куда ж в нашей стране без "чёрной таможни"Это только предположение, но похоже на правду.
лучше не еб**те себе мозги
и покупайте в нормальных местных магазинах, не настолько дороже выйдет сколько проблем
Две недели вроде. Лень ТК посмотреть.именно с егодняшнего дня пойдет срок в течение которого мне нужно оформить посыль
Не только ты. Но я от своего имени такое письмо смогу составить не ранее чем месяца через три.а вообще чрезвычайно заинтересован в таком письме и окончательном закрытии вопроса с сертификатами
смысл?покупайте в нормальных местных магазинах, не настолько дороже выйдет сколько проблем
Сообщение изменено: Ctydent (03 декабря 2009 - 10:13)
Сообщение изменено: Brutaniac (03 декабря 2009 - 11:18)
ОДним словом, я оттуда море позитива черпаю
В лучшем случае в середине февраля получишь.Вот молодец , спасибо , воодушевил но я потихоньку начинаю готовиться на всякий случай
У меня один вопрос , стоит ли заказывать через 1-2 недели ? просто боюсь что могут напутат с праздниками , за бугром то ладно , а вот у нас то как праздники гуляют если задержицо , то поподет и в новый год и на рождество и воопще .. что скажете мне по этому поводу ? карточка только в понедельник готова будет .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых