Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
И инсулин и ГР оба очень хорошо воду задерживают.

С загрузки у меня больше 1кг в среднем на сутки не прилипает, ну 1,5 кг максимум. И так же быстро уходят.
Это камень в огород теории про то, что 1г углеводов, обязательно тащит паравозиком 4г воды.
На загрузке аналогичной 1100 углеводов.

Всё индивидуально как всегда.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня стабильно + 4-7 кг....на загрузке

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Это камень в огород теории про то, что 1г углеводов, обязательно тащит паравозиком 4г воды.
...

никаких камней, просто именно потому что все индивидуально, то и кол-во углей "осевших" в тушке по итогу тоже индивидуальное ... питьевой режим тоже играет свою роль

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 мая 2014 - 07:47)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Есди я загружусь рисовыми сухими хлебцами диетическими у меня из под кожи высосет всю воду - и жидкость не задержится - вернее прибавки веса не будет....

Это отчасти и объясняет популярность риса как идеального продукта для загрузки перед соревнованиями.. выключаем воду, пару дней птем дистиллят - после рис, не запивая - вуаля! Пробовал - работает идеально!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Есди я загружусь рисовыми сухими хлебцами диетическими у меня из под кожи высосет всю воду - и жидкость не задержится - вернее прибавки веса не будет....

Это отчасти и объясняет популярность риса как идеального продукта для загрузки перед соревнованиями.. выключаем воду, пару дней птем дистиллят - после рис, не запивая - вуаля! Пробовал - работает идеально!

Хм, я тоже наблюдал мощное утреннее падение показаний весов/талии после плотного вечернего плова с курицей, думал это углеводы высасывают воду, но выходит что особенность риса.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ничто так не задерживает воду - имхо! Главное, жажду побороть потом...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Там есть ответы на эти вопросы.

Это обоснованный подход к питанию?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

выключаем воду, пару дней птем дистиллят - после рис, не запивая - вуаля! 

Через сколько времени рис вытянет воду из под кожи по максимуму? Сколько "сухого" риса надо для такой загрузки? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

что-то я не представляю как это в реале сделать: ведь сушняк после большой порции риса будет сильнее, чем после попойки.... как не пить-то?))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

что-то я не представляю как это в реале сделать: ведь сушняк после большой порции риса будет сильнее, чем после попойки.... как не пить-то?))

Выступающие по 2 суток не пьют, и после загруза терпят.

Сообщение изменено: Оxотник (13 мая 2014 - 09:58)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

с выступающими понятно ) мотивация сильнейшая....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Через сколько времени рис вытянет воду из под кожи по максимуму? Сколько "сухого" риса надо для такой загрузки? 

Все зависит от степени заполненности гликогеновых депо на момент начала загрузки... Начинаем с уровня 1.2-1.6 грамма на кило веса. в углеводах... Пересчитываем это все на рис. Едим, поднимая ноги вверх, чтобы вода не скапливалась внизу туловища... В итоге, вся вода задержится в мышцах и под кожей её практически не останется.. Пить будет хотеться, но посмотрите на страдальцев бб, которые выступают и только так вы сможете понять цену пика формы.. Выгляжит это примерно так.. После высступления вы начнете пить и фсе...:) Игры с водой нужно исполнять тогда, когда под кожей есть что продемонстрировать - имхо :)

Загрузка примерно наступает на 24-36 часов - столько времени требуется на восполнение гликогена.

Сушняк пройдет в тот момент, когда углеводы вытянут достаточное количество воды из под кожи для усвоения.. Примерно 4 грамма на грамм углей.. Можно примерно прикинуть... Воды в организме достаточно.... для разовой акции...:) Еще нужно не забыть про памповую тренировку перед выступлением - вот это, судя по всему, полный ад :) Еще будет сводить ноги от разбалансировки калия-натрия... Но это уже другая песня.. :)

с выступающими понятно ) мотивация сильнейшая....

После 2 лет сушки я уже готов исполнить такой фокус разок... когда процент жировой опустится на уровень 7%..:) Не думаю. что в масштабе данного мероприятия это такая уж серьезная жертва.. :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

.Ты сам то трен бил?Ну вот так-по ударному?Заплыл?...Я хоть 100 метана в день заебашу-не плыву никуда...Откель такие инфы то???Ну,просто запредел моего понимания!...)))Вам завтра-на сцену?...Так работайте натрий/калий...Причем тут ААС?Макса тока с понтолыки сводите!...
Когда я такое спросил у Мэдмакса-он окуел!...Про Пудзеновского и себя сказал,что никто выше 10-ки не ставит!Тут уже походу-Андреас Мюнцер пошёл...Осталось тока диуретики и динитрофенол...Ради чего???

Ты - идиот! Причём круглый! Учись жизни инкассаторская твоя дебильная башке. Сказочный долбоёб.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

27297332.jpg

в шутку)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

6bdbc6ea2c79.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
1920525_224160877785038_668885245_n.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

puffi88,

6bdbc6ea2c79.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
10273497_700451036678869_303764890950058

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad,Мой вариант :)

Сообщение изменено: Grubman (14 мая 2014 - 08:42)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Заметил на себе эффект эритропоэтина.... Странно, что мало кто использует ЭПо на сушке.. Стал отлично высыпаться за 5 часов... Ощущение очень похоже на то, как хорошо высыпаешься на природе. Кроме того, появилось огромное количество энергии в течение дня и сильно улучшилось самочуствие... Самое главное, очень заметно выросла выносливость - стало намного легче делать кардио при гораздо больших энергозатратах.. Пропала одышка во время выполнения тяжелях подходов... Думается, что и окисление жиров прилично выросло. ЭПо - прекрасный препарат.. Есть такое предположение, что во время диеты уровень гемоглобина снижается.. Интересно, кто нибудь делал анализ на гемоглобин во время длительной диеты?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Замерил сегодня уровень сахара натощак. Нет изменений в сравнении со вчерашним днем - 4.5. Судя по всему этот уровень организм поддерживает всегда независимо от диеты... Сегодня 3 день практически без углей - 24 грамма за день. Не чувствую никаких изменений в сравнении со 150 граммами на прошлой неделе. И это при практически полном отсутствии жиров - 15 грамм.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Странно, что мало кто использует ЭПо на сушке..

Не поверите - все используют и эритропоэтин, и ГР, и даже Т. Но даже не знают об этом :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

очень мало у кого на стероидах низкий гемоглобин... Обычно - наоборот. Поэтому тебе эритропоэтин и помогает.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений
Получил данные анализов по лептину... Как выясняется, мой организм не считает, что протеиновое питание это голод... :) Анализ сделаны на 4 день после последней загрузки.
Лептин 1.9 нг/мл  0.5 - 13.8

очень мало у кого на стероидах низкий гемоглобин... Обычно - наоборот. Поэтому тебе эритропоэтин и помогает.

Мало кто вообще об этом задумывается... И. возможно зря... Снижене уровня гемоглобина (если у коо то присутствует) значительно снижает способность организма окислять жир... Всего пара препаратов способны поднимать уровень гемоглобина из ААС, и не самых, кстати, используемых. Препараты тестостерона не повышают, например.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Заметил на себе эффект эритропоэтина.... Странно, что мало кто использует ЭПо на сушке.. Стал отлично высыпаться за 5 часов.

Возможно ты ошибаешься и эритропоэтин здесь не при чем.

Я сидел на маложировой диете примерно 5 месяцев.

До диеты я всю жизнь тяжело вставал по утрам и ходил полусонный до обеда.

После диеты-я сам без принуждения встаю около пол-шестого по утрам. А ложусь спать около 24.

Итог: сплю по 5-6 часов.

Хотя с химией и прочими медпрепаратами не связываюсь в принципе.

Рано или поздно, но в преклонном возрасте-вся эта химия вылезет боком. Имхо.

Поэтому твой малый сон-я лично связываю с потерей лишнего жира в организме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Стал отлично высыпаться за 5 часов...

Итог: сплю по 5-6 часов.

Я думал я один кто просыпается через 5 часов. Могу потом еще заснуть на час-два. Вроде нормой для взрослых считается 7.5-8 часов. Не знаю почему многие и я в том числе за меньшее время с возрастом высыпаются. Исключение - дни тяжелых тренировок, когда после них может спаться побольше. Заметив эту разницу решил не волноваться по пустякам и дать организму самому регулировать. У нас продолжительность как у пожилых (4-6 часов).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Препараты тестостерона не повышают, например.

Тестостерон повышает уровень гемоглобина, эритроциты и увеличивает за счет этого густоту крови (гематокрит). Причем даже в терапевтических дозировках. Это большая проблема на гормонозаместительной терапии между прочим. По этой причине при назначении ГЗТ обязательно делают общий анализ крови. Эта проблема широко рассматривается в книге Testosterone: mens guide. Я сам лично в начале еще делал анализы, и они показали значительное увеличение эритроцитов и гемоглобина - они вышли за пределы нормы. Хорошо еще, что гематокрит хоть и увеличился, но остался в пределах референсных значений. Поэтому я к болденону, например, близко даже не подойду, а от ЭПО вообще копыта откину скорее всего.

rihad,

мне для высыпания нужно 10 часов. При 9 еще нормально себя чувствую, а вот от 8 часов подразбитый.... Особенно если несколько дней подряд, вообще тогда на автомате хожу... Если я сплю 5-6-7 часов, то я практически нефункционален - ежик в тумане... Идеальный режим - ночью спать с 22 до 8, и днем еще часик-другой)

Сообщение изменено: TII (14 мая 2014 - 09:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
TII, странно это для 38-летнего. Пересып не менее вреден чем недосып. Я бы повнимательней проконтролировал почему это происходит.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как выясняется, мой организм не считает, что протеиновое питание это голод...

а почему он должен так считать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rihad,

это у меня так всю жизнь. А организм я свой проверял основательно лет пять назад

в институте еще первые пары прогуливал почти все - спал....

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых