Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А можно поинтересоваться, где таки Кокляев? За какие такие мега заслуги из него постоянно пытаются сделать памятник?
В России десятки, если не сотни чемпионов и рекордсменов мира по разным силовым видам спорта.
Может, Михаил тоже из их числа, просто это от нас скрывают?

кто там еще, кроме Белкина тянет 416 кг ? :)

В РФ

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

и правда же, где она? ага, спать блять не могут, жиму завидуют, аж зубы сводит.

он же не утверждает, что Марьяна закинулась прямо в момент видео?
причем тут эти привязки по времени? Или он строго сказал, что Марьяна чстрашный химик именно в декабре 15-го и никак иначе?
А в остальные период -нет ? или да? или как?)

А чего бы ей на такую шутку реагировать, если все у нее с этим в порядке и она чиста аки лунный свет? 

нет никакого "одного и того же момента", не выдумывай.

Арни Кокляева знает.Марьяну тоже... :D Уровень!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

кто там еще, кроме Белкина тянет 416 кг ? :)

В РФ

Кто там ещё весит при этом в России под 170..кроме Сарычева?)) И потом..реально маловато.. самой сильной тяги В РОССИИ (не в мире) ....что бы считаться самым-самым)) Кстати..у него и рывок одной рукой самый большой в России)) Дикулевщиной не много попахивает))

Сообщение изменено: Андрей Палей (25 июня 2016 - 02:57)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Вопрос - зачем эта хрень здесь? Видео с танцем-посвящением тоже ждать?

Для недогадливых - это намек на то, еще немного и Марьяна поспорит со мной по части низов в вокале.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Вполне может быть. Если уже 4 года назад при весе 50 кг (raw bp 87) плотно подсела на курсЫ басом  :D А уж щас что творится...

Сообщение изменено: beylbom (25 июня 2016 - 04:07)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

она уже среди взрослых выступает ?

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Арни Кокляева знает.Марьяну тоже... :D Уровень!

Саня Курицын вообще его друг лучший. Вот это уровень :good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А уж щас что творится...

А сколько сейчас весит Марьяна? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Ну в марте на арнольде 82кг http://allpowerlifti...-maryana-30848/

А голос "эксперты" (неоднократно некоторые пользователи сами себя относили к этому разряду) могут легко сравнить в 2012 выше (когда ни один человек не скажет, что при весе 48 кг и 13 лет от роду, её энантатом покалывали), и в 2016 в Тамбове (1:30)

Голос тот же, без каких либо изменений (кроме возрастных, меньше "детскости").

----

Ну и вообще миф о голосе - это смешно)) Всё же это форум о ББ и фитнесе, и здесь любой ведь видел баб с мужскими голосами. Они все огромные, с мужскими лицами, фигурами, и прочими мужскими вторичными чертами. И только в довесок к этому - голос... 

Как все эти люди (эксперты) могут всерьез полагать, что женственная во всем девчонка без какого-либо намека на мужеподобность во внешности, может иметь "бас от химии" - это ппц... просто ппц... Такое впечатление, что об этом никто не задумался даже. Мужеподобности нигде нет, а голос типа снизился как единственная побочка :fool:

Сообщение изменено: beylbom (25 июня 2016 - 05:00)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Саня Курицын вообще его друг лучший. Вот это уровень :good:

а чем Саня Курицын не уровень? :)

Кто там ещё весит при этом в России под 170..кроме Сарычева?)) И потом..реально маловато.. самой сильной тяги В РОССИИ (не в мире) ....что бы считаться самым-самым)) Кстати..у него и рывок одной рукой самый большой в России)) Дикулевщиной не много попахивает))

но ведь никто так больше не может. ;)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мужеподобности нигде нет, а голос типа снизился как единственная побочка

Многие подростки в пубертате тоже выглядят субтильно, а голос ломается будь здоров!
Хотя бывают и обычные девчонки, у которых чуть ли ни с пеленок голоса грубоватые.
Так чтот тут хрен поймёшь.
Может, её голос и сила имеют общую врожденную причину.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Многие подростки в пубертате тоже выглядят субтильно, а голос ломается будь здоров!
Хотя бывают и обычные девчонки, у которых чуть ли ни с пеленок голоса грубоватые.
Так чтот тут хрен поймёшь.
Может, её голос и сила имеют общую врожденную причину.

+грамотный подход к тренингу.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

тут хрен поймёшь.

Да нет, не хрен. Есть документальные видео-материалы разных лет, чтобы не фантазировать, а взять и заценить голос, особенно в то, время когда никто не будет заявлять о химии.

И там четко видно, что тембр - природнай.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Они все огромные, с мужскими лицами, фигурами, и прочими мужскими вторичными чертами. И только в довесок к этому - голос... 

все кроме голоса - обратимо

без какого-либо намека на мужеподобность во внешности, может иметь "бас от химии"

ну я вообще-то имел в виду баритон. Бас там вряд ли будет )))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Для недогадливых - это намек на то, еще немного и Марьяна поспорит со мной по части низов в вокале.

Без обид - такое ощущение что ты не знаешь в какое место свое пение пристроить, попиариться так сказать. Форум немного не тот.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну и вообще миф о голосе - это смешно))

И правда смешно.

Тут как бы и без голоса все понятно, Андрюха. ))) 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

когда ни один человек не скажет, что при весе 48 кг и 13 лет от роду, её энантатом покалывали

Почему нет? оксану вполне могла хавать, например. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Виталь, и ты эксперт? Ну отлично чо))
Если эксперт высказался, можно расходиццо)

Почему нет? оксану вполне могла хавать, например. 

Интересно, все ли согласны с тем, что при "весе 48 кг и жиме 87 Александр Наумов вовсю кормил дочь оксаной, вплоть до того, что снизился голос уже в 13 лет и больше ничего не произошло"...  :D

Сообщение изменено: beylbom (25 июня 2016 - 08:43)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Интересно, все ли согласны с тем, что при "весе 48 кг и жиме 87 Александр Наумов вовсю кормил дочь оксаной, вплоть до того, что снизился голос уже в 13 лет и больше ничего не произошло"

Какая разница, кто согласен, а кто нет? У вас фактов обратного нет, помимо вашей личной веры в отцовское благоразумие. И откуда знаете что " больше ничего не произошло"? Осматривали ее? Медобследование проводили? Нормально для девочки натуралки ведущей активный образ жизни и занимающейся спортом за 80 весить в 17 лет? Может таки с гормонами не все в  порядке в общепринятой норме? :)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

хорошо Кокляев опустил эту наглую с...ку...некуй глотку рвать, если рыло в пуху...подставила в первую очередь себя и образ пиждатой чистой рекордсменши, а также обгадилась на весь мир...

Сообщение изменено: 1 GR (25 июня 2016 - 09:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

У вас фактов обратного нет

У меня нет и фактов, что Марьяна не ест детей. И еще миллиарда фантазий, например. Факты обвинение приводить должно.

Может таки с гормонами не все в  порядке в общепринятой норме?

У Сани тоже фон нарушен стероидами?

Нормально для девочки натуралки ведущей активный образ жизни и занимающейся спортом за 80 весить в 17 лет?

Какая генетика, такой и вес. Ей есть в кого.

А "нормально" когда от стероидов снижается голос, и при этом других мужеподобных изменений во внешности не происходит? Эксперты что скажут по этому поводу?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

хорошо Кокляев опустил эту наглую с...ку...некуй глотку рвать, если рыло в пуху...подставила в первую очередь себя и образ пиждатой чистой рекордсменши, а также обгадилась на весь мир...

Она тебе в суп насрала?

Какая разница, кто согласен, а кто нет? У вас фактов обратного нет, помимо вашей личной веры в отцовское благоразумие. И откуда знаете что " больше ничего не произошло"? Осматривали ее? Медобследование проводили? Нормально для девочки натуралки ведущей активный образ жизни и занимающейся спортом за 80 весить в 17 лет? Может таки с гормонами не все в  порядке в общепринятой норме? :)

не могу понять...девченка на жестком доп контроле, делает уникальные рекорды, нет чтоб радовались за нее, так вы все говном поливаете...не понимаю...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Не сочтите за злорадство, зависть и прочую хрень. Для меня всегда показателен был факт галимого пиара, шоу из всего что происходило. Ясно что спорт тут только трамплин к осуществлению других целей, все думаю знают каких и без меня. Целей явно не ребенка 13 лет.

Причем для рывка в мир высоких кресел был выбран спорт - ничего немогу возразить, у всех свои методы и способы развития своей карьеры. В СМИ строился старательно образ непорочной рекордсменки с сотней побитых рекордов. Только стоит упомянуть одно маленькое НО. Поле битвы выбрано изначально в пользу создания сего образа. Так как не многие тренера решаются садить детей да темболее девочек на различные "ускорители" со столь раннего возраста. Вот и получается вроде и состязание, да с маленькой гнильцой.

Кто из отцов свою дочку ради благосостояния пустит по такой тропе? Этого я понять не могу.

Возьмем тот же жим лежа, вон в Килене в IPF Томпсон в вес.кат пожала 141.5 по женщинам в троеборье. Результаты Марьяны тоже выдающиеся, но всеже нужно помнить, что детский спорт это в 1 очередь соревнования детей(тем более девочек). Если уж и использовать , то о чем все прекрасно понимают, то и нужно выходить против равных себе.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Факты обвинение приводить должно.

Мужской голос, жим недеццкий, палево на допконтроле. Чего еще надо то? Видео инъекции? :)

А "нормально" когда от стероидов снижается голос, и при этом других мужеподобных изменений во внешности не происходит? Эксперты что скажут по этому поводу?

Я конечно нифига не эксперт но посмoтрите видео спортканалов на ютубе, У некоторых "бикиняшек" голоса мальчуковые, других "мужеподобных" изменений вроде как нет.

не могу понять...девченка на жестком доп контроле, делает уникальные рекорды, нет чтоб радовались за нее, так вы все говном поливаете...не понимаю...

Вроде на жестком допе девчонка сразу спалилась, до этого выступала где то в альтернативе. Могу ошибаться конечно.  Где ее кто-то поливает тут? Смешно просто, когда ее папа пишет, что тренеров, кто дает подросткам стероиды, надо анально карать, а потом дочурка залетает на доп. Вот и все  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мужской голос, жим недеццкий, палево на допконтроле. Чего еще надо то? Видео инъекции? :)

Я конечно нифига не эксперт но посмoтрите видео спортканалов на ютубе, У некоторых "бикиняшек" голоса мальчуковые, других "мужеподобных" изменений вроде как нет.

Вроде на жестком допе девчонка сразу спалилась, до этого выступала где то в альтернативе. Могу ошибаться конечно.  Где ее кто-то поливает тут? Смешно просто, когда ее папа пишет, что тренеров, кто дает подросткам стероиды, надо анально карать, а потом дочурка залетает на доп. Вот и все  :D

где она залетела на доп контроле?
в ленте в вк все время чистые показывает.
я что-то пропустил?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не сочтите за злорадство, зависть и прочую хрень. Для меня всегда показателен был факт галимого пиара, шоу из всего что происходило. Ясно что спорт тут только трамплин к осуществлению других целей, все думаю знают каких и без меня. Целей явно не ребенка 13 лет.

Причем для рывка в мир высоких кресел был выбран спорт - ничего немогу возразить, у всех свои методы и способы развития своей карьеры. В СМИ строился старательно образ непорочной рекордсменки с сотней побитых рекордов. Только стоит упомянуть одно маленькое НО. Поле битвы выбрано изначально в пользу создания сего образа. Так как не многие тренера решаются садить детей да темболее девочек на различные "ускорители" со столь раннего возраста. Вот и получается вроде и состязание, да с маленькой гнильцой.
Кто из отцов свою дочку ради благосостояния пустит по такой тропе? Этого я понять не могу.

Возьмем тот же жим лежа, вон в Килене в IPF Томпсон в вес.кат пожала 141.5 по женщинам в троеборье. Результаты Марьяны тоже выдающиеся, но всеже нужно помнить, что детский спорт это в 1 очередь соревнования детей(тем более девочек). Если уж и использовать , то о чем все прекрасно понимают, то и нужно выходить против равных себе.

еслиб мой папа не бухал все мое детство, а так-же как Наумов вел меня, мне бы было только радостно.
не вижу никаких ущемлений ее как ребенка с его стороны.Она вполне себе общительная и живет нормальной жизнью(подписан всюду на Марьяну).ей интересно-она двигает.
а то что папа постепенно и заранее делает ей пиар, так это -КРУТО!
она не звездится, кста. И это большой плюс как ей, так и папе.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

де она залетела на доп контроле? в ленте в вк все время чистые показывает. я что-то пропустил?

240 стр топика.    https://russian.rt.c...ing-test-v-ssha

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Мужской голос, жим недеццкий, палево на допконтроле.

1. Не мужской, а женский, низковатый слегка (см. видео 2012 в 13 лет).
2. Ну вот А. Палей (чемпион и рекордсмен мира по жиму лёжа) считает, что ничего особенного. http://forum.steelfa...01&p=1057607893 как раз-таки детский)

Жим - хороший. Но женщины жимом мало занимаются, тем более в таком возрасте - малоизвестный спорт, и вообще девушки-штанга итд стереотипы.
Марьяна это просто сразу начала делать правильно, ибо под руководством отца (он сам 220 что ли raw жмет), с заточкой чотко под жим... а потом и тренеры, развитие.. "Онанизма" в зале не было как у многих, кто сам-сусам..
Если таких девчонок было бы много, возможно, её бы и пережали.. выборка малая очень, тяжело судить. Но с другой стороны - если всё в спорте правильно делать изначально в нужное время - почему результат должен быть куёвай, без фармы??? Зачем тада всё делать чотко, если не для высокого результата?

Ну а что по взрослым? Опять см. А. Палея)

3. палево на допконтроле - не стероиды. От фурасемида баса не бывает, если что.

Чего еще надо то? 

Факты и надо.

У некоторых "бикиняшек" голоса мальчуковые

Лучше бы конкретно.

Вроде на жестком допе девчонка сразу спалилась

ога, в одной из лаб, в другой - чиста. Обе европа.

Сообщение изменено: beylbom (25 июня 2016 - 11:55)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

240 стр топика.    https://russian.rt.c...ing-test-v-ssha

перед этим в Минске по нолям было, а там уже диуретики нашли-бред пиздец!
это как с милдронатом и дисквалификацией ТАшников.
даи диуретики что дают в пл? Вааще первый раз слышу, чтоб в пл диуретики использовали...особенно ей зачем это, когда она одна и в категории и вааще ...?

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

3. палево на допконтроле - не стероиды. От фурасемида баса не бывает, если что.

даи диуретики что дают в пл? Вааще первый раз слышу, чтоб в пл диуретики использовали...особенно ей зачем это, когда она одна и в категории и вааще ...?

https://ru.wikipedia...осемид

Хотя фуросемид сам по себе не является допингом, он применяется в спортивной медицине для выведения запрещённых веществ и как следствие этого сам приравнен к допинговым препаратам и запрещён к применению у спортсменов Всемирным антидопинговым агентством

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых