Есть цельный ряд подозрений что это была последняя Андрюхина победа. Хотя есть небольшая надежда что Грег Джексон сделает из него спойлера и научит держать руки высоко, не обострять и не вкладываться в удары. И Андрюха сможет ещё какого-нибудь ноу нейма пройти. Но совершенно очевидно что бразил в стремных труманах не особо хотел победить, и на этой мажорной ноте Андрею надо заканчивать с боями.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:00
И Андрюха сможет ещё какого-нибудь ноу нейма пройти. Но совершенно очевидно что бразил в стремных труманах не особо хотел победить, и на этой мажорной ноте Андрею надо заканчивать с боями.
В Беллатор ему надо. Там как раз сейчас гран при тяжей. Все примерно его калибра. И есть шанс поквитаться с Федором, который, по его словам, испортил ему карьеру лаки панчем.
И ты знаешь, он даже где то прав в этом. Да проиграл, но по ходу боя выигрывал, а Федор просто не успевал за ним. Но этот прыжок... )))
Тов. я вообще в ауе от Бистинга, такой молодец... мужик...не как некоторые раз в год выступает и не бегает от противников, ЖСП его конечно стимульнул хорошенько...
Ты сейчас о его выходе на коротком против Гастелума?
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:10
Ну если считать что Федор пустил под откос карьеру Андрея. То Андрюха, передал «черную метку» Брауну. Браун же был проспеком, который нокаутировал Оверима! Посмотри что с ним стало после того поражения от Андрюхи. А Биг Фут! Короче, «черные метки» пошли по рукам.
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:14
UFC приняла решение отменить поединок между чемпионом UFC в лёгкой весовой категории Конором Макгрегором и временным чемпионом Тони Фергюсоном. Причиной стало поведение ирландца на турнире Bellator 187 в Дублине. Напомним, что Макгрегор едва не подрался с рефери Марком Годдардом после боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом.
«Макгрегор должен был провести поединок 30 декабря, но он не будет драться. UFC накажет своего спортсмена. Я жду их решения. Один из шагов — отмена боя 30 декабря. Второй шаг в том, что я связался с комиссией, которая выдала ему лицензию. Они осведомлены о происшествии. Я поговорил со своей командой юристов, но жду решения UFC. Надеюсь, что их ответная реакция будет жёсткой», — приводит слова президента Ассоциации боксерских комиссий (ABC) Майк Мазулли MMAJunkie.
Отправлено 15 ноября 2017 - 05:09
у трэвиса метка не черная , а черножопая , Эдик Тавердян ))Ну если считать что Федор пустил под откос карьеру Андрея. То Андрюха, передал «черную метку» Брауну. Браун же был проспеком, который нокаутировал Оверима! Посмотри что с ним стало после того поражения от Андрюхи. А Биг Фут! Короче, «черные метки» пошли по рукам.
Отправлено 16 ноября 2017 - 12:20
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли может провести защиту титула на турнире UFC 219, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе в поединке с Нейтом Диасом. Об этом сообщил в своём «твиттере» журналист Крис Тейлор.
«Итак, Нейт Диас против Тайрона Вудли в разработке на турнир UFC219», — написал Тейлор.
Стоит отметить, что ранее сообщалось, что на турнире UFC 219 главным событием должен стать поединок Конора Макгрегора и Тони Фергюсона, однако, по сообщениям СМИ, Макгрегор был отстранён от соревнований из-за своей выходки на турнире Bellator 187 в Дублине.
Отправлено 16 ноября 2017 - 09:35
«Итак, Нейт Диас против Тайрона Вудли в разработке на турнир UFC219»
Неужели это может быть правдой? Спортивная составляющая UFC просто растворяется на глазах. Просто не возможно даже представить себе за какие заслуги Нейт Диас может получить титульный бой в полусреднем весе! Он же не провел там ни одного боя, кроме того не рейтингового противостояния с Маком. И то только потому что не успевал по времени сделать вес. Кроме того, и особой интриги в этом бою нет. Вудли переедет Диаса. Диас стойкий но много пропускающий. Одно дело пропускать от легковесов, и совсем другое пропустить пару плюх от Вудли.
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:49
«Фабрисио Вердум бросил бумеранг в Колби Ковингтона
Находящиеся в Австралии бойцы повздорили у входа в отель. Вердум не выдержал и метнул в обидчика бумеранг, подаренный одним из местных фанатов.
UFC взяло обоих на карандаш и обещает провести расследование инцидента»
Видимо у Вердума начинаются проблемы с башкой. ![]()
Сообщение изменено: dip74 (16 ноября 2017 - 10:56)
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:03
Марчин Тыбура: После победы над Вердумом попрошу титульный бой
Тяжеловес UFC из Польшы Марчин Тыбура(link is external) надеется на досрочную победу над Фабрисио Вердумом(link is external) на турнире UFC FIGHT NIGHT 121 в воскресенье, после чего скажет в микрофон, что хочет получить титульный поединок.
О согласии Фабрисио Вердума выйти на замену после боя в октябре:
«Не думаю, что для меня является преимуществом то, что он недавно дрался. Иногда бывает так, что после поединка ты ощущаешь себя гораздо лучше, чем до боя. Мы всегда планируем выйти на пик формы к моменту поединка, но иногда бывает, что пик достигается через две-три недели после поединка».
О поединке с Вердумом:
«Я знаю, что он любит начинать бой безумными поступками. Да, удар ногой в прыжке, это его тема. Нет, у меня ответного такого прыжка не планируется. Он такое любит вытворять. Я буду готов к любому его действию. Честно говоря, я не знаю, каков его план на бой. Но он очень умен, и у него умные тренеры. Думаю, что в первом раунде он будет проверять разные наработки. А во втором раунде… Знаете, если придется с ним побороться в партере, то я поборюсь. Если я почувствую, что могу его перестрелять в стойке, то так я и буду работать. Думаю, что и у него похожий план. Он очень умен.
Мы тяжеловесы, так что врядли бой продлится все отведенное время. что может произойти? Сабмишен или нокаут!».
О желании драться за пояс чемпиона:
«Он был чемпионом все несколько месяцев назад. Около десяти месяцев, кажется. Если я его побью, то попрошу себе титульный поединок. Знаю, что Алистар Оверим и Франсис Нганну тоже дерутся ради звания претендента. Но я для себя попрошу, и если мне дадут титульный бой, то с удовольствием проведу его».
Интересно, в деда Мороза он верит? ![]()
Отправлено 16 ноября 2017 - 04:56
Просто не возможно даже представить себе за какие заслуги Нейт Диас может получить титульный бой в полусреднем весе!
Грамотный ход от руководства UFC.
Вместо большого гонорара, который требовал Диаз, они предложили ему титульник в полусреднем. Этот бой соберет немало просмотров, лично мне будет очень интересно это противостояние. А если Диаз выиграет, то нас ждет 3 бой с Конором и на кону будет пояс в 3-й весовой. Если выиграет Вудли, то он может получить бой с ЖСП. так что расклад очень интересный.
А заслуга Диаза в том, что он продает много трансляций. UFC это уже давно больше бизнес, чем спорт.
Да и с кем драться Тайрону? С Колби? )))
Томпсон в пролете, Лоулер и РДС дерутся в декабре, Майа и Масвидал тоже пока вдалеке. Тиллу и Понзиниббио еще рано думать о титуле.
Кроме того, и особой интриги в этом бою нет.
О, мне кажется, ты очень переоцениваешь Вудли. )))
Кроме того, и особой интриги в этом бою нет.
Тоже посмеялся с Тыбуры. )))
Отправлено 16 ноября 2017 - 05:54
Булшитом были оба боя с Томпсоном.
Я в том смысле что и первый и второй бой, Вудли выиграл.
Будет расстреливать с дистанции. Думаю, будет похожая картина, как в бою с Рори.
Не думаю. Я не знаю почему против Рори, Вудли провел своё худший бой в UFC. Но таким подавленным и сломленным я его больше никогда не видел. Он очень атлетичен. Обладает очень мощным ударом. Имеет прекрасные навыки борьбы. И главное, он оооочень осторожен! Нейт, агрессивен и идет вперед. Много пропускает. Пропустить от Вудли, это плохо.
Отправлено 16 ноября 2017 - 06:24
Я в том смысле что и первый и второй бой, Вудли выиграл.
Я понял. И полностью с тобой согласен.
Я не знаю почему против Рори, Вудли провел своё худший бой в UFC.
Думаю, что он просто по ходу боя понял, что ему не светит.
Выглядел он и правда печально.
Думаю, что если к 3 раунду он не вырубит Нейта, тот его просто изобьет в 4-5.
Отправлено 16 ноября 2017 - 06:59
Боец смешанного стиля Мирко Филипович, более известный под прозвищем Крокоп, вернётся на ринг 31 декабря 2017 года на новогоднем турнире Rizin FF в Саитаме, сообщает MMAjunkie.
Крокоп является действующим победителем этого турнира. В январе 2017 года после победы на Rizin FF 2016 года Крокоп объявил о завершении карьеры. В организации подчеркнули, что Филипович возвращается на ринг не ради одного боя — соперником Мирко будет Цуйоси Косака, — а планирует провести сразу несколько поединков.
Отправлено 19 ноября 2017 - 01:23
В Сиднее завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 121. Главным его событием был поединок в тяжёлом весе между Фабрисиу Вердумом и Марчином Тыбурой. Победу в нём единогласным решением судей одержал бразилец. Счёт судейских записок — 50:45, 49:46, 49:46.
Таким образом, Вердум одержал вторую победу за два месяца, в октябре на турнире UFC 216 он победил Уолта Харриса. Что касается Тыбуры, то это его первое поражение в нынешнем году. В предыдущих двух боях в 2017 году он праздновал успех (Андрей Орловский, Луис Энрике).
UFC Fight Night 121
Главное событие вечера:
Фабрисиу Вердум — Марчин Тыбура — победа Вердума единогласным решением судей
Основной кард:
Джессика Роуз Кларк — Бек Роулингс — победа Кларк раздельным решением судей
Билал Мухаммад — Тим Минс — победа Мухаммада раздельным решением судей
Джек Мэттьюз — Боян Величкович — победа Мэттьюза раздельным решением судей
Элиас Теодору — Джордан Келли — победа Теодору единогласным решением судей
Александр Волкановски — Шейн Янг — победа Волкановски единогласным решением судей
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:53
Стали известны подробности ареста претендента на чемпионский титул в полутяжёлом весе UFC Волкана Оздемира. Ранее сообщалось, что швейцарский боец, которому были предъявлены обвинения в причинении тяжкого вреда здоровья, был арестован во Флориде. Арест был произведён 18 ноября. В воскресенье утром по американскому времени Оздемир был отпущен под залог $ 10 тысяч.
Согласно заявлениям полиции, жертвой Волкана стал некий Кевин Коэн. Инцидент произошёл 12 августа около бара «Капоне» в Форт-Лоддердейле. Коэн вышел из бара, услышав о том, что его друг находится без сознания после драки с другим человеком. Когда он спросил о том, кто нокаутировал его товарища, то тут же получил удар в лицо. По словам пострадавшего, после пропущенного удара он находился без сознания около 14 минут. После Коэн был доставлен в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга. Кроме того, врачам пришлось наложить несколько швов, чтобы закрыть рассечение на его лице. По словам очевидцев, на Коэна напал Оздемир.
Отправлено 25 ноября 2017 - 07:22
В главном поединке турнира UFC Fight Night 122 между Майклом Биспингом и Келвином Гастелумом победу одержал второй. Поединок завершился в первом раунде — после осторожного начала поединка на третьей минуте боя Биспинг пропустил удар в челюсть. Гастелум нанёс несколько добивающих ударов, Биспинг отправился в нокаут, и рефери остановил поединок, присудив тем самым победу Келвину Гастелуму.
Стоит отметить, что победы на этом турнире одержал Забит Магомедшарипов, победивший Шеймона Морйеса, и Шамиль Абдурахимов, нокаутировавший американца Чейза Шермана. Ещё один россиянин Муслим Салихов досрочно уступил Алексу Гарсии.
UFC Fight Night 122:
Главный поединок:
Келвин Гастелум — Майкл Биспинг — победа Гастелума нокаутом в первом раунде
Основной кард:
Ли Цзинлян — Зак Оттоу — победа Цзинляна техническим нокаутом в первом раунде
Ванг Гуан — Алекс Касерес — победа Гуана раздельным решением судей
Алекс Гарсия — Муслим Салихов — победа Гарсии удушающим приёмом во втором раунд
Отправлено 27 ноября 2017 - 07:13
Временный чемпион UFC Тони Фергюсон ответил российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, который выразил готовность выйти с первым в октагон вместо Конора Макгрегора.
«Слушай, жирная и слабая задница. Когда мы в последний раз пытались сделать бой, ты нашёл массу отговорок. Как ты будешь принимать бой? Сделай вес, покажи, что ты на это способен, и заткнись», — написал Фергюсон.
30 декабря Фергюсон должен был сразиться с Макгрегором, однако последний не сможет выйти в октагон в этот день. Готовность к схватке с Тони выразил Нурмагомедов, впрочем, у последнего уже намечен бой на 30 декабря с Эдсоном Барбозой.
Отправлено 01 декабря 2017 - 11:47
Главная звезда промоушена UFC, чемпион организации в лёгком весе Конор Макгрегор, прокомментировал слухи о его конфликте с представителями криминального мира Ирландии.
Ранее сообщалось, что 26 ноября в одном из пабов Дублина Макгрегор избил человека, который связан с влиятельной гангстерской семьёй. После этого в прессе появились заявления, что разгоревшийся конфликт серьёзно угрожает жизни спортсмена. Несмотря на это, ирландец уверен в своих силах, на что указывает его реакция на подобные слухи.
«Пусть придут и попробуют взять меня», — приводит слова Макгрегора The Indepented.
Отправлено 01 декабря 2017 - 11:50
Дана его ценой своей жопы будет защищать)))Главная звезда промоушена UFC, чемпион организации в лёгком весе Конор Макгрегор, прокомментировал слухи о его конфликте с представителями криминального мира Ирландии.
Ранее сообщалось, что 26 ноября в одном из пабов Дублина Макгрегор избил человека, который связан с влиятельной гангстерской семьёй. После этого в прессе появились заявления, что разгоревшийся конфликт серьёзно угрожает жизни спортсмена. Несмотря на это, ирландец уверен в своих силах, на что указывает его реакция на подобные слухи.
«Пусть придут и попробуют взять меня», — приводит слова Макгрегора The Indepented.
Отправлено 03 декабря 2017 - 01:24
В Детройте состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 218, главным событием которого стал поединок за титул чемпиона в полулёгком весе между Максом Холлоуэем и Жозе Алду. Победу в бое отпраздновал уроженец Гавайских островов — Холлоуэй выглядел предпочтительнее в третьем раунде, нанёс серию ударов, после чего Алду оказался внизу, и рефери принял решение остановить поединок.
В другом поединке шоу в Мичигане Генри Сехудо победил Серджио Пэттиса решением судей, все рефери присудили победу с одинаковым счётом 30-27. А в бое тяжеловесов Алистара Оверима и Фрэнсиса Нганну боец из Камеруна отправил соперника в нокаут в первом раунде, сняв вопросы о победителе.
UFC 218. Детройт. Результаты
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе
Макс Холлоуэй — Жозе Алду — победа Холлоуэя техническим нокаутом в третьем раунде
Основной кард:
Фрэнсис Нганну — Алистар Оверем — победа Нганну нокаутом в первом раунде
Хенри Сехудо — Серджио Петтис — победа Сехудо единогласным решением судей
Эдди Альварес — Джастин Гэтжи — победа Альвареса техническим нокаутом в третьем раунде
Тесиа Торрес — Мишель Уотерсон — победа Торрес единогласным решением судей
Предварительные бои:
Чарльз Оливейра — Пол Фелдер — победа Фелдера нокаутом во втором раунде
Алекс Оливейра — Янси Медейрос — победа Медейроса техническим нокаутом в третьем раунде
Давид Теймур — Дракар Клозе — победа Теймура единогласным решением судей
Фелиз Херридж — Кортни Кейси — победа Херриджа раздельным решением судей
Абдул-Разак аль-Хассан — Сабах Хомасси — победа Аль-Хассана техническим нокаутом в первом раунде
Джереми Кимбл — Доминик Рейес — победа Рейеса удушающим приёмом в первом раунде
Джастин Уиллис — Аллен Краудер — победа Уиллиса техническим нокаутом в первом раунде
Аманда Купер — Анджела Магана — победа Купер техническим нокаутом во втором раунде.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх