Смотря какой вы себе составили рацион. Не вижу криминала съесть апельсин вечером (если совсем есть уж охота), если, конечно вы не на углеводном чередовании и чем-то подобном.м-м еще вопрос фрукты апельсины, яблоки, киви лучше кушать часов до 15 00? и вопрос к Dr.Lex когда например в молоко добавляешь лимон оно сворачивается, т.к. я много ем творога, апельсины лучше за скольок до творога ен есть ну и после приема творога чтоы он у меня там не свернулся? Или он ен сворачивается в желудке?
Молоко сворачивается - да. Творог уже давно свернулся, т.к. это продукт створадивания молока. Можете апельсины с мандаринами хоть в творог крошить - будет вкусно.
Если вас интересует когдда до/после апельсинов можно пить молоко, то в принципе, тоже разницы никакой нет, т.к. оно сворачивается в желудке. Можете апельсиновым соком молоко разводить. Кишечнику разницы нет. А вот по вкусовым качествам вы получите каку. То есть лучше разнести прием молока и цитрусовых во времени и сделать это можно ориентируясь исключительно на вкусовые ощущения. Как вкуснее - так употребляйте. Главоне все это грамотно в диету прописать и ревностно соблюдать ее.
Ваш организм вам говорит что вы перетруждаетесь. Вам может не помочь даже обогащение рациона углями (а может и сработает). К тяжелым тренировкам организм готовить надо несколько месяцев. Иначе вы его кидаете под танк. Не стоит этого делать. Адаптация все равно сильно не сократится, но все это время вы будете себя плохо чувствовать. Более того, можно еще и травмироваться в зале - когда сил нет правильную технику соблюдать (да и организм еще не готов). Будте осторожнее.Да по самочувствию, что то не высыпаться я стал, да вчера в зале еле оттренировался - наверное дифицит углеводов?