Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 13 мая 2014 - 07:19

С загрузки у меня больше 1кг в среднем на сутки не прилипает, ну 1,5 кг максимум. И так же быстро уходят.
Это камень в огород теории про то, что 1г углеводов, обязательно тащит паравозиком 4г воды.
На загрузке аналогичной 1100 углеводов.
Всё индивидуально как всегда.
Отправлено 13 мая 2014 - 07:44

никаких камней, просто именно потому что все индивидуально, то и кол-во углей "осевших" в тушке по итогу тоже индивидуальное ... питьевой режим тоже играет свою роль...
Это камень в огород теории про то, что 1г углеводов, обязательно тащит паравозиком 4г воды.
...
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 мая 2014 - 07:47)
Отправлено 13 мая 2014 - 08:02

Есди я загружусь рисовыми сухими хлебцами диетическими у меня из под кожи высосет всю воду - и жидкость не задержится - вернее прибавки веса не будет....
Это отчасти и объясняет популярность риса как идеального продукта для загрузки перед соревнованиями.. выключаем воду, пару дней птем дистиллят - после рис, не запивая - вуаля! Пробовал - работает идеально!
Отправлено 13 мая 2014 - 08:12

Хм, я тоже наблюдал мощное утреннее падение показаний весов/талии после плотного вечернего плова с курицей, думал это углеводы высасывают воду, но выходит что особенность риса.Есди я загружусь рисовыми сухими хлебцами диетическими у меня из под кожи высосет всю воду - и жидкость не задержится - вернее прибавки веса не будет....
Это отчасти и объясняет популярность риса как идеального продукта для загрузки перед соревнованиями.. выключаем воду, пару дней птем дистиллят - после рис, не запивая - вуаля! Пробовал - работает идеально!
Отправлено 13 мая 2014 - 10:06

Все зависит от степени заполненности гликогеновых депо на момент начала загрузки... Начинаем с уровня 1.2-1.6 грамма на кило веса. в углеводах... Пересчитываем это все на рис. Едим, поднимая ноги вверх, чтобы вода не скапливалась внизу туловища... В итоге, вся вода задержится в мышцах и под кожей её практически не останется.. Пить будет хотеться, но посмотрите на страдальцев бб, которые выступают и только так вы сможете понять цену пика формы.. Выгляжит это примерно так.. После высступления вы начнете пить и фсе...Через сколько времени рис вытянет воду из под кожи по максимуму? Сколько "сухого" риса надо для такой загрузки?

Загрузка примерно наступает на 24-36 часов - столько времени требуется на восполнение гликогена.
Сушняк пройдет в тот момент, когда углеводы вытянут достаточное количество воды из под кожи для усвоения.. Примерно 4 грамма на грамм углей.. Можно примерно прикинуть... Воды в организме достаточно.... для разовой акции...что-то я не представляю как это в реале сделать: ведь сушняк после большой порции риса будет сильнее, чем после попойки.... как не пить-то?))

После 2 лет сушки я уже готов исполнить такой фокус разок... когда процент жировой опустится на уровень 7%..с выступающими понятно ) мотивация сильнейшая....

Отправлено 14 мая 2014 - 01:32

Ты - идиот! Причём круглый! Учись жизни инкассаторская твоя дебильная башке. Сказочный долбоёб..Ты сам то трен бил?Ну вот так-по ударному?Заплыл?...Я хоть 100 метана в день заебашу-не плыву никуда...Откель такие инфы то???Ну,просто запредел моего понимания!...)))Вам завтра-на сцену?...Так работайте натрий/калий...Причем тут ААС?Макса тока с понтолыки сводите!...
Когда я такое спросил у Мэдмакса-он окуел!...Про Пудзеновского и себя сказал,что никто выше 10-ки не ставит!Тут уже походу-Андреас Мюнцер пошёл...Осталось тока диуретики и динитрофенол...Ради чего???
Отправлено 14 мая 2014 - 08:46

Заметил на себе эффект эритропоэтина.... Странно, что мало кто использует ЭПо на сушке.. Стал отлично высыпаться за 5 часов... Ощущение очень похоже на то, как хорошо высыпаешься на природе. Кроме того, появилось огромное количество энергии в течение дня и сильно улучшилось самочуствие... Самое главное, очень заметно выросла выносливость - стало намного легче делать кардио при гораздо больших энергозатратах.. Пропала одышка во время выполнения тяжелях подходов... Думается, что и окисление жиров прилично выросло. ЭПо - прекрасный препарат.. Есть такое предположение, что во время диеты уровень гемоглобина снижается.. Интересно, кто нибудь делал анализ на гемоглобин во время длительной диеты?
Отправлено 14 мая 2014 - 08:49

Замерил сегодня уровень сахара натощак. Нет изменений в сравнении со вчерашним днем - 4.5. Судя по всему этот уровень организм поддерживает всегда независимо от диеты... Сегодня 3 день практически без углей - 24 грамма за день. Не чувствую никаких изменений в сравнении со 150 граммами на прошлой неделе. И это при практически полном отсутствии жиров - 15 грамм.
Отправлено 14 мая 2014 - 09:09

Мало кто вообще об этом задумывается... И. возможно зря... Снижене уровня гемоглобина (если у коо то присутствует) значительно снижает способность организма окислять жир... Всего пара препаратов способны поднимать уровень гемоглобина из ААС, и не самых, кстати, используемых. Препараты тестостерона не повышают, например.очень мало у кого на стероидах низкий гемоглобин... Обычно - наоборот. Поэтому тебе эритропоэтин и помогает.
Отправлено 14 мая 2014 - 09:14

Заметил на себе эффект эритропоэтина.... Странно, что мало кто использует ЭПо на сушке.. Стал отлично высыпаться за 5 часов.
Возможно ты ошибаешься и эритропоэтин здесь не при чем.
Я сидел на маложировой диете примерно 5 месяцев.
До диеты я всю жизнь тяжело вставал по утрам и ходил полусонный до обеда.
После диеты-я сам без принуждения встаю около пол-шестого по утрам. А ложусь спать около 24.
Итог: сплю по 5-6 часов.
Хотя с химией и прочими медпрепаратами не связываюсь в принципе.
Рано или поздно, но в преклонном возрасте-вся эта химия вылезет боком. Имхо.
Поэтому твой малый сон-я лично связываю с потерей лишнего жира в организме.
Отправлено 14 мая 2014 - 09:29

Стал отлично высыпаться за 5 часов...
Я думал я один кто просыпается через 5 часов. Могу потом еще заснуть на час-два. Вроде нормой для взрослых считается 7.5-8 часов. Не знаю почему многие и я в том числе за меньшее время с возрастом высыпаются. Исключение - дни тяжелых тренировок, когда после них может спаться побольше. Заметив эту разницу решил не волноваться по пустякам и дать организму самому регулировать. У нас продолжительность как у пожилых (4-6 часов).Итог: сплю по 5-6 часов.
Отправлено 14 мая 2014 - 09:33

Препараты тестостерона не повышают, например.
Тестостерон повышает уровень гемоглобина, эритроциты и увеличивает за счет этого густоту крови (гематокрит). Причем даже в терапевтических дозировках. Это большая проблема на гормонозаместительной терапии между прочим. По этой причине при назначении ГЗТ обязательно делают общий анализ крови. Эта проблема широко рассматривается в книге Testosterone: mens guide. Я сам лично в начале еще делал анализы, и они показали значительное увеличение эритроцитов и гемоглобина - они вышли за пределы нормы. Хорошо еще, что гематокрит хоть и увеличился, но остался в пределах референсных значений. Поэтому я к болденону, например, близко даже не подойду, а от ЭПО вообще копыта откину скорее всего.
мне для высыпания нужно 10 часов. При 9 еще нормально себя чувствую, а вот от 8 часов подразбитый.... Особенно если несколько дней подряд, вообще тогда на автомате хожу... Если я сплю 5-6-7 часов, то я практически нефункционален - ежик в тумане... Идеальный режим - ночью спать с 22 до 8, и днем еще часик-другой)
Сообщение изменено: TII (14 мая 2014 - 09:38)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых