спаррингам то выгляжу так :

Миниатюры

• Чуть больше 100.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

nashmir:

Чуть больше 100.jpg

если б ещё улыбался- ну чистый менчфизик))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Samuel Wimes писал 22 Апр 2014 - 07:31:

Прочитал сообщение Генералова выше... Он прав в том, что вся эта хреновина на 15й круг пошла. И я даже знаю, почему. И откуда все споры про балет, лосины, и т.д. Корень проблемы - в том, что современное общество и реалии не позволяют реализовывать людям генетически заложенные механизмы. Мужчина тысячелетиями учился убивать и конкурировать за доминантное положение. Это подразумевает сложившиеся определенные инстинкты и поведенческие стереотипы. Когда выясняется, что все это не нужно, программа начинает сбоить. Мужчина начинает цепляться за остатки своей мужественности в рамках, дозволенных моралью и законом. И тут контрольный выстрел: мода на "обесполивание". Разум говорит: какая разница, кто выщипывает брови, кто нет, кто дрыщ, кто нет, от этого в современном обществе ничего не зависит (почти)? Инстинкт говорит: это отвратительно, вы отнимаете у меня часть того последнего, что осталось от мужчины.

От этого и более конкретное про прогулы бальных танцев. Да, исторически, генетически - мужчина должен добывать пищу семье и упражняться в боевых навыках, больше ему ничего не нужно. Те, кто считал иначе, умирали от постоянных набегов тех, кто считал так. Угадайте, чье мы все потомство, первых, или вторых?Таким образом, вся "мужественность" подчинена конкретным функциональным задачам и биологическим и историческим целям. Вы, возводящие "мужественность" в абсолют, готовы ли вы идти до конца, подчиняете ли вы этому всю жизнь, готовы ли умереть каждый день? Или хотите "много поднимать" и "быть большими"? Здесь поднят один из краеугольных вопросов современности. На него не может быть простого ответа. Любые высказывания типа "здоровые идеалы и здоровая нация" - это благородно звучащая ширма, которая проблему маскирует, а не вскрывает.

Я ответа не знаю. Мне противна деградация идеалов мужественности, но я понимаю, что эти идеалы - это гораздо более глубокое понятие, чем размер мышц, форма бровей и шорты.

Мне так кажется, что действующие армии всех времен и народов весьма склонны были себя всячески украшать. - Парадные униформы ничем не уступают бальным платьям. Да и музыка в армии играет свою роль. И "куртуазность" это офицерское. И вообще, если кадеты начнут прогуливать уроки танцев, с кем же нам танцевать? Шерочка с машерочкой что ли? Фу, какая пакость. Не вынуждайте нас, господа...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Дмитрий Беляев:

вот(вес на видео - 114кг):

Работа на мешке это просто пи*дец!!!

Дим, ты нереально страшный человек в плане ударки!!! Жил бы где поближе-обязательно бы гонял к тебе периодически за индивидуальными занятиями!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

TaugeniX:

Мне так кажется, что действующие армии всех времен и народов весьма склонны были себя всячески украшать. - Парадные униформы ничем не уступают бальным платьям. Да и музыка в армии играет свою роль. И "куртуазность" это офицерское. И вообще, если кадеты начнут прогуливать уроки танцев, с кем же нам танцевать? Шерочка с машерочкой что ли? Фу, какая пакость. Не вынуждайте нас, господа...

Так о том и речь, что не так все однозначно.

Кстати, вы знаете, что славные мужественные римские легионеры поделывали с овцами? (Это не к посту Дарьи, это к посту о мужественных воинах).

Что-то тут не так.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 апреля 2014 - 11:32)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Samuel Wimes писал 22 Апр 2014 - 08:30:

Так о том и речь, что не так все однозначно.

Кстати, вы знаете, что славные мужественные римские легионеры поделывали с овцами? (Это не к посту Дарьи, это к посту о мужественных воинах).

Что-то тут не так.

Парадокс в том, что чтоб нравиться женщинам, мужчина должен поступиться некоторой долей своей "брутальности", - условно говоря, научиться танцевать с дамой.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Samuel Wimes:

Вы, возводящие "мужественность" в абсолют, готовы ли вы идти до конца, подчиняете ли вы этому всю жизнь?

Глупость какая, подчинять свою жизнь некоей "мужественности".

-------------------
Мужчина не может быть Человеком.

Так называемая "мужественность" – это чистая зоология, наследие животного царства.

-------------------
Да, в Человеке присутствует часть животного. И чем больше этот процент – тем дальше данный индивидуум находится от Человека. (И тем ближе – к животному, соответственно).

-------------------
Однако, есть очень большая разница – быть безоружным, и быть вооружённым, но не применять оружие.

Поэтому правильный путь от животного к человеку такой – сначала стать мужчиной (perfect beast, читай – зверем), потом – человеком (т.е. взять под контроль звериное начало).

Первая стадия называется подростковой, т.е. человек только подрастает.

Конечно же, оставаться всю жизнь в подростковом возрасте – слишком низкий уровень развития для человека как такового.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Согласен. С другой стороны - заниматься дешевым эпатажем, это ли признак зрелости и мудрости? Все смешалось в этой теме.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TaugeniX:

Парадокс в том, что чтоб нравиться женщинам, мужчина должен поступиться некоторой долей своей "брутальности", - условно говоря, научиться танцевать с дамой.

Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... вначале всё-таки придётся потанцевать

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Samuel Wimes:

С другой стороны - заниматься дешевым эпатажем, это ли признак зрелости и мудрости?

Эпатаж – всего лишь инструмент воздействия на зрителя. 

Если он достиг своей цели – значит, миссия выполнена.

Если не достиг – значит, ты ещё НЕ мастер, надо больше тренироваться.   :rolleyes:

Samuel Wimes:

Все смешалось в этой теме.

В иных головах, может, что-то и смешалось.

Лично у меня – всё чётко.  :p

Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2014 - 12:34)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Насчет педиков, вспомнил что еще Шварц в своей книге про них писал, в частности ему самому на заре карьеры делали предложение... Это было еще до того, как он выиграл Мистер Германия, или как там называлось это, до отъезда в Штаты к дяде Вейдеру

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 22 Апр 2014 - 07:38:

...но после того как большее количество проголосовавших сказали БЫТЬ...

Вот именно что проголосовавших. За - 217 человек, на форуме зарегистрировано 78 787 человек. Представляешь какому проценту людей, из тех кто конкретно в теме, похер эти шорты, что они даже не зашли проголосовать. А ты говоришь большинство)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
thumb_YAS_1039.JPG

– Как дела, бруталы? :)

Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2014 - 01:39)

_Vadim Philippov_

_Vadim Philippov_
  • Гость

TaugeniX писал 22 Апр 2014 - 05:00:

Т.е. русский офицер сидел в кабаке, а потом дрался на дуэли БЕЗ лосин, в неглиже, пардон? Надеюсь, что все же нет.

Судя по описанию характера, он был похож на Дениса Давыдова, который выглядел вот так:

Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!

При всем уважении к изображенному это таки не Денис Давыдов. Это его дальнй родственник, Евграф Владимирович Давыдов, тоже герой войны 1812 года.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

verybig:

Вот именно что проголосовавших. За - 217 человек, на форуме зарегистрировано 78 787 человек. Представляешь какому проценту людей, из тех кто конкретно в теме, похер эти шорты, что они даже не зашли проголосовать. А ты говоришь большинство)

А моджет запостить опрос в женской ветке форума? :) А можеит две фотки: кто нравится ьбольше, к какой форме вы стремитесь? :) Главное не как голосуют - главное - как считают! :)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Михалы4:

– Как дела, бруталы?

Спасибо, все нормально :))

Миниатюры

• Изображение 1834-1.jpg
  • x_5afc573a.jpg
  • x_c7c4d07a.jpg

Сообщение изменено: nashmir (22 апреля 2014 - 01:51)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

у меня тут девушка (спортсменка достаточно высокого уровня) заявила - не нравятся просушенные мальчики с прессом и тонкой талией)

типа от мужика должно веять мощью)

а еще, говорит, убивает, когда мужики ноги бреют)

это я к чему... к тому, что ПЛ - лучший вид спорта))

Сообщение изменено: occasionale (22 апреля 2014 - 01:45)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых